Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
а зуб верхний или нижний выдернули?
Верхний( До сих пор болит. Съела полбанки икры - не ни шмогла я, ни шмогла устоять) На весы стараюсь не обращать внимания, но странно так... Юбку надеваю легче, а они показывают больше) Ну да я не заморачиваюсь, мне такой образ жизни нравится)

Штангистка, ну так спрашивают - насколько похудела? Чо говорить-то???:eek:

Штангистка, не любит, когда я худею. Но он худых женщин всегда не любил (а я его знаю 13 лет, были случаи убедиться). Причем было бы смешно, если б не было грустно - когда я совсем худела (то есть живота не было вовсе), у нас вся постельная жизнь к черту летела, ну не нравится ему..

Штангистка, не любит, когда я худею. Но он худых женщин всегда не любил (а я его знаю 13 лет, были случаи убедиться). Причем было бы смешно, если б не было грустно - когда я совсем худела (то есть живота не было вовсе), у нас вся постельная жизнь к черту летела, ну не нравится ему..
свезло же тебе!))

Штангистка, дааа. у меня тоже с сентября движуха начнется, немного переживаю, что тренировок станет чуть поменьше, 6 вместо 9:D Вчера объедалась, утром голодная встала, живот вроде без изменений:)
3 кг и 15-17 см разницы это нечто! когда весы попадаются, перед тем как на них встать, убеждаю себя что цифры ерунда, но все равно расстраиваешься, если 300-500гр в плюсе. Теперь твой пример вспоминать буду))

Margarita_aa, понимаю твоего мужа) мне тоже фигуристые нравятся больше. Слушай, может, у тебя и без диет все замечательно, а?;)

Ой, знаете до чего я докатилась? вот сейчас сижу намазанная антицелюл кремом и обернувшись пленкой. Удовольствие то еще, но кожа хорошая делается. Чего бы такого еще на лицо намазать.

3 кг и 15-17 см разницы это нечто
представляешь, какой нежный и мягонький жирок у меня был? И ни одной мышцы, кроме языка:rofl:

Ох ты ж мать моя! Как ты восстанавливаешься? У меня 3 трени в неделю, и то приходится с болящими мышцами идти порой... Особенно после наклонов со штангой - хоть 4 дня перерыв делай, так долго малые ягодичные болят!

представляешь, какой нежный и мягонький жирок у меня был? И ни одной мышцы, кроме языка:rofl:

Ох ты ж мать моя! Как ты восстанавливаешься? У меня 3 трени в неделю, и то приходится с болящими мышцами идти порой... Особенно после наклонов со штангой - хоть 4 дня перерыв делай, так долго малые ягодичные болят!
Да силовых у меня 3) кардио 4 и 2 трени растяжка и йога, как раз чтоб восстановиться) Сейчас хоть 2 кардио вполне щадящие, а если какая нибудь адская интервалка, то не больше 40 мин, халявю:D

Штангистка, а ты попу сколько раз в тренажерке тренируешь? я как то у тренерши спрашивала, сказала что 1 раза мало:( пока боюсь урезать упражнения на пятую точку.

Штангистка, а ты попу сколько раз в тренажерке тренируешь? я как то у тренерши спрашивала, сказала что 1 раза мало:( пока боюсь урезать упражнения на пятую точку.
1 день наклоны со штангой, 2 день присед, 3 становая тяга. В какой день я НЕ тренирую попу?))

кардио 4 и 2 трени растяжка и йога, как раз чтоб восстановиться)
у меня вместо всего этого - только утренняя зарядка дома, минут на 15-20, и усе. И то периодически порываюсь скатиться в перетрен, особенно как веса выросли, так все силы на восстановление...

свезло же тебе!))
Все относительно. Когда худею (я, к примеру, при сильнейшем стрессе худею, было такое раза 3) - реально есть проблемы с ним.
Margarita_aa, понимаю твоего мужа) мне тоже фигуристые нравятся больше. Слушай, может, у тебя и без диет все замечательно, а?;)
Я тростинок никогда не понимала. Женщина должна быть женщиной! А замечательно будет, если я когда-нибудь достигну консенсус - себе ж я не нравлюсь, хожу - глаза долу, одежду выбираю чтоб не обтягивала, оттого еще толще кажусь...
Ой, знаете до чего я докатилась? вот сейчас сижу намазанная антицелюл кремом и обернувшись пленкой. Удовольствие то еще, но кожа хорошая делается. Чего бы такого еще на лицо намазать.
Хорошая тема эти пелнки, особенно после занятий! А мумие знаешь?

Ой, девочки, я не могу с вас))) От целюлита помогает только присед и не жрать чипсы, остальное - извращения разные, от безделья и избытка денег))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу