Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота.....мечтаю ещё приехать в Питер...не знаю когда, но надо обязательно приехать...Манюня ты фотку просила. Вот сегодня попалась на просторах и я ее решил тебе показать ..
Посмотреть вложение 367447
Костя надо летом ехать. И что бы пара недель ну хотя бы 10 дней было.Красота.....мечтаю ещё приехать в Питер...не знаю когда, но надо обязательно приехать...![]()
Я прошлый раз попал в белые ночи...это было волшебно просто...Костя надо летом ехать. И что бы пара недель ну хотя бы 10 дней было.
А на фотке и есть белые. Темнее не бывает. А когда был то ? И где был ?Я прошлый раз попал в белые ночи...это было волшебно просто...
В 12-м был....в принципе везде пробежал, кроме Петергофа....но как-то быстро всё...надо не так. Следующий раз обстоятельно буду ходить везде....А на фотке и есть белые. Темнее не бывает. А когда был то ? И где был ?
Ну если кое где побывал значит понимаешь что без легких удобных башмаком по Питеру много не находишь )))В 12-м был....в принципе везде пробежал, кроме Петергофа....но как-то быстро всё...надо не так. Следующий раз обстоятельно буду ходить везде....
Да-да, нужны хорошие скороходы....надеюсь накоплю на асиксы или балансы..Ну если кое где побывал значит понимаешь что без легких удобных башмаком по Питеру много не находишь )))
Да не обязательно брендовое. Обычные шлепанцы подойдут. Главное что бы легкие были и ногу не стесняли.Да-да, нужны хорошие скороходы....надеюсь накоплю на асиксы или балансы..
Влад, ты прямо в самом Питере? У меня шуряк в Коммунаре....а жена училась в Питере))Да не обязательно брендовое. Обычные шлепанцы подойдут. Главное что бы легкие были и ногу не стесняли.
Опачки. У меня дача, то е участок сразу за Коммунаром в Кобралово. Там и километра не будет меж ними.Влад, ты прямо в самом Питере? У меня шуряк в Коммунаре....а жена училась в Питере))
Сашка Новохатский, мож пересекались...земля круглая. Он и таксовал и вообще человек общительный. Если занесёт меня в Питер-словимся с тобой, посидим, поговорим за жизнь))Опачки. У меня дача, то е участок сразу за Коммунаром в Кобралово. Там и километра не будет меж ними.
Я да с самом на юге. М Звездная ближайшее
Мне тоже интересно где МанюняМаша, ты где?
![]()