Табекс бесценные секретики… ❤️??

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Что за шестёрки?
:rofl: :rofl::rofl:

Деньги и шаги. Больше можно. Меньше нежелательно. Стараться взять это за правило, как и отход ко сну и ранний подъём. Как и зарядка и отсутствие мучного.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
:rofl: :rofl::rofl:

Деньги и шаги. Больше можно. Меньше нежелательно. Стараться взять это за правило, как и отход ко сну и ранний подъём. Как и зарядка и отсутствие мучного.
Как и Любовь. :rolleyes: :wub:
D9105A68-952C-4C31-93C7-FD59FB665CF8.jpeg

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23
Саш, давай свинг, там все здорово, но когда я начал первый урок, я понял, насколько я деревянный....)
А я зумбу танцую ,тоже первые па давались сложно ,но было весело ,сейчас попластичней стала .считаю танец лучшей зарядкой для тела и поднятия настроения)
033285f8709662e0f397154f5f927206.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Шаг √ 5

УПОТРЕБЛЯЙТЕ УМЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКА!
1 г на 1 кг идеальной массы своего тела.
Это примерно 50-70 г в день, или 250-300 г животных белковых продуктов.

Почему нужно придерживаться умеренного употребления белка?
Потому что аминокислоты могут использоваться телом как источник энергии. Попросту говоря, избыток аминокислот, который клетки тела не смогли использовать как строительный материал, превращается в сахар. Поедая большое количество белка, вы блокируете для себя возможность избавиться от жировых запасов. Свой собственный жир тело использует в качестве энергии только в том случае, если получить энергию из других источников не представляется возможным.
Поэтому, если вы хотите обрести и удерживать нормальный вес легко, то нужно не только убрать сахара и крахмал из своего рациона, но и держать употребление белка на необходимом и достаточном минимуме.

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Важные ньюансы :

1) по умолчанию полноценный белок содержится только в продуктах животного происхождения и его усвоение организмом составляет 50/60%
В растениях содержатся не все необходимые аминокислоты, поэтому белки растений считаются неполноценными. А их усвоение составляет всего 10-15%
Я рекомендую не учитывать в расчетах белок из растений, поскольку его количество очень невелико.

2) используйте только жирные, животные источники белка. Постный белок провоцирует усиление чувства голода, тормозит похудение.

3) есть очень удобное правило "ладони".В один приём пищи используйте кусочек белкового продукта, толщиной 1-1, 5 см и с размером с вашу ладонь - не ошибетесь. Если взвешивать, то это примерно 150 г СЫРОГО белкового продукта

4) в один приём пищи стоит употреблять не более двух источников белка - один из которых костный бульон.
Если бульона нет, значит источник белка в одном приёме пищи должен быть только один.
Чем больше белковых продуктов намешано в вашей тарелке в один приëм пищи, тем хуже их усвоение в целом, тем сложнее организму переварить поступившие белки.
При этом значительно улучшает пищеварение ситуация, когда одним из источников белка будет костный бульон.

5) используйте в качестве источника белка красное мясо, мясо птицы, сыры не чаще чем 1-2 раза в неделю.
В остальные дни используйте яйца, рыбу, субпродукты, морепродукты, икру рыбы, костный бульон.
Так ваше похудение будет по настоящему здоровым и довольно быстрым.

Например :
Яичница на сале,тушеное в бульоне сердце или печень. Курица. Один вид мяса. Один вид рыбы.

Д/З :
Проанализируйте сколько белка вы сьедаете? . В каких сочетаниях?
Найдите ошибки. Приведите свои тарелки в соответствие с удачными примерами.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.584
Лет курения
23

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834