Молодец, Капитан Людмила.День прекрасно !)неленилась #
Эксперементировала на кухне,удачно)
напрягла мозги)
Потюленила на диване ,смотря телек.
Я еще порнуху смотрю, если на диване тюленюсь. ) Еще ванну классно принимать, кремами мазаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, Капитан Людмила.День прекрасно !)неленилась #
Эксперементировала на кухне,удачно)
напрягла мозги)
Потюленила на диване ,смотря телек.
Всё получится!!! Думай о том, что получится и Вселенная сделает всё, чтобы получилось так, как Ты хочешь и думаешь!Че то все ,я тоже не семейная и для себя учусь жить.пока не очень получается ,но я стараюсь
Всё получится!!! Думай о том, что получится и Вселенная сделает всё, чтобы получилось так, как Ты хочешь и думаешь!
Вселенная, Бог, Всевышний выполняют все наши светлые желания! Нам нужно лишь желать…
Проверь в это! Думай, что получается. Направляй мысли, меняй ракурс и увидишь, как всё вокруг начнёт меняться под стать Твоим мыслям…
Привет, Маша!Любимочки, я работать.
Простите, что редко заглядываю, но я с вами. С вашей энергией. С мыслями. Мне это помогает.
Каким врагам, Виталь?Привет, Маша!
Чей то большая часть жизни позади то? Я буду тянуть до последнего, буду старый душный дед, но назло всём врагам доживу до 100 лет)
Вчерась полдня поленился, потом сделал главное за последнее время, выкурил последнюю сигарету и... Фсё, я некурящий. Седня с утра попробовал сделать зарядку и понял, что зарядка не для моего центнера веса, даже чувствовал, как жир, словно мышцы перекатывался под кожей. Вопшем зарядку я пожалуй больше делать не буду.
Врагам в голове)Каким врагам, Виталь?
Ты зачем делать что-то на зло хочешь?
А на счет вредных привычек, то да. Они являются одной из причин лени.Привет, Маша!
Чей то большая часть жизни позади то? Я буду тянуть до последнего, буду старый душный дед, но назло всём врагам доживу до 100 лет)
Вчерась полдня поленился, потом сделал главное за последнее время, выкурил последнюю сигарету и... Фсё, я некурящий. Седня с утра попробовал сделать зарядку и понял, что зарядка не для моего центнера веса, даже чувствовал, как жир, словно мышцы перекатывался под кожей. Вопшем зарядку я пожалуй больше делать не буду.
А толстым я до 100 не доживу?А на счет вредных привычек, то да. Они являются одной из причин лени.
Молодец, что бросил курить.
Если хочешь похудеть и дожить до ста, то зарядку делать важно и нужно. Пусть не сегодня, а чуть позже, но очень важно и нужно.
Отпусти их уже в поле.Врагам в голове)
Не выгнать Маша)Отпусти их уже в поле.
Пусть бегут себе на волю.
Нет. Ожирение это болезнь, что мешает работе всех органов. Почитай, погугли, Капитан Виталий.А толстым я до 100 не доживу?
Ты Капитан своей жизни или где?)Не выгнать Маша)
Нет. Ожирение это болезнь, что мешает работе всех органов. Почитай, погугли, Капитан Виталий.
Не сердись за правду. У нас ведь необычная стодневка.
Даже и в мыслях не было сердиться, да и знаю я эту самую правду.Ты Капитан своей жизни или где?)
Пошли вместе…Даже и в мыслях не было сердиться, да и знаю я эту самую правду.
Капитан конечно, пошёл гонять чертей в голове)
Пойдëм для закрепления бросания курить во взлëтку! Через неделю откроется рега на 55 взлëтную полосу бросающих курить ?Привет, Маша!
Привет, Вера!Пойдëм для закрепления бросания курить во взлëтку! Через неделю откроется рега на 55 взлëтную полосу бросающих курить ?
Сам марафон 30 дней + 2 недели пока рега новых участников идëт)Привет, Вера!
Спасибо. Я подумаю, записываться всё равно надо, так что. Взлетка на 30 дней вроде?