Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
От целюлита помогает только присед и не жрать чипсы, остальное - извращения разные, от безделья и избытка денег))
Я не про целюлит вовсе даже) У меня его почему-то пока нет. Я про состояние кожи вообще, да и объемы уходят)) Можно ж совмещать - позанимался, обернулся, творожок - круто))

Понесло меня по яблочкам. В прошлом году каждый день покупала арбуз, даже неудобно перед продавцами было, а сейчас яблок море, приходится кушать, чтоб не испортились)
Весной составляла календарь на 16 недель тренировок, и вот уже пора новый составлять. И 16 недель назад я думала, что ляшки похудеют, наивная))) Ну что ж, остается только менять свое отношение. Бедра у меня не толстые, а аппетитные (повторять каждый день по 100 раз). Результаты, как обычно, лучше всего заметны в плечах и спине. А вот пресс в мае очень четко прорисовывались косые, сейчас тоже видны, но "тонкость" пропала. Скоро буду совсем коренастой))

Кошку надо похудить грамм на 500. Купила ей питание с уменьшенной калорийностью. Так и в кошачий корм л-карнитин засунули. Нафига?

и что то я в последнее время себе нравлюсь. То ли восприятие у меня уже совсем искаженое, то ли мясца прибавляется. У Брина как-то прочитала, что лучше всего выглядить начинаешь на наборе массы, вдруг, это оно самое:cloud:

Сегодня в 3 утра наблюдала душераздерающую картину. Включила свет на кухне, а там моя бедненькая кошечка сидит перед своими пустыми плошками, а в глазах печаль. Еще немного и Лесик начнет здесь свои записи о похудании вести, как ее мамаша на ней измывается))

4ый день пью витамин Е, посоветовали для кожи. Мне нравится:)
В субботу на весах было 63кг, но скорее всего вода. Чувствую, прослойка жира на животе теперь тоньше) Верх подсох и стал жестковат, больше не надо.
По тренировкам, месяц поделаю разные тренировки с Хортоном, ну а с октября по какой-нить из его программ. p90x-2 боюсь начинать, как-то все сурово выглядит в ней)

Сегодня в магазине спорт питания парень спрашивал какую-то фигню с печенью аргентинских быков:D

А я не могла выбрать, то ли шоколадный протеин, то ли с печенькой. Кинула монетку, выпал шоколадный, а продавщица сразу, вам какой, есть просто шоколадный, есть молочный шоколад. Я опять чуть не зависла)

Ну и сижу счас, радости полные штаны, купила книгу по истории России, Костомарова. Пишет то как интересно. Ближайшие полгода не надо будет ломать голову, чего бы почитать)

Еще начинаю регулярно пить шиповник, для профилактики) Аптекарша очень уж хвалила.

От усталости глаз начала недавно пользоваться Блефарогелем 1. Девушки, даже если у вас глаза не болят, рекомендую. Исчезли круги под глазами, кожа вообще замечательная вокруг глаз стала. В отзывах почитала, некоторые им все лицо мажут.

Вышла утром на пробежку впервые за 15 лет, и порадовало, что когда-то, давным давно, мне было тяжело бегать уже на 10-ой минуте, а сегодняшние полчаса спокойно пробежала)

по поводу приближающегося 35-летия прибываю в большой печали. думается мне, ничто не выдает так возраст, как кожа. Вот я ею вплотную и занимаюсь теперь. С витамино Е пока перерыв, начала пить витаминки Lady's Formula 30+, до этого летом их пила, только другой комплекс. Пока что это самые лучшие витамины, которые пробовала.

ха-ха, поймала себя на том, что на пробежках у меня в голове играет "Вставайте люди русские" из Александра Невского:D

Сегодня превзошла себя, коробка рафаэлок, 2 пирожных и еще всего по мелочи.
Ничего не остается, как с понедельника брать себя в руки. Я сейчас конечно покрупнее, чем летом и это мне даже нравится, но так недолго и палку перегнуть.
Здравствуй, дневничок:wub:

clyopa, посмотрел я твою тему, мне кажется что ты слишком требовательна к себе, выглядишь на все 100.
Другие бы на этом остановились. А ты дальше дерзаешь. Ну я уже понял, нет предела совершенству. :)
Удачи тебе!

• Лайк
Реакции: Lea
Демьян, спасибо)
а в уходе за собой, что физическом, умстенном и духовном плане, если так можно выразиться, останавливаться нельзя.

clyopa, да не за что. Мне нравится, что ты такая целеустремленная. :)

21.10
Завтрак: ржаные макароны грамм 30, полбанки тунца, 2 яичных белка
Обед: 1 пачка творога с яблочком и заморожен. клубникой, +2 яблока
На подлник будет гречка и тунец
вечером протеин коктейль с клубникой и скорее всего добьюсь белковым батончиком

Тренировка: 60 мин. Руки, плечи, пресс.

22.10
Пока съедено: овсяная каша на молоке с протеином; пачка творога с протеином, 4 яблока, прот батончик, гречка с отварным мясом.
На вечер протеин коктейль, и, кажется, придется еще разок за батончиком сходить.

Тренировка: бег, скакалка 30 мин, бразильская попа 35 мин.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу