Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
ЕДИМ!!!

Вера, я выбываю с девятидневки голодомора. Пас я.
Мне уже апокалипсис снится. И это только от того, что читаю как всё вредно.
Я сразу отказался, без хлебушка жизнь один сплошной Апокалипсис)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я сразу отказался, без хлебушка жизнь один сплошной Апокалипсис)
Это кощунство вообще! Хлеб всему голова.

По утрам нужен кусочек хлеба, не белого пусть, но нужен!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро пятницы и отличного дня ☀️?????

Не бери ответственность за весь мир, возьми ответственность за создание мира вокруг себя.???

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.151
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Это было перед тем, как у меня срыв случился нервный. Массажист позволил себе лишнего.
С тех пор трусь только о стену спиной. :D
Я сама со спиной мучаюсь. Два или три уже года назад, спина болела так, что обезбол уже не помогал, я себе придумала все самое страшное и пошла делать МРТ всей Людки, а потом к неврологу. Он сказал, страшного ничего нет, нужен просто массаж. А у меня, прям в шаговой доступности физиотерапевтическое отделение поликлиники и там есть массажист, но я про него такую же историю слышала. К сожалению бывают такие уроды. Пришлось искать в другом месте. Но я не жалею. И спец хороший и такая заяц :676866858:
Правда массаж больше похож на БДСМ сессию (ты бы оценила :rofl: )Миофасциальный называется. Очень болючий. Я потом вся в синяках хожу. Но эффект хороший. У меня начал формироваться "вдовий холмик",так вот после курса он пропал. Т.е. массажем развел он мне лопатки в стороны. Короче я довольна.

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»
Я сама со спиной мучаюсь. Два или три уже года назад, спина болела так, что обезбол уже не помогал, я себе придумала все самое страшное и пошла делать МРТ всей Людки, а потом к неврологу. Он сказал, страшного ничего нет, нужен просто массаж. А у меня, прям в шаговой доступности физиотерапевтическое отделение поликлиники и там есть массажист, но я про него такую же историю слышала. К сожалению бывают такие уроды. Пришлось искать в другом месте. Но я не жалею. И спец хороший и такая заяц :676866858:
Правда массаж больше похож на БДСМ сессию (ты бы оценила :rofl: )Миофасциальный называется. Очень болючий. Я потом вся в синяках хожу. Но эффект хороший. У меня начал формироваться "вдовий холмик",так вот после курса он пропал. Т.е. массажем развел он мне лопатки в стороны. Короче я довольна.
Меня в первый раз массажист сломал :furious: убрал зажимы с шеи,кровь пошла к голове, поднялось давление так что я идти не смогла. Вообще грамотный специалист дорогого стоит

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня в первый раз массажист сломал :furious: убрал зажимы с шеи,кровь пошла к голове, поднялось давление так что я идти не смогла. Вообще грамотный специалист дорогого стоит
В смысле "сломал" ? :eek:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Круть!!! Массаж это сила! И нервы тоже лечит, кстати.
А мне долдон попался массажист. Гад! Распустил не только руки, но и пальцы!( ?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.151
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
с массажистами, конечно, страшно в плане сексуальной неприкосновенности. я к своему поначалу специально почаще таскалась, чтоб привыкнуть, что лежу полуголая пред чужим мужиком :facepalm:
ты, знаешь, про зажимы, я пришла к выводу, что еще и голову надо лечить( в смысле психолог нужен). У меня в прошлом году, когда у мужа инфаркт случился, я вообще разогнуться не могла. Сидеть и ходить было нормально, а вот для того чтобы встать, приходилось поясницу руками поддерживать. Сейчас, вроде полегче, но я и на колесах :facepalm: Короче, все болезни от нервов, только триппер от любви :giggle:

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.579
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023