Вот умничка! А классно ведь не лениться вместе, правда?) Лёгкость прям появляется и радость.неленюсь) отчёты строчу:
Зарядку сделала ,везде отметилась ,пошла позавтракаю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот умничка! А классно ведь не лениться вместе, правда?) Лёгкость прям появляется и радость.неленюсь) отчёты строчу:
Зарядку сделала ,везде отметилась ,пошла позавтракаю)
Надеюсь, с удовольствием? Или, хотя бы, передачу «своя игра»?
Расскажи об этом, Виталь… ? Девчонки это семья? И почему боишься?Боюсь быть слабым, боюсь, что не смогу защитить свих девченок.
Кстати, можно приносить сюда, интересные тесты на развитие мышления. Чтобы мозг не ленился.
Привет, Маша! Время сейчас непонятное, девченки это семья моя, одни девченкиРасскажи об этом, Виталь… ? Девчонки это семья? И почему боишься?
Если хочешь, конечно. То расскажи…
А сам любишь рыбалку? У меня муж рыбак. Мне, походу, тоже придётся, если хочу сохранить и приукрасить наши отношения.Привет, Маша! Время сейчас непонятное, девченки это семья моя, одни девченки
Телевизор, ютуб смотрю, про геологов, лесников, рыбаков и т. д.
ХотимХотите буду истории писать дневные? Хорошие. Добрые.
Конечно люблю, сегодня должен был ехать на рыбалку, да пролетел( Ты попробуй скататься раз, оно того стоит, особенно, когда клюетА сам любишь рыбалку? У меня муж рыбак. Мне, походу, тоже придётся, если хочу сохранить и приукрасить наши отношения.
Добрый вечер, Вера!Я сегодня одна, без напарницы и капец уже как устала???
Переработала)) ((
А ещё 4 часа трудиться- не лениться?
Держись, Капитан Вера!Я сегодня одна, без напарницы и капец уже как устала???
Переработала)) ((
А ещё 4 часа трудиться- не лениться?
В Москве круглосуточно. Ты знаешь кем я работаю, вернее подрабатываю?Добрый вечер, Вера!
Где по субботам работают?
У меня сменный график.Добрый вечер, Вера!
Где по субботам работают?
Хде?В Москве круглосуточно. Ты знаешь кем я работаю, вернее подрабатываю?
Какой завод? Кем? Мне интересно!У меня сменный график.
На заводе тружусь?
Лаборант хим анализа)Какой завод? Кем? Мне интересно!