VpoleVeter
Продвинутый
типа тоже котики, бугага!!!морской котик)
В моем доме также живут три хвоста.
Анфиса, Лукреция и Дульсинея. Девки, дворянки столбовые. Они очень любят меня, а я их.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типа тоже котики, бугага!!!морской котик)
замётано!
VpoleVeter, симпатишные речевые обороты...Понаблюдаю за твоим выздоровлением....Люблю "Тыщщу и одну ночь"...
Недооценил я тебя Коля!правильно делаешь, что очкуешь.
Недооценил я тебя Коля!
ну ё-маё, тока собрался...И спою с вами все, что пожелаете, кроме владимирского централа разве что.
вот тогда душещипательную Нэнси "Дым сигарет с ментолом" тоже можно в этот список внести))))) Дамы, они ж такие, психика хромает, натуры нежные, особо бросающие всякое, вот как за душу возьмут строки и не отпустят))И спою с вами все, что пожелаете, кроме владимирского централа разве что.
представляю картину- стоят клетчатые пингвины... средь них особи женского пола в золотых шпильках...всех курящих на златом крыльце в кошму закутывают, а потом собственноручно раскутывают! И на головку заботливо краешек кошмы накидывают!
И стоят все такие, с головками в кошме... дым пускают.
Николя, ну тогда на всю Вавилова кричи : " Выходите все окромя ВполеВетер, да запоем дружно разом песню про централ владимирский...!!!!!"ну ё-маё, тока собрался...
замётано!Ну кто сидеть останется значит она, хозяйка дневника.....
Фотоотчет в субботу гарантирую.
Што-то с ресторацией явно не то!!!Штиль,
поле молчит
С таким оптимизмом-даже подумать грешно!Хотя,всякое бывает!!!А может... форум-то слышит....?
Ой, как хочу, чтоб предчувствие на сей раз обмануло...
С таким оптимизмом
Мы здесь все,чтобы бросить!Значит-рано или поздно-но бросим!!!Бросит стопудово!
Но, может и не с первого раза! Кто сказал что мы ищем легких путей?