ЦСкА и ЖС, что то со строительством связано, цемент бетон?Лаборант хим анализа)
Цех ЦСкА и ЖС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЦСкА и ЖС, что то со строительством связано, цемент бетон?Лаборант хим анализа)
Цех ЦСкА и ЖС
Это цех Сернокислого аллюминия и жидкого стекла.ЦСкА и ЖС, что то со строительством связано, цемент бетон?
Химик я тот ещё, ниче не говорит. Да и ладно, не дано, так не дано.Это цех Сернокислого аллюминия и жидкого стекла.
Завод по производству диоксида титана TiO2
Везде. Моя занятость работой 24/7 и я считаю себя лентяйкой.
Сладких снов, МашульДоброй, ребят.
Ты моя хорошая.Сладких снов, Машуль
Вы все семейные, а я нет)Ты моя хорошая.
Сейчас читала о лени в гугле. Такая я глупая. Ведь всё, что я чувствую, давно описано другими людьми.
В общем, давайте рассуждать кто из нас, Капитанов, и почему ленится.
Завтра.
А сейчас.
Капитан Людмила @Milay, как день прошел?
Да ,Маш ключевое слово вместе.Вот умничка! А классно ведь не лениться вместе, правда?) Лёгкость прям появляется и радость.
Мне тоже ,про это говорили.Вот что пишут в гугле. Лень может быть и не лень вовсе, а просто переутомление. Посмотреть вложение 1987191
Я такая же ,приходит время когда с чем то сталкиваешся неизвестным и не понимаешь в чем дело , гугл в помощь опыт других людей ведёт в нужное русло и понимания ,что ты не одинТакая я глупая. Ведь всё, что я чувствую, давно описано другими людьми.
День прекрасно !)неленилась #Капитан Людмила @Milay, как день прошел?
Че то все ,я тоже не семейная и для себя учусь жить.пока не очень получается ,но я стараюсьВы все семейные, а я нет)
Может и ленюсь поэтому??♀️
Только жить для себя начала
Как же мне приятно, Капитан Людмила.Да ,Маш ключевое слово вместе.
Потому как друг за дружку держимся.
я тоже думаю ...пос- тоянно думаю ,только мысли какие-то фиговый приходили,а сейчас посветлее,потому как просто всё в твоей стодневке не лентяев ,
очень радушно!
Да-да-да!!! Отдыхать с удовольствием!призываю вас иногда неленится отдыхать
Кстати, моя коллега риелтор встретила мужчину недавно. Мне рассказала по секрету об этом на днях.Вы все семейные, а я нет)
Может и ленюсь поэтому??♀️
Только жить для себя начала