Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос, кто как отнсится к консервам? Знаю, что их не рекомендуют есть, особенно на диете. А может все таки ничего страшного? Уже не знаю откуда белок брать. От курицы и рыбы воротит, больше 2 яичных белков не лезет. Творог и так много ем, но тяжеловат для пищеварения, что начинаю ощущать, ну и урежу его. Очень нравится консервированный тунец с фасолью или овощами. Раза 4 в неделю не слишком много?

clyopa, ну я не знаю, если такое количество продуктов уже не привлекает, то что делать то? Есть все подряд значит! или есть через силу то, что положено.

Читала, что людям, страдающим бессонницей, белки вечером лучше не есть, перевариваются долго. Я обычно сплю 4-6 часа, 4 - это недосып, 6 - значит отлично поспала . Вчера вечером вместо белков съела толокняной каши и впервые месяца за 4 проспала 8 часов) обалдеть) буду продолжать наблюдение:alien:

Читала, что людям, страдающим бессонницей, белки вечером лучше не есть, перевариваются долго. Я обычно сплю 4-6 часа, 4 - это недосып, 6 - значит отлично поспала . Вчера вечером вместо белков съела толокняной каши и впервые месяца за 4 проспала 8 часов) обалдеть) буду продолжать наблюдение:alien:
как интересно...
А обратное - верно? Людям, страдающим сонливостью, поможет ли повышенное потребление белка на ночь?)) А то я сплю 8-9 часов, да еще днем с сыном урываю по кусочку, и мне мааало)))

как интересно...
А обратное - верно? Людям, страдающим сонливостью, поможет ли повышенное потребление белка на ночь?)) А то я сплю 8-9 часов, да еще днем с сыном урываю по кусочку, и мне мааало)))
Можешь вообще лимонник заваривать и не спать - а смысл?? Силы кончатся и привет! :)

Штангистка, вот вот! А кто позволит то? мы ж зависимые люди :)
Нужно стремиться к тому, чтобы высыпаться за 6 часов хотя бы)))
Дааа, сон, конечно, раздражает своей необходимостью... А куда деваться? Лучше 9 часов и нормальная работоспособность, чем 6 и размазня на весь день ;)

А разве продолжительность сна - не индивидуальный показатель?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу