Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
День прекрасно !)неленилась #
Эксперементировала на кухне,удачно)
напрягла мозги)
Потюленила на диване ,смотря телек.
Молодец, Капитан Людмила. :kiss:

Я еще порнуху смотрю, если на диване тюленюсь. ) Еще ванну классно принимать, кремами мазаться. :oops:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Че то все ,я тоже не семейная и для себя учусь жить.пока не очень получается ,но я стараюсь:rofl:
Всё получится!!! Думай о том, что получится и Вселенная сделает всё, чтобы получилось так, как Ты хочешь и думаешь!

Вселенная, Бог, Всевышний выполняют все наши светлые желания! Нам нужно лишь желать…

Проверь это! Думай, что получается. Направляй мысли, меняй ракурс и увидишь, как всё вокруг начнёт меняться под стать Твоим мыслям…

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила

С третим днём нас, Капитаны.
Попробуем так…
Всё получится!!! Думай о том, что получится и Вселенная сделает всё, чтобы получилось так, как Ты хочешь и думаешь!

Вселенная, Бог, Всевышний выполняют все наши светлые желания! Нам нужно лишь желать…

Проверь в это! Думай, что получается. Направляй мысли, меняй ракурс и увидишь, как всё вокруг начнёт меняться под стать Твоим мыслям…

Ребят, будем откровенны. Большая часть нашей осознанной жизни уже позади и… Если мы в этой нашей капитанской стодневке, то это нам нужно! Значит, мы хотим поменять всё к лучшему, светлому, живому! Журчащему и живому, как ручей!
Давайте вместе поверим и попробуем?!)
Мы ведь ничего не теряем, а приобрести можем целую счастливую жизнь. :inlove:

И, ребят, пишите! Что чувствуете… Что думаете… Что делаете… Чувствуйте себя. И пишите, обязательно. Здесь или, если стесняетесь, на листочке в тетрадке.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Любимочки, я работать. :676866858::kiss:

Простите, что редко заглядываю, но я с вами. С вашей энергией. С мыслями. Мне это помогает.
Привет, Маша!
Чей то большая часть жизни позади то? Я буду тянуть до последнего, буду старый душный дед, но назло всём врагам доживу до 100 лет)
Вчерась полдня поленился, потом сделал главное за последнее время, выкурил последнюю сигарету и... Фсё, я некурящий. Седня с утра попробовал сделать зарядку и понял, что зарядка не для моего центнера веса, даже чувствовал, как жир, словно мышцы перекатывался под кожей. Вопшем зарядку я пожалуй больше делать не буду.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Маша!
Чей то большая часть жизни позади то? Я буду тянуть до последнего, буду старый душный дед, но назло всём врагам доживу до 100 лет)
Вчерась полдня поленился, потом сделал главное за последнее время, выкурил последнюю сигарету и... Фсё, я некурящий. Седня с утра попробовал сделать зарядку и понял, что зарядка не для моего центнера веса, даже чувствовал, как жир, словно мышцы перекатывался под кожей. Вопшем зарядку я пожалуй больше делать не буду.
Каким врагам, Виталь? :eek:

Ты зачем делать что-то на зло хочешь?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, Маша!
А на счет вредных привычек, то да. Они являются одной из причин лени.
Молодец, что бросил курить.

Если хочешь похудеть и дожить до ста, то зарядку делать важно и нужно. Пусть не сегодня, а чуть позже, но очень важно и нужно.

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А на счет вредных привычек, то да. Они являются одной из причин лени.
Молодец, что бросил курить.

Если хочешь похудеть и дожить до ста, то зарядку делать важно и нужно. Пусть не сегодня, а чуть позже, но очень важно и нужно.
А толстым я до 100 не доживу? :eek:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А толстым я до 100 не доживу? :eek:
Нет. Ожирение это болезнь, что мешает работе всех органов. Почитай, погугли, Капитан Виталий.

Не сердись за правду. У нас ведь необычная стодневка. :D

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нет. Ожирение это болезнь, что мешает работе всех органов. Почитай, погугли, Капитан Виталий.

Не сердись за правду. У нас ведь необычная стодневка. :D
Ты Капитан своей жизни или где?) :D
Даже и в мыслях не было сердиться, да и знаю я эту самую правду.
Капитан конечно, пошёл гонять чертей в голове)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Маша!
Пойдëм для закрепления бросания курить во взлëтку! Через неделю откроется рега на 55 взлëтную полосу бросающих курить ?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_12.jpg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ловите сегодня ПОДСКАЗКИ ПОДСОЗНАНИЯ ?

Делитесь в комментариях, что получилось?

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Пойдëм для закрепления бросания курить во взлëтку! Через неделю откроется рега на 55 взлëтную полосу бросающих курить ?
Привет, Вера!
Спасибо. Я подумаю, записываться всё равно надо, так что. Взлетка на 30 дней вроде?

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, Вера!
Спасибо. Я подумаю, записываться всё равно надо, так что. Взлетка на 30 дней вроде?
Сам марафон 30 дней + 2 недели пока рега новых участников идëт)
Приходи будем весело бросать эту бяку ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу