Белковое безобразие

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Маруська, каждый прекаждый день по 6 часов? А с чем это связано?
Не знаю, с чем именно связать, но налицо такая вот закономерность. Завязав курить, потом через полгода бухать, а еще через пару месяцев жрать все подряд:D, обнаружила, что надо меньше времени, чтобы выспаться. Правда, спала с 2 ночи до 8 утра где-то. Сейчас перестроилась на 23.30 - 5.30 - отдыхается еще лучше. Плюс есть время до 7.00 - и оно только моё

Только вот зимой в 5.30 встать очень трудно) Маруська, а у тебя так круглый год?

Знаете почему Наполеон был маленьким, злым, агрессивным и хотел убивать людей?
- Потому, что спал по 4 часа в сутки.

Аккуратнее с сокращением времени сна, а то начнёте в росте уменшаться :)

Знаете почему Наполеон был маленьким, злым, агрессивным и хотел убивать людей?
- Потому, что спал по 4 часа в сутки.
Нееее факт! У него вроде чувство неполноценности было и ему не давали женщины :) гы)

• Лайк
Реакции: Olik
sova-439x500.jpg

11.07
Практически, образцовый день получлся.
- толокняная каша, молоко, 3 яичных белка
- гречка с маслом и яичница из 3 белков и 1 желтка
- творог (сегодня была только 1 пачка, Ура!) с протеном и клубникой, отруби
- курица с салатом из помидора и огурца
- протеин с отрубями
- клубника 300гр и вишня 200

Около 1500 калорий
Тренировка восстановительная, 30 мин.

11.07
- протеин с отрубями

Около 1500 калорий
0863eae8bea0d7e53f7ad04d9a284ce7.gif

11.07
- протеин с отрубями

Около 1500 калорий

Я почти в 2 раза тяжелее тебя, а ем меньше.
Пример сегодня:
Завтрак: 200 гр. овсянки с черносливом и изюмом, стакан молока
Обед: 200 гр. плова, стакан сока.
Ужин (до 18:00): пачка творога, стакан апельсинового сока,
Ближе ко сну стакан молока.

Amikrus, да пожалуйста, ешьте сколько хотите. А я тогда почти в два раза легче вас и ем больше, значит у кого то метаболизм лучше.

clyopa, бывает, что человек, извини, задра*ивает себе обмен веществ, а потом толстеет даже от яблочка. Хотя столько
есть, я бы уж померла

Маруська, вот тоже загнулась бы. Amikrus наверное завидует, что некоторые столько едят:D И какой толк от тренажерного зала может быть при таком угливодистом питании!

Я почти в 2 раза тяжелее тебя, а ем меньше.
Пример сегодня:

Бедненький, это за что ты так с собой?:eek:

Amikrus, жениться - одно, а наслаждаться женщинами - это другое))
Известно, что когда у мужчины отличная жена, он счастлив в браке, ему войны нафик не нужны, он сытый и довольный ...

Маруська, вот тоже загнулась бы. Amikrus наверное завидует, что некоторые столько едят:D И какой толк от тренажерного зала может быть при таком угливодистом питании!

В день с тренировкой добавляется белковый коктейль и орехи, а творог отодвигается на "перед сном".
Я пробовал по 100гр. белка в сутки загружать в организм порциями по 20гр. и перерывами в 2 часа. Особого улучшения не заметил. А так, сало сходит, рабочие веса растут. Что ещё от спортзала надо?
Мысль про углеводы в рационе первый раз подчерпнул в диете лингенс, затем пошёл анализ армейского рацона, спортивного (гребля, карате, кикбоксинг, бокс). Если интересно ссылки на вскидку:
http://hercules.tomsk.ru/index.php?/topic/289-диета-лингейнз/
Общие идеи о тренировках и питании:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=22929&hl=

http://hercules.tomsk.ru/index.php?/topic/116-культуризм-по-нашему-или-секреты-качалки/

Все мы разные, и у каждого свой организм. Я лишь хотел поделиться тем, что попробовал на себе и что дало результат. Если вы прикладываете титанические усилия, а результаты не появляются или несоразмеримы, значит что-то не так. Что-то нужно менять, экспериментировать.

Вы слишком много внимания уделяете белкам в рационе. Хотя... Если есть желание получить фигуру мис Олимпия, то вы, наверное, на правильном пути. Я только приблизительно знаю как они питаются, как тренируются насмотрелся. Но такой цели перед собой не ставил.

Amikrus, вай, сколько эмоций-то))
А мы всего лишь твой обмен веществ пожалели - на 1200-1400 ккал мужик просто обязан умереть, даже если будет лежать.
Я лично тоже считаю, что можно лопать 2 шоколадки в сутки и худеть - если не перебирать калорийность, но 1400 - это жутко мало)

Все мы разные, и у каждого свой организм. Я лишь хотел поделиться тем, что попробовал на себе и что дало результат. Если вы прикладываете титанические усилия, а результаты не появляются или несоразмеримы, значит что-то не так. Что-то нужно менять, экспериментировать.

Вы слишком много внимания уделяете белкам в рационе. Хотя... Если есть желание получить фигуру мис Олимпия, то вы, наверное, на правильном пути. Я только приблизительно знаю как они питаются, как тренируются насмотрелся. Но такой цели перед собой не ставил.

Просьба, за меня не придумывать))) У меня цель уменьшить прослойку жира при минимальной потери мышц. Для кого-то фигня, но много времени ушло на то, например, чтобы сделать плечи круглыми, без всяких впадин. Я вообще люблю все кругленькое. Так вот если худеть по вашей методе, я буду плоской доской, проходила уже, давно.
Усилия. это то, что делают через силу, для меня тренировки это не тиатнические усилия, это привычка, приносящая удовольствие. И мое питание - это тоже удовольствие. мне нравится как я ем, если при этом схудну на пару кило, будет здорово, не схудну, ну и ладно. Только почему-то вас это волнует;)

Мне кажется, вы еще окрущающим курильщикам говорите, чтоб они бросали курить и как это вредно, не?:)

12.07
- толокняная каша 40гр
- молоко 100
- клубника 300
- гречка 40
- 2 яичных белка
- масло 5 гр
- тунец 180 гр
- протеиновое печенье 80гр. Взяла на пробу, очень вкусно и сытно, по ощущениям - съела полноценный обед. В составе 18гр белка, 14гр жиров и 36 углеводов.
Итого пока 1042.
Вечером будет творог с протеином и отрубями - 300кк. И если оголодаю, смогу еще что-нибудь попозже вечерком замять)

тренировки - силовая трицепс, грудь спина 55мин.
С интервалкой пролетела, у нас сегодня соревнования по бегу, перекрыли не только дорогу, но и на любимую лесопосадку не пустили ни меня, ни рыбаков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу