Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lilya9755, на здоровье. Тока объясни мне пожалуйста - ты в подала заявку на перевод дневника, а ссылка там на некую - @Лилюшу, ...???
По правилам форума должен быть один дневник (что бы не было путанницы) Ты уж определись пожалуйста, ОК?
Aivar, Да у меня вообще замарока получилась с самого начала.. может вот вы мне как раз таки и поможете и подскажите что делать. Рассказываю.....Когда я зарегистрировалась и завела дневник под именем Лилюша то регистрация и дневник прошли вроде, и все, на этом. Больше я на форум зайти не могла...всё время показывалась " ошибка" и " войдите или зарегистрируйтесь" я войти не могла....тогда я зарегистрировалась заново под именем lilya9755 ну и стала дальше вести дневник.....так что я теперь под именем lilya9755 и как навести порядок не знаю от этого по моему у меня бывают технические трудности с общением.....ещё я хотела аватарку поменять и не могу почему то...даже старую вернуть не могу...не загружается......
lilya9755, (меня тока на "ты")
Тебе нужно подать заявку вот здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7503/page-3#post-614547
Админу форума - Sergey, ю. Только реши сначала - под каким Ником будешь вести свой дневник, хорошо?
(у тебя же один дневник???) Я его сейчас переведу в следующий раздел (1 неделя)
А ты определись с Ником, ОК?
Aivar, ник пусть уже будет lilya9755.....А ещё я в инете плохо соображаю......как эту заявку сформулировать и подать.....зайти по ссылки которую ты дал и там мне будет всё ясно? если не пойму к тебе обращусь за помощью можно?
Aivar, ник пусть уже будет lilya9755.....А ещё я в инете плохо соображаю......как эту заявку сформулировать и подать.....зайти по ссылки которую ты дал и там мне будет всё ясно? если не пойму к тебе обращусь за помощью можно?