Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут Лена выбирай смотря из того, какая у тебя цель. Есть много информации про орехи. Элементарно взвесь свои 10-15 шт орехов ( опять же КАКИХ?)а мне прям нужны орехи.. но съедаю я их не более 10-15 штучек в день..
Меня этим не расстроишь?На здоровье, я хотел ещё торт притащить, или пирог какой, да передумал. Не хотел Капитана Веру расстраивать.
Ура, да здравствует выпускной))) Угощайтесь!Меня этим не расстроишь?
Неси торт с пирогом, у нас сегодня выпускной во взлëтке
Такая же фигня(И в реале. Тоже много могла. Слова, поступки.
А потом как-то поломалась, что ли.
Добро пожаловать, капитан ЕкатеринаВсем привет! Я к Вам в гости!
Меня тут обещали научить кушать по ФенШую, а главное не лениться. Вот мне надо проверить 6 текстов и написать 8 планов к субботе к speaking club помимо основной работы. А время 23:00.
Мне это страшно не хочется делать, на форуме интереснее сидеть. Но надо!
Раз уж вступила, давайте я пойду проверю тексты хотя бы, а вы меня поучите пока не лениться и по ФЕН ШУЮ есть или жить?
капитан Виталий солнышко) класс!!Доброе утро, Капитаны!
По кофейку?
Посмотреть вложение 1991937
Солнышка нам на капитанский мостик
Посмотреть вложение 1991939
А я работать ускакал)
Посмотреть вложение 1991940
Какие ногтики красивые???❤Класс!!! Оч вкусно! Спасибо, Капитан Виталий.
Всем привет! Я к Вам в гости!
Меня тут обещали научить кушать по ФенШую, а главное не лениться. Вот мне надо проверить 6 текстов и написать 8 планов к субботе к speaking club помимо основной работы. А время 23:00.
Мне это страшно не хочется делать, на форуме интереснее сидеть. Но надо!
Раз уж вступила, давайте я пойду проверю тексты хотя бы, а вы меня поучите пока не лениться и по ФЕН ШУЮ есть или жить?
Кто позвал ? Думал хоть тут отдохну от этой конфетки...В добрый и увлекательный путь нелени, Капитан Екатерина.
Ого)))разошелся!! Все схомячилаУра, да здравствует выпускной))) Угощайтесь!
Торт с ягодками

Пироги с ягодками, рыбой, мясом, курицей и т д

Посмотреть вложение 1992164Посмотреть вложение 1992165Посмотреть вложение 1992166Посмотреть вложение 1992167
Я этот человек) Уж извини Капитан Александр...Кто позвал ? Думал хоть тут отдохну от этой конфетки...
Главное, не делать резких движений. Всё будет хорошо, Капитан Людмила.Такая же фигня(
Собираю себя в кучу , пока не очень получается (Посмотреть вложение 1992192
Вооот, наш человек! Я бы ещё шлифануть бы сверху салом и хлебушком.Ого)))разошелся!! Все схомячилаПосмотреть вложение 1992199
Хоть признался.... тогда прощаюЯ этот человек) Уж извини Капитан Александр...
Список правил — никаких правил, кроме как — быть счастливыми!Весь список правил огласит тебе капитан @Дульская Мария