Банкетный зал

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Так этот зал для всех форумчан специально - Aivar выпросил вместе с Плохишом и сами же соорудили - всю ночь пахали.
Блин...ну не знала.....:banghead:

Aivar, Плохиш...ребяты...ну какие же вы молодцы!!!! Поздравляю Вас с 50 и 100 днями не курения!!!! Тайга тебя тоже с двадцаточкой!!! Желаю вам Любви и весеннего настроения!!!
А ну так в гости ко мне...ссылочка на дневник внизу....;)

Вложения

• любви и весеннего настроения.jpg
    любви и весеннего настроения.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 304

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Так ты чего же Катюша, я думал ты уже давно здесь... - праздник то у нас с тобой общий ;). Можно сказать ради тебя всё и затеяли.. (это я пытаюсь расходы на троих поделить :giggle:) :D. Шутю я, шутю... Ну показывай дорогу к своему столу..., да и Плохиша бы не забыть, он где то около Димакса должен лежать :mstickle::D
Димакс в отличии от вас начал с закуски - а вы сразу - наливай - и вот итог - Плохиш донимает уже.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Может кто продолжит дискуссию на эту тему?Аааа..., да, самое главное забыл.... - За ДРУЖБУ... вздрогнули:wavespin:
Айвар, почему дискуссию, я под твоими словами подписываюсь! Сама не пойму, почему много дней на Однокл. и Вконт. не захожу, а вроде решаю личную проблему с отказом от курения. Нет, еще на один сайт к таксоводам бегаю. И поняла, что дело в атмосфере форума, как мод форум создал, так народ на тему подтягивается. Многие форумы по своим темам просмотрела, а зацепилась на единицах. И народ душевный здесь, поэтому и тянет каждый день к общению с ними. Хоть далеко мы разбросаны, а такие все родные стали! Удачи вам всем!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Айвар, почему дискуссию, я под твоими словами подписываюсь! Сама не пойму, почему много дней на Однокл. и Вконт. не захожу, а вроде решаю личную проблему с отказом от курения. Нет, еще на один сайт к таксоводам бегаю. И поняла, что дело в атмосфере форума, как мод форум создал, так народ на тему подтягивается. Многие форумы по своим темам просмотрела, а зацепилась на единицах. И народ душевный здесь, поэтому и тянет каждый день к общению с ними. Хоть далеко мы разбросаны, а такие все родные стали! Удачи вам всем!
И тебе тоже!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Никогда не теряйте надежды - пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды - даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера, но надежда- превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой, вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость, наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,- оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... жизнь прожить - не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно, а тем более – счастье найти!
За надежду и нашу дружбу!!!

Вложения

• Друзья....jpg
    Друзья....jpg
    39,1 KB · Просмотры: 395

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Екатерина76,и ты принимай поздравления!Целых 90,круть!:dance:
Да, Я хоть и поздравил тебя уже, присоединяюсь к поздравлениям Плохиша. 90 - это действительно круто. У нас ещё один юбиляр - Тайга, но у неё уже скоро будильник зазвонит (у неё сейчас светает:D) А вот остальных - к сожалению не знаю, прошу прощения.

Плохиш

Рецидивист
Реакции
1.104
Лет курения
25
Робяты ,я отлучусь на часок,продолжайте без меня.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Никогда не теряйте надежды - пусть и выхода, кажется нет.
Никогда не теряйте надежды - даже в самый последний момент!
Пусть уже и потеряна вера, но надежда- превыше всего!
То, что богом отмеряно мерой, вы не вправе решать за него!
Если жизнь вам покажется в тягость, если свет уже больше не мил,
Отодвиньте рукою усталость, наберитесь для трудностей сил!
Будет вам тяжело, и безмерно,- оставайтесь в рассудке всегда.
Лишь с любовью, надеждой и верой не страшна никакая беда.
Без борьбы вы малы и ничтожны... жизнь прожить - не курган перейти.
Без борьбы ничего не возможно, а тем более – счастье найти!
За надежду и нашу дружбу!!!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Мдя... Похоже, многие форумчане побросают скоро свои дневники и будут тусоваться только в банкетном зале... А сколько вкусностей понатащили... А выпивки... Насчёт покушать еле сдерживаю себя в реале, а тут только аппетит возбуждается. И не пью ведь, но скорей всего запью!s8809.gif

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Мдя... Похоже, многие форумчане побросают скоро свои дневники и будут тусоваться только в банкетном зале... А сколько вкусностей понатащили... А выпивки... Насчёт покушать еле сдерживаю себя в реале, а тут только аппетит возбуждается. И не пью ведь, но скорей всего запью!Посмотреть вложение 4195
Сегодня можно - у тебя ведь тоже юбилей и мы поздравили тебя.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, потом расскажешь, чё это ты пьёшь? А то я к самогонке :D больше привык;).[/quote]

Французское белое вино Шабли от Уильяма Февра. Короче, пылится эта бутилька в баре у мужа и ждёт подходящего случая. Мне запрещается даже глядеть на неё. Ну а тут я с вами то и выпью такую!

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Тайга, потом расскажешь, чё это ты пьёшь? А то я к самогонке :D больше привык;).

Французское белое вино Шабли от Уильяма Февра. Короче, пылится эта бутилька в баре у мужа и ждёт подходящего случая. Мне запрещается даже глядеть на неё. Ну а тут я с вами то и выпью такую![/quote]
Сама то все самогон хвалила, а как сразу - за французкое хватается.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)