Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Дневники почитаешь старые и такие все хвастунишки!!!
Хвастаются мужьями, машинами тем, что бухают каждый день...
НЕкоторые даже детьми хвастаются. :eek:

А сейчас, спустя время, видишь и уже и муж ушел, и машина разбилась... А они все продолжают королиться...

Господи, прошу! Позволь мне жить!!!
Не думать о них каждый день.
Отпустить боль и обиду...
Позволь мне стать прежней. Какой я была до 24 февраля 2017 года...

Веселой, позитивной, любящей людей...
Ведь обида и боль в сердце они разрушают меня.
А эти люди хохочут и смеются... А может они боты? :eek:

Ладно... Это их дело. МоЁ дело теперь перетерпеть.
И постараться жить дальше.
Конечно, можно бежать к психологу. Можно ходить со злостью в сердце, можно плАкать без конца...
Можно убежать с форума и сгнить от этой боли и от того, что не можешь уже быть прежней.

Один у меня вопрос к себе...
-Как же я так встрять то умудрилась? :eek::giggle:

Или это непременная встряска для того чтобы завершить полный курс отказа от никотина?

Завершить и уйти в реал! Хмм... Однако...

Выросла на этих песнях....

Ладно... Не трону больше никого, я в реал.
Только в интересах того, кто так поступил со мною здесь, а читающий поймет о ком я, каждый Божий день теперь молиться о моем благополучии!!!

Чтобы у меня все в реале было настолько замечательно, чтобы я не вернулась сюда троллем.
Чтобы я не приехала в ваш город мстить!!!

Чтобы я смогла быть прежней и наслаждаться жизнью...

А сюда вернулась лишь для того, чтобы еще раз рассказать, что...

ЖИТЬ БЕЗ СИГАРЕТ КЛАССНО!!! :thumbsup:

Манюня ты фотку просила. Вот сегодня попалась на просторах и я ее решил тебе показать ..

image (1).jpg

А на фотке и есть белые. Темнее не бывает. А когда был то ? И где был ?
В 12-м был....в принципе везде пробежал, кроме Петергофа....но как-то быстро всё...надо не так. Следующий раз обстоятельно буду ходить везде....

Вложения

• Питер.jpg
    Питер.jpg
    389,1 KB · Просмотры: 245
В 12-м был....в принципе везде пробежал, кроме Петергофа....но как-то быстро всё...надо не так. Следующий раз обстоятельно буду ходить везде....
Ну если кое где побывал значит понимаешь что без легких удобных башмаком по Питеру много не находишь )))

Да-да, нужны хорошие скороходы....надеюсь накоплю на асиксы или балансы..
Да не обязательно брендовое. Обычные шлепанцы подойдут. Главное что бы легкие были и ногу не стесняли.

Да не обязательно брендовое. Обычные шлепанцы подойдут. Главное что бы легкие были и ногу не стесняли.
Влад, ты прямо в самом Питере? У меня шуряк в Коммунаре....а жена училась в Питере))

Влад, ты прямо в самом Питере? У меня шуряк в Коммунаре....а жена училась в Питере))
Опачки. У меня дача, то е участок сразу за Коммунаром в Кобралово. Там и километра не будет меж ними.
Я да с самом на юге. М Звездная ближайшее

Опачки. У меня дача, то е участок сразу за Коммунаром в Кобралово. Там и километра не будет меж ними.
Я да с самом на юге. М Звездная ближайшее
Сашка Новохатский, мож пересекались...земля круглая. Он и таксовал и вообще человек общительный. Если занесёт меня в Питер-словимся с тобой, посидим, поговорим за жизнь))

Маша Дульская, Маша привет .Я не знаю что тебя так гнетет и кто тебя обидел. Плюнь на все! Это такая шелуха, пустое это все. Сама подумай, и хвастовство людей то же пустое, просто каждый хочет быть кем то значимым (или казаться им). Вспомни поговорку "собаки лают-караван идет." А если кто-то тебя обговаривает? Виват тебе! значит ты кого то зацепила, ты интересна, и еще, чем больше обговаривают- тем чище твои косточки будут. Нельзя себя так загонять. И вообще, посмотри, весна пришла, все обновляется, надеюсь что и мы тоже, светит солнце, рядом с нами наши родные и близкие, наши друзья. Что еще человеку надо!
котэ-живность-подлиза-песочница-1129790.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу