Я прочла «обокакала».Привет, Вера!
Ого, ты всех обскакала сегодня, молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прочла «обокакала».Привет, Вера!
Ого, ты всех обскакала сегодня, молодец!
Ребят, доброе.
Проснулась, чтобы не лениться! ?
Капитаны Вера и Виталий, категорически вас приветствую и объявляю нашу стодневку борьбы с ленью открытой!
Вот молодец!!!Доброе утро, капитан Мария!
Пусть будет так.
Я уже не ленюсь- стакан водички выпил, ушёл на улицу погулять)
Солнце еще высоко, а работа у меня кончилась, все переделал, вот зашел похвастаться, осталось совсем чуть и поеду домой, на диван лениться.Вот молодец!!!
А я всё утро не ленилась! ?
Сейчас думаю еще не полениться — уборку в квартире сделать /вчера не сделала/ и сготовить. Потом за мужем.
Может лучше походить? Я вот палки купила.на диван лениться.
Палки у меня давно есть, использую только их по другому назначению)Может лучше походить? Я вот палки купила.
И по какому? Назначению)Палки у меня давно есть, использую только их по другому назначению)
Походил сегодня уже, сколько получилось.
Одному скучно ходить.
В гараже мешки подпирают, шоб не развалились.И по какому? Назначению)
А я настолько привыкла всё делать одна, что меня, наверное, попутчик или попутчица будут отвлекать от приятной прогулки.Одному скучно ходить.
А поговорить?А я настолько привыкла всё делать одна, что меня, наверное, попутчик или попутчица будут отвлекать от приятной прогулки.
Ведь… Мы никогда не знаем, что на уме у другого, вот и зачем он нам?
Проснулась поздно?@АлоэВера Верочка, как день? Ты ленилась?
Машулька Не, у меня столько марафонов, что я уже теряюсь в нихВика @Хтонь Лесная пришла.
Привет, Викуль. А у нас стодневка. Записывайся.
Не знаю, Верунь… Как-то не до разговоров мне.А поговорить?
Привет, капитаны