Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
26.06
завтрак 1 - прот. кокт. 60кк
завтрак 2 - творог 180гр с яблоком и протеином + отруби 390кк
обед - перловка с морским коктейлем и 2 яичными белками, 2 клубнички с чаем - 300кк
полдник - творог с клубникой и протеином + отруби 310кк
ужин - грудка индейки 200 гр с овощами - 200кк

тренировка 70 мин.

clyopa,про проблемные места-понятно,можно все подкорректировать.Но вот очень трудно убрать "лампасы".
Худеет все,но не эти места.Я сейчас бегаю,сижу на диете..Упражнения каждый день,но как то туго совсем ..
Наверно.на это уйдет не один месяц(((

Milenka, пока все остальное не похудеет, ноги худеть не начнут:( такое терпение и упорство нужны. Если по плану, то диетиться буду максимум до ноября, круглый год худеть нельзя. Иногда даже руки опускаются.
А от "лампасов" делаете приседания с разной постановкой ног? многим помогают.

Малое количество углеводов за последние дни дает о себе знать, плюс жара. Грусть-тоска нападает, мозги притормаживают) Тоска такая, что даже ничего углеводистого и не хочется, ни каш, ни сладостей. В пятницу или субботу проведу углеводный загруз. А завтра на завтрак что-нить веселенькое съем, овсянку, например))
Месяц назад с нетерпением ждала углеводных дней, один раз проснулась часа в 3, слопала 2 протеин. батончика, так как уже наступил день, когда все можно, и дальше спать. А еще удивлялась, чего это я не худею.

clyopa,я у вас была в городе неск. лет назад на учебе)))На рынке столько всяких интересных вкусностей!
За 4 мес. гулянию по рынку дали о себе знать)))+6 кг.Мне очень понравился ваш город.Столько много достопримечательностей,кафешек-глаза разбегаются,ну и вес сразу вырос(ичпичмек пальчики оближешь)
Единственное не успела посмотреть музей Ленина(((Так мечтала!Но ,наверно в другой раз!
У меня от недостатка углеводов тоже депрессия и тоска.Я не могу без шоколадки .
Вот я о том же-уже все похудело,а ОБ на месте почти.Хорошо,я еще приседания добавлю к упражнениям))))
Мне еще одна посоветовала антицеллюлитный массаж!Но говорит-очень болезненно это!
С банками.Я не представляю как это?

Milenka, а ессли бы сейчас приехали, не узнали бы город. Каждый день что то меняется. Сейчас к универсиаде готовимся, очень красиво стало.))
Если все похудело, значит недолго ждать осталось, чтоб низ начал худеть, держитесь! А если шоколадку заменить хотя бы на зефир? Еще есть очень вкусные протеиновые батончики, вместо шоколадок самое то! Но надо выбирать, бывают и невкусные)))
Приседания лучше делать хотябы 4 подходов, повторов по 20, и обязательно технику соблюдать)))

Milenka, я такой массаж не пробовала, но видела в аптеках специальные баночки продаются. Мне кажется, целлюлит только питание и спорт могут убрать. У меня он значительно уменьшился после тренировок Бразильская попа, но еще осталось:( До этого полгода пользовалась антицелюлит. кремами и и скрабами, кожа становится лучше, но для целюлита это как мертвому припарки.

Замкнутый круг. Мало углеводов - депр, поесть дополнительные углеводы мешает голова, зря я чтоли в такую жару, с утра пораньше, скакала как горный козел. Сейчас идет восстановительная неделя, нагрузок поменьше и как-то результаты становятся заметны, а вот когда пашешь, почему-то все не так красиво выглядит.:)

оставлю здесь ссылочку, на случай если покурить захочется, да и поесть тоже. Судебн-медицинский эксперт выкладывает фотографии органов курильщиков, пьяниц, наркоманов. Желание заботиться о здоровье прям обостряется http://mossudmed.livejournal.com/

27.06
очередное творожное безобразие
- творог с клубникой и протеином 600 гр. - 800 кк
- яблоко - 80 кк
- отруби - 150кк
- индейка 100 гр - 80кк
- чечевица 30 гр - 100кк
огурчик, болгарский перец не считаю
вечером выпью протеин коктейль и, может, овощи съем

тренировка 60 мин

Малое количество углеводов за последние дни дает о себе знать, плюс жара. Грусть-тоска нападает, мозги притормаживают) Тоска такая, что даже ничего углеводистого и не хочется, ни каш, ни сладостей. В пятницу или субботу проведу углеводный загруз. А завтра на завтрак что-нить веселенькое съем, овсянку, например))
Месяц назад с нетерпением ждала углеводных дней, один раз проснулась часа в 3, слопала 2 протеин. батончика, так как уже наступил день, когда все можно, и дальше спать. А еще удивлялась, чего это я не худею.
У меня, когда я не ем каш, сладкого, мучного фон настроения тоже снижается, туплю чаще. Мозг и мышцы работают, как я понимаю, на глюкозе. Не мудрено, что такие симптомы неприятные. Но вес лучше всего сходит именно тогда, когда белка много в питании. Нужна золотая середина, чтобы и комфортно было и вес уходил.

А у вас, как я понимаю, нужно иногда жрать на массу, а потом сушиться, если не путаю? Сушатся именно на безугледовке?

Евгений Юдин, да, на массу кушать начну осенью. Весной - сушиться) Углеводы исключают по максимуму на последнем этапе (2-3 недели). Даже творог исключают! Такое испытание точно не вынесу. Так что вы правы, золотую середину надо искать.
А вообще, питание с большим количеством белка приятно тем, что не голодаешь.

Евгений Юдин, да, на массу кушать начну осенью. Весной - сушиться) Углеводы исключают по максимуму на последнем этапе (2-3 недели). Даже творог исключают! Такое испытание точно не вынесу. Так что вы правы, золотую середину надо искать.
А вообще, питание с большим количеством белка приятно тем, что не голодаешь.
Вот вы точно молодец - и худеете, и фигуру мечты строите. Удачи, конечно. Здоровое такое классное хобби.

Вот, что думаете про это видео? Реально ли так выглядеть в 75 лет? Просто и мышцы, и все тело, и кожа выглядят для такого возраста блестяще. Возможно, спорт помогает не слабеть мыщцам и быть в хорошей форме даже в старости.

Евгений Юдин, заметьте, она не белая. Не знаю почему, но бывает, что и не занимающиеся спортом негритянки в пожилом возрасте выглядят моложаво.
Недавно статья попадалась, что чем меньше мышц, тем быстрее дряхлеет тело, ведь с возрастом они как раз и уходят.
Ходила в один тренажерный зал, там был тренер, 75 лет, выглядил достойно, сам тоже тренировался. И еще один мужчина был, вот больше 50 я бы не дала, на самом деле за 60 оказалось, вес за 100 кг при среднем росте, тело смотрелось крепким и без лишнего веса.

Евгений Юдин, заметьте, она не белая. Не знаю почему, но бывает, что и не занимающиеся спортом негритянки в пожилом возрасте выглядят моложаво.
Недавно статья попадалась, что чем меньше мышц, тем быстрее дряхлеет тело, ведь с возрастом они как раз и уходят.
Ходила в один тренажерный зал, там был тренер, 75 лет, выглядил достойно, сам тоже тренировался. И еще один мужчина был, вот больше 50 я бы не дала, на самом деле за 60 оказалось, вес за 100 кг при среднем росте, тело смотрелось крепким и без лишнего веса.
Мне кажется, что такие примеры прекрасно мотивируют заниматься выбранным делом. Когда смотришь на людей, как можно жить, то и самому хочется. Просто в старости у нас, В России, мало кто собой занимается серьезно, поэтому, возможно, она, старость, так выглядит неприглядно часто. Может, я тоже созрею до фитнеса.

Читал сообщения одной профессиональной девушки, которая участвует в показах, конкурсах там. И когда это становится способом зарабатывать деньги, она еще фитнес тренер, то мотивация и причины поддерживать себя в форме самые великие и сильные. Это уже вопрос выживания и тут нет игр в жоры-зажоры и прочее, как у нас, у простых людей. Никто не будет платить тренеру, который сам никакой.

Евгений Юдин, вот именно! Не хочется быть дряхлой старухой. Мечтаю до самой могилы со спортом дружить. :) Тренировки это огромное удовольствие, читала, что во время занятий вырабатывается гормон счастья, как и при поедании шоколадки. Не могу не согласиться, практикой проверено. Главное, найти то, что нравится)

28.06
Пока съедено:
- 1 яблоко - 80кк
- 80 гр гречки 250кк
- 2 яичных белка - 40 кк
- 100 мл молока - 58
- 100 гр индейки (Наконец-то. кончилась!) -80
- салат овощной (считаю только помидор, почему-то его советуют исключать из рациона худеющих) 19
- 180гр творога с 10гр протеина и 40гр клубники - 250
- 20 гр отруби - 50
пока 827)))
На вторую половину дня оставила только вкусняшку любимую. До трени съем творог с протеин и клубникой и отрубями, после только творог и прот.

Тренировка 1 - 45 мин. (кардио)
Тренировка 2 - 60 (над попой буду работать)

clyopa, привет! Не могу решить для себя вопрос - силовая тренировка должна идти ДО или ПОСЛЕ кардио?:running:

Привет! Однозначно ДО! организм уже израсходует все, что съела до тренировки, в ход быстрее пойдет жир. И еще, если силовая после кардио сразу, то сил меньше, результаты хуже. Тем более, если кардио - интервальная:)

Все так просто. Почему не всегда так получается:unsure:

Вложения

• Ofwni33Os4I.jpg
    Ofwni33Os4I.jpg
    61,9 KB · Просмотры: 258

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу