Кто позвал ? Думал хоть тут отдохну от этой конфетки...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто позвал ? Думал хоть тут отдохну от этой конфетки...
Оладушки, спасибо Капитан Людмила, очень вкусно!
Ну вот… Знают, наверняка, что их слопают, а улыбаются.
Заскринила, буду пересчитывать, чтобы выучить правила к 14 июля ) Милота какая ?Итак, Капитаны.
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
У нас пополнение.Молодое вливание, так сказать.
Встречайте @Kate (Dreams Come True)
Капитан Екатерина.
Короткие правила нашей стодневки — не лениться! Быть бодрой. Быть смелой!
Быть бодрой и смелой настолько, чтобы так бодро осмелеть, что не полениться и стать счастливой и довольной собой и сделанным!
Остальные правила — никаких правил, кроме форумных.
Пишешь здесь, что хочешь и когда хочешь. Сдаёшь отчёты о своей нелени и о сделанном хоть каждый час! Не хочешь не сдаёшь вообще.Хочешь картинки неси, песни, загадки, конкурсы. Что хочешь.
Ты же Капитан! Делаешь, как считаешь нужным и комфортным для себя самой.
Меня зовут Маша, ребят остальных, наверное, знаешь. Все классные, доброжелательные и открытые.
Выбыть из стодневки нельзя.
Ее окончание 14 июля.
В добрый и увлекательный путь нелени, Капитан Екатерина.![]()
Лето.Какие ногтики красивые???❤
Конфетки это ведь хорошее настроение.Кто позвал ? Думал хоть тут отдохну от этой конфетки...
Так ты с другими 3 девчонками в Нежральне гуляешь, вот и иди тудаКто позвал ? Думал хоть тут отдохну от этой конфетки...
или она нас... я то её знаю....@Kate (Dreams Come True), приветствую капитан Катя ))) всему научим и поддержим !![]()
Помниться мне ,маникюр твой летний, классный!!!Лето.![]()
Так ты с другими 3 девчонками в Нежральне гуляешь, вот и иди туда
А мы тут кушаем по ФЕН-ШУЮ, что не видел что ли?Тебе сюда никак нельзя ?
Понеслааась... Я пошёл с песой погулять, а вы давайте миритесь... Ага?или она нас... я то её знаю....![]()
кушаем по ФЕН-ШУЮ ? ага, ЩА.Так ты с другими 3 девчонками в Нежральне гуляешь, вот и иди туда
А мы тут кушаем по ФЕН-ШУЮ, что не видел что ли?Тебе сюда никак нельзя ?
Так здесь и познакомимся)))или она нас... я то её знаю....![]()
На свою же больную голову. Ещё и в замы взялТак здесь и познакомимся)))
Да, да, наша с КатейИ это уже не мой дневник, а наша Капитанская рубка.![]()
Машуль, твоя ведь инициатива! Терпи теперь наше общежитиеИ это уже не мой дневник, а наша Капитанская рубка.![]()
Покажи пëсика?Понеслааась... Я пошёл с песой погулять, а вы давайте миритесь... Ага?
Вот что ты наговариваешь вечно на меня?На свою же больную голову. Ещё и в замы взял
Еле долетели, без двигателей, и с 1-им крылом...
Когда модератора вниз головой с самолёта держат - и не такое даст....Вот что ты наговариваешь вечно на меня?
Мне вон сколько медали за взлетку дали, видел?! А 30 дней назад ни одной не было)
Ого!!!Помниться мне ,маникюр твой летний, классный!!!Посмотреть вложение 1992202