Банкетный зал

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну тогда предлагаю выпить!:D
Выпить - это хорошо. Давайте хоть я попробую сказать несколько красивых слов (больше их у меня нет в словарном запасе:D). Блин, когда я регистрировался на этом форуме (а я на очень многих форумах), даже предположить не мог, что здесь будет так тепло на душе. Я и в Соц. Сетях не получаю удовольствия от общения одноклассников, сослуживцев, просто найденных старых друзей. Я даже не могу объяснить это. А тут, не зная практически никого, многих не зная в лицо, кажется, что мы друг друга 100 лет уже знаем. Вот этого я понять не могу... Говорят беда (ТТТ - не дай Бог никому) сближает, а нас то наоборот сплотила радость. Радость от того, что кто то начал побеждать, кто то побеждает, а кто и вообще победил никотиного монстра. Не знаю. Может кто продолжит дискуссию на эту тему?
Аааа..., да, самое главное забыл.... - За ДРУЖБУ... вздрогнули:wavespin:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Выпить - это хорошо. Давайте хоть я попробую сказать несколько красивых слов (больше их у меня нет в словарном запасе:D). Блин, когда я регистрировался на этом форуме (а я на очень многих форумах), даже предположить не мог, что здесь будет так тепло на душе. Я и в Соц. Сетях не получаю удовольствия от общения одноклассников, сослуживцев, просто найденных старых друзей. Я даже не могу объяснить это. А тут, не зная практически никого, многих не зная в лицо, кажется, что мы друг друга 100 лет уже знаем. Вот этого я понять не могу... Говорят беда (ТТТ - не дай Бог никому) сближает, а нас то наоборот сплотила радость. Радость от того, что кто то начал побеждать, кто то побеждает, а кто и вообще победил никотиного монстра. Не знаю. Может кто продолжит дискуссию на эту тему?
Больно стол хорош, чтоб отвлекаться там на всякие тосты, некоторые даже не закусывают - лишь бы успеть выпить.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Аааа..., да, самое главное забыл.... - За ДРУЖБУ... вздрогнули:wavespin:
Ай молодца,как сказал!За это грех не выпить!:D

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
И ты туда же, сначала закусывай.
А на закуску вот 26118.jpgx_0622330c.jpg

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Я там столы накрыла...угощения всякие...вкусности....пойдем сначала у меня посидим....а???? Если б знала,что банкетница тут сразу сюда пригла бы...ЖДу в гости!!!!:)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Я то закусываю, аж тост говорить некогда - рот занят, а то как то не хочется в грязи валяться после банкета с вами.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Всем привет!!! Я там столы накрыла...угощения всякие...вкусности....пойдем сначала у меня посидим....а???? Если б знала,что банкетница тут сразу сюда пригла бы...ЖДу в гости!!!!:)
Так этот зал для всех форумчан специально - Aivar выпросил вместе с Плохишом и сами же соорудили - всю ночь пахали.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Так ты чего же Катюша, я думал ты уже давно здесь... - праздник то у нас с тобой общий ;). Можно сказать ради тебя всё и затеяли.. (это я пытаюсь расходы на троих поделить :giggle:) :D. Шутю я, шутю... Ну показывай дорогу к своему столу..., да и Плохиша бы не забыть, он где то около Димакса должен лежать :mstickle::D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)