только в зале)) в моем любимом Барнауле фиговое лето выдалось... Выше 20 градусов раза 2-3 поднималась температура))
а я завидую тем, кто не потеет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только в зале)) в моем любимом Барнауле фиговое лето выдалось... Выше 20 градусов раза 2-3 поднималась температура))
или недельку недобирать, потом все кажется вкуснымclyopa, ну я не знаю, если такое количество продуктов уже не привлекает, то что делать то? Есть все подряд значит! или есть через силу то, что положено.
Это достойно завистиЯ обычно сплю 4-6 часа, 4 - это недосып, 6 - значит отлично поспала .
Ага, сама себе завидую)) Раннее утро лучшее время сутокЭто достойно зависти![]()
как интересно...Читала, что людям, страдающим бессонницей, белки вечером лучше не есть, перевариваются долго. Я обычно сплю 4-6 часа, 4 - это недосып, 6 - значит отлично поспала . Вчера вечером вместо белков съела толокняной каши и впервые месяца за 4 проспала 8 часов) обалдеть) буду продолжать наблюдение![]()
Только не утро!!!!!Ага, сама себе завидую)) Раннее утро лучшее время суток![]()
Можешь вообще лимонник заваривать и не спать - а смысл?? Силы кончатся и привет!как интересно...
А обратное - верно? Людям, страдающим сонливостью, поможет ли повышенное потребление белка на ночь?)) А то я сплю 8-9 часов, да еще днем с сыном урываю по кусочку, и мне мааало)))
неее, я лучше наоборот - заварю пустурничку и спать на недельку)))Можешь вообще лимонник заваривать и не спать - а смысл?? Силы кончатся и привет!![]()
Дааа, сон, конечно, раздражает своей необходимостью... А куда деваться? Лучше 9 часов и нормальная работоспособность, чем 6 и размазня на весь деньШтангистка, вот вот! А кто позволит то? мы ж зависимые люди
Нужно стремиться к тому, чтобы высыпаться за 6 часов хотя бы)))
Вот что и интересно! Почему такие различия в продолжительности?
Эге... года полтора назад мне и 9 часов было мало, а сейчас и 6 вполне достаточноВот что и интересно! Почему такие различия в продолжительности?![]()