Не знаю, с чем именно связать, но налицо такая вот закономерность. Завязав курить, потом через полгода бухать, а еще через пару месяцев жрать все подрядМаруська, каждый прекаждый день по 6 часов? А с чем это связано?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, с чем именно связать, но налицо такая вот закономерность. Завязав курить, потом через полгода бухать, а еще через пару месяцев жрать все подрядМаруська, каждый прекаждый день по 6 часов? А с чем это связано?
пока только летомТолько вот зимой в 5.30 встать очень трудно) Маруська, а у тебя так круглый год?
Нееее факт! У него вроде чувство неполноценности было и ему не давали женщиныЗнаете почему Наполеон был маленьким, злым, агрессивным и хотел убивать людей?
- Потому, что спал по 4 часа в сутки.
11.07
Практически, образцовый день получлся.
- толокняная каша, молоко, 3 яичных белка
- гречка с маслом и яичница из 3 белков и 1 желтка
- творог (сегодня была только 1 пачка, Ура!) с протеном и клубникой, отруби
- курица с салатом из помидора и огурца
- протеин с отрубями
- клубника 300гр и вишня 200
Около 1500 калорий
Тренировка восстановительная, 30 мин.
11.07
Практически, образцовый день получлся.
- толокняная каша, молоко, 3 яичных белка
- гречка с маслом и яичница из 3 белков и 1 желтка
- творог (сегодня была только 1 пачка, Ура!) с протеном и клубникой, отруби
- курица с салатом из помидора и огурца
- протеин с отрубями
- клубника 300гр и вишня 200
Около 1500 калорий
Тренировка восстановительная, 30 мин.
Нееее факт! У него вроде чувство неполноценности было и ему не давали женщиныгы)
есть, я бы уж померлаЗавтрак: 200 гр. овсянки с черносливом и изюмом, стакан молока
Обед: 200 гр. плова, стакан сока.
Ужин (до 18:00): пачка творога, стакан апельсинового сока,
Ближе ко сну стакан молока.
Я почти в 2 раза тяжелее тебя, а ем меньше.
Пример сегодня:
Завтрак: 200 гр. овсянки с черносливом и изюмом, стакан молока
Обед: 200 гр. плова, стакан сока.
Ужин (до 18:00): пачка творога, стакан апельсинового сока,
Ближе ко сну стакан молока.
Маруська, вот тоже загнулась бы. Amikrus наверное завидует, что некоторые столько едятИ какой толк от тренажерного зала может быть при таком угливодистом питании!
Все мы разные, и у каждого свой организм. Я лишь хотел поделиться тем, что попробовал на себе и что дало результат. Если вы прикладываете титанические усилия, а результаты не появляются или несоразмеримы, значит что-то не так. Что-то нужно менять, экспериментировать.
Вы слишком много внимания уделяете белкам в рационе. Хотя... Если есть желание получить фигуру мис Олимпия, то вы, наверное, на правильном пути. Я только приблизительно знаю как они питаются, как тренируются насмотрелся. Но такой цели перед собой не ставил.