Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще и скромный.Я могу и юнгой быть
Ага, не надейсяТы еще и скромный.
Участники стодневки:Маша, привет
Я тоже записываюсь??
Ой!)Ага, не надейся
Это я в доверие втираюсь)
Вот знает же чем меня взять!)Это я в доверие втираюсь)
Не знаю, почву прощупываюВот знает же чем меня взять!)
Не вопрос, я согласен.Капитан Вера и Капитан Виталий, я написала с 8 апреля стодневку начнём /не знаю почему я так написала /, но давайте не станем ждать до понедельника?
Сколько раз ведь уже мы /я то точно / начинали с понедельника? С первого числа… С нового года и с начала лета или времени года?
Наверняка, не раз.
Давайте сломаем систему и начнём с пятницы?)
Если согласны, то погнали!
Желающие присоединиться к нам, могут сделать это в любое время. Выбыть из стодневки невозможно.
Отчёт в свободной форме и по желанию. Хоть раз в неделю, хоть раз в час.
Старт стодневки 5 апреля пятница
Окончание 14 июля воскресенье.
Участники
1) @Дульская Маша
2) @Ворчун Виталя
3) @АлоэВера Верочка
Класс!!! Играли с собакой? И что за собака, Виталь?Не вопрос, я согласен.
Могу прямо сейчас начать отчёт. Сходил погулять с песой
Знакомься- мопс по имени Тимофей, а ещё Плюшка, Беляш, Пончик, Бармалей и ещё много всяких имён, всё зависит от ситуации. Играть не играли, мы мужчины взрослые, не поймут окружающие. Ходим как два важных павлина. Фотаться не любит никак)Класс!!! Играли с собакой? И что за собака, Виталь?
Давай фотки!
А я тоже сейчас начну. Вот возьму не поленюсь и напишу распорядок дня на завтра. ?
Начну с лайта. Добавлю в распорядок звонок крестнице. А то ведь пару месяцев не звонила ей. Не интересовалась. Совсем я обленилась. 
Знакомься- мопс по имени Тимофей, а ещё Плюшка, Беляш, Пончик, Бармалей и ещё много всяких имён, всё зависит от ситуации. Играть не играли, мы мужчины взрослые, не поймут окружающие. Ходим как два важных павлина. Фотаться не любит никак)
Доброй ночи, Маша!
Какой же он классный, Виталь!
Я обожаю эту породу собак. Еще французских бульдогов, но они, вроде бы, послюнявее будут, чем мопсы.
Вы большие молодцы с Тимофеем! И вовсе не лентяи! ?
Доброй ночи, Виталь. И до завтра.
Верю, что всё получится классно! ?
Он правда здоровский, любимец всех в округе, абсолютно беззлобный, добрый и ласковый пёс.
Какой же он классный, Виталь!
Я обожаю эту породу собак. Еще французских бульдогов, но они, вроде бы, послюнявее будут, чем мопсы.
Вы большие молодцы с Тимофеем! И вовсе не лентяи! ?
Доброй ночи, Виталь. И до завтра.
Верю, что всё получится классно! ?
Привет, Вера!Я сегодня молодец:
Работала ночью
Накупила продуктов и наготовила еды на неделю ?
Читала книгу
Ходила гулять
Звонила друзьям
Играла с ребятами в Самоделкин