Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема создана для поздравлений с многочисленными датами побед в борьбе с курением. Что так поддержит бросающего курить - как тёплые слова и открытки поздравления форумчан - единомышленников.
Добро пожаловать.
Стулья то поди сам настрогал?
Ну шикарно, конечно... Отмечусь, пожалуй. Как никак и у меня праздник -20 дней!!!
Поднимаю бокал Domaine William Fevre за всех юбиляров!!!
Плохиш, Брат, хочу поздравить тебя с красивой датой - СОТНЯ!!!!! А теперь вспомни, сколько накатов, и каких - ты перетерпел за эту сотню дней... Выдержал же... , так неужели после этого ты можешь сорваться? Не в жизь не поверю... Мужик взялся - мужик сделал. Молодца, Брат, дай Бог каждому нам такое терпение (мне в первую очередь ). Давай и дальше также, учти - мы за тобой - шаг вправо, шаг влево... (ну ты сам знаешь..)
Тайга, Айвар, Плохишь!!! Родные мои и любимые!!!! Поздравляю вас с тем, что вы ЛУЧШИЕ!!! Самые самые ЛУЧШИЕ!!!! Трудно подобрать слова, чтоб нажелать вам всего всего...вообщем желаю всего всего и много много
Тайга, Айвар, Плохишь!!! Родные мои и любимые!!!! Поздравляю вас с тем, что вы ЛУЧШИЕ!!! Самые самые ЛУЧШИЕ!!!! Трудно подобрать слова, чтоб нажелать вам всего всего...вообщем желаю всего всего и много много
спасибо, Айвар! прикольно придумал насчет зала!
я ко всем седня без подарков, ибо пишу с телефона из кафе, где пытаюсь в жару детей нахарчивать. мука!
просто поздравлю
Айвар, с 50 тебя! Плохиш, со 100! Красавчики наши! так держать!
Даааа, Aivar, отгрохал, тут и самогон то пить стремно - токо коньяк да виски. Хорошо я с собой взял (фотографировать не могу - айпод). За вас парни - юбиляры, Aivar и Плохиш!
Даааа, Aivar, отгрохал, тут и самогон то пить стремно - токо коньяк да виски. Хорошо я с собой взял (фотографировать не могу - айпод). За вас парни - юбиляры, Aivar и Плохиш!
Чёт Плохиша не видать (он вчера линять огородами хотел, что бы не проставляться) А сегодня ему ещё лыжи подарили. Как бы он на эти лыжи то и не запрыгнул...