Плохиш
Рецидивист
- Реакции
- 1.104
- Лет курения
- 25
Так я уж к этому времени обычно под столом!Токо в конце банкета - когда все наедятся и напьются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я уж к этому времени обычно под столом!Токо в конце банкета - когда все наедятся и напьются.
Блин...ну не знала.....Так этот зал для всех форумчан специально - Aivar выпросил вместе с Плохишом и сами же соорудили - всю ночь пахали.
Димакс в отличии от вас начал с закуски - а вы сразу - наливай - и вот итог - Плохиш донимает уже.Так ты чего же Катюша, я думал ты уже давно здесь... - праздник то у нас с тобой общий . Можно сказать ради тебя всё и затеяли.. (это я пытаюсь расходы на троих поделить ) . Шутю я, шутю... Ну показывай дорогу к своему столу..., да и Плохиша бы не забыть, он где то около Димакса должен лежать
Еще бы, говорил же - закусывай - что за народ.Так я уж к этому времени обычно под столом!
Значит тебе меня и нести!Димакс в отличии от вас начал с закуски - а вы сразу - наливай - и вот итог - Плохиш донимает уже.
Нет уж, забыл - ты сторож - хватит уже бомжевать - выбрал себе угол под столом - будет твоей ночлежкой - только под столом - а не на столе.Значит тебе меня и нести!
Айвар, почему дискуссию, я под твоими словами подписываюсь! Сама не пойму, почему много дней на Однокл. и Вконт. не захожу, а вроде решаю личную проблему с отказом от курения. Нет, еще на один сайт к таксоводам бегаю. И поняла, что дело в атмосфере форума, как мод форум создал, так народ на тему подтягивается. Многие форумы по своим темам просмотрела, а зацепилась на единицах. И народ душевный здесь, поэтому и тянет каждый день к общению с ними. Хоть далеко мы разбросаны, а такие все родные стали! Удачи вам всем!Может кто продолжит дискуссию на эту тему?Аааа..., да, самое главное забыл.... - За ДРУЖБУ... вздрогнули
И тебе тоже!Айвар, почему дискуссию, я под твоими словами подписываюсь! Сама не пойму, почему много дней на Однокл. и Вконт. не захожу, а вроде решаю личную проблему с отказом от курения. Нет, еще на один сайт к таксоводам бегаю. И поняла, что дело в атмосфере форума, как мод форум создал, так народ на тему подтягивается. Многие форумы по своим темам просмотрела, а зацепилась на единицах. И народ душевный здесь, поэтому и тянет каждый день к общению с ними. Хоть далеко мы разбросаны, а такие все родные стали! Удачи вам всем!
Да, Я хоть и поздравил тебя уже, присоединяюсь к поздравлениям Плохиша. 90 - это действительно круто. У нас ещё один юбиляр - Тайга, но у неё уже скоро будильник зазвонит (у неё сейчас светает) А вот остальных - к сожалению не знаю, прошу прощения.Екатерина76,и ты принимай поздравления!Целых 90,круть!
Заправиться втихаря, цистерна то на улице.Робяты ,я отлучусь на часок,продолжайте без меня.
Никогда не теряйте надежды - пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды - даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера, но надежда- превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой, вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость, наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,- оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... жизнь прожить - не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно, а тем более – счастье найти!
За надежду и нашу дружбу!!!
Сегодня можно - у тебя ведь тоже юбилей и мы поздравили тебя.Мдя... Похоже, многие форумчане побросают скоро свои дневники и будут тусоваться только в банкетном зале... А сколько вкусностей понатащили... А выпивки... Насчёт покушать еле сдерживаю себя в реале, а тут только аппетит возбуждается. И не пью ведь, но скорей всего запью!Посмотреть вложение 4195
Айвар, Плохиш! Ловите курс езды на лыжах!Посмотреть вложение 4114
Плохиш и Айвар, поздравляю вас с юбилеями! Сигареты у вас в прошлом, а коль бросили курить- пора вставать на лыжи! Всех вам благ, а главное здоровья!
Мда, сразу видно - нивкакую ребята (уж не разберешь - то ли Плохиш то ли Aivar). Вот тебе хорошее вино.Айвар, Плохиш! Ловите курс езды на лыжах!
Посмотреть вложение 4196
Тайга, потом расскажешь, чё это ты пьёшь? А то я к самогонке больше привык.