Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль...Хорошо, что на аве не я.
Я могу пирогами прикармливать, чтоб веселее шлось)))оу, божечки, мне до него ещё раком ползти и ползти
Дииииим.....Ага...! Вспомнила свою хозяйку Беллу!
Подтверждаю....Аню, ты главное ползи, а мы же рядом, поможем...
17 дней??? 17 дней смотреть сверху вниз???Не ну а что такого то?
Может я ненасытная и люблю когда на меня сверху вниз по 17 дней смотрят17 дней??? 17 дней смотреть сверху вниз???
Да не... Все норм. 17 мгновений отдыхают, эт точно!
Удачи, Дима!Девочки, Артур... мне ехать тоже пора
Классно посидели.... увидимся здесь вечером, никуда не уходите
Выходной? Ладно. Буду знать, Артур.Пасибо Маша) поехал педали крутить до русского магазина надо запастись творогом сёдня выходной
Ну... сто семьдесят это уже брак. А Тебе рано еще об этом думать.Хорошо хоть 17 дней, а не 170
Ага... ты через семнадцать дней на работу вытолкаешь с криками....хватит бездельничать!....Может я ненасытная и люблю когда на меня сверху вниз по 17 дней смотрят
Хорошо хоть 17 дней, а не 170
А как тогда?Ну... сто семьдесят это уже брак. А Тебе рано еще об этом думать.
Да.... Мне был так нужен заряд позитива и вот он!!!Девочки, Артур... мне ехать тоже пора
Классно посидели.... увидимся здесь вечером, никуда не уходите
То есть, ты наивно полагаешь, что удастся спокойно 17 дней просидеть?Ага... ты через семнадцать дней на работу вытолкаешь с криками....хватит бездельничать!....
На семнадцать. Для начала.Создам крепкую, любящую семью на одну ночь?
Ну и я тогда поработаю)Да.... Мне был так нужен заряд позитива и вот он!!!
Ребяяяят... Мне так повезло с вами!
Тоже побежала по важным.
ДоговорилисьНа семнадцать. Для начала.
Я приду.Завтра всех ду с поздравленьями
Я буду ждать. Столы накрою.Я приду.
И самозабанилась.Я буду ждать. Столы накрою.
Ничегонепонимаю зачемИ самозабанилась.
Надеюсь, это ни я виновата?.... @notka, раз, два, три, четвре, пять, я иду Тебя искать.