О, получилось... вот я тормозЯ вообще всегда с телефона, мне нужно просто эту руку-like нажать, задержать и другие появляются для выбора )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, получилось... вот я тормозЯ вообще всегда с телефона, мне нужно просто эту руку-like нажать, задержать и другие появляются для выбора )
Чей то я негодяй? Меня Катя научила
Я так же не умела раньше) вот, все жизнь не будет прежней. Вот бы еще ? и ? выпросить в реакции у администрации, было бы вообще круто вместо грустного и злого )О, получилось... вот я тормоз
Да я бы много ещё каких хотел бы, мало тут смайлов. Например поклон, отдать честь, да много в общем.Я так же не умела раньше) вот, все жизнь не будет прежней. Вот бы еще ? и ? выпросить в реакции у администрации, было бы вообще круто вместо грустного и злого )
Он меня еще Булкой обзывает как будто я еда какая-то)) Я не виновата, что он худеть решил и не ест теперь. Я то человек, а не еда.. еще и вредная ?Чей то я негодяй? Меня Катя научила
Ты говорил конфетка- конфетка, она не только конфетка, а ещё и хороший человек!
Ну ладно... селёдкой будешьОн меня еще Булкой обзывает как будто я еда какая-то)) Я не виновата, что он худеть решил и не ест теперь. Я то человек, а не еда.. еще и вредная ?
Помидоркой, Руколлой или Сельдерейкой бы хотя бы называл)
Человек, а не еда, но Помидорка это самое то? Нету логики, Катя)Он меня еще Булкой обзывает как будто я еда какая-то)) Я не виновата, что он худеть решил и не ест теперь. Я то человек, а не еда.. еще и вредная ?
Помидоркой, Руколлой или Сельдерейкой бы хотя бы называл)
Она соленая и жирная! Не хочу!Ну ладно... селёдкой будешь
Голодный? Заходи салом угощуНу ладно... селёдкой будешь
Я так то и в первый раз не спрашивал.Она соленая и жирная! Не хочу!
Вот да, накорми его пожалуйста где-нибудь в его или своем дневнике тихонько. Там наверное не спалят его изверги из нежральни. Я никому не скажу ?Голодный? Заходи салом угощу
Доброй ночи, Капитан Людмила.Доброй ночи капитаны Посмотреть вложение 1992280
Лун наносили нам.
Доброе утро, Капитаны!Можно, кстати, тему дня выбирать каждый день.
Кто раньше встал, тот выбрал тему.
До завтра, Капитаны…
Круть!!! ?Я вот заправлю кровать, потянусь, приму ванную, чтобы проснуться, сделаю зарядку. Потом как напишу список дел, как начну его делать + работать, что-то важное обязательно успею. Вечером приду - отчитаюсь )
Держать равнение на на нашего Капитана Екатерину мы будем.Как вы сегодня собираетесь не лениться?
Я на работу еду)))Доброе утро, Капитаны!
Как вы сегодня собираетесь не лениться?
Отличный планЯ вот заправлю кровать, потянусь, приму ванную, чтобы проснуться, сделаю зарядку. Потом как напишу список дел, как начну его делать + работать, что-то важное обязательно успею. Вечером приду - отчитаюсь )