Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот и спалили но я не нарочно.Вот да, накорми его пожалуйста где-нибудь в его или своем дневнике тихонько. Там наверное не спалят его изверги из нежральни. Я никому не скажу ?
Наташа, приветВсем привет. Можно к вам в гости пока заходить ? Не уверена , что я капитан уже.
Вера приветик. Рада видеть.Наташа, привет
Скучное правило, так вообще пообщаться на форуме не смогуШАГ √ 7
"Соблюдайте режим сна"
Ежедневно, постоянно, вне зависимости от дней недели, праздников и прочих событий.
Ложитесь спать в промежутке между 22 и 23 часами вечера.
Даже если вы привыкли ложиться спать после полуночи, и в первые дни вам будет очень трудно уснуть - не сдавайтесь! Через несколько попыток, при условии отхождения ко сну в одно и то же время, организм перестроится на новый график, и вскоре вы почувствуете, как сонливость наступает раньше, и начнёте засыпать сразу же как легли в постель.
Будьте настойчивы в изменении режима дня.
Просыпайтесь также в одно и то же время. На первых порах Вы можете просыпаться по будильнику.Оптимальное время подъема 6-7 ч утра.
Если Вы "сова", то конечно в первые дни нового режима сна Вы будете испытывать дискомфорт при более раннем отходе ко сну и при более раннем подъеме; сонливость в течение дня, раздражительность, туман в голове. Но не волнуйтесь - это временно. Правильный режим сна сделает за вас часть по снижению веса.
Когда вы спите в правильное время, в организме вырабатывается гормон роста, определенная концентрация которого запускает процесс жиросжигания.
Вы спите и худеете!
Если ложиться спать ближе к полуночи или после полуночи, выработка гормона роста "смазывается" и в этом случае похудение и поддержание достигнутого веса будет затруднено.
Д/З Скорректируйте свой режим дня как можно скорее, особенно если вам 35+
ШАГ √ 7
"Соблюдайте режим сна"
Ежедневно, постоянно, вне зависимости от дней недели, праздников и прочих событий.
Ложитесь спать в промежутке между 22 и 23 часами вечера.
Даже если вы привыкли ложиться спать после полуночи, и в первые дни вам будет очень трудно уснуть - не сдавайтесь! Через несколько попыток, при условии отхождения ко сну в одно и то же время, организм перестроится на новый график, и вскоре вы почувствуете, как сонливость наступает раньше, и начнёте засыпать сразу же как легли в постель.
Будьте настойчивы в изменении режима дня.
Просыпайтесь также в одно и то же время. На первых порах Вы можете просыпаться по будильнику.Оптимальное время подъема 6-7 ч утра.
Если Вы "сова", то конечно в первые дни нового режима сна Вы будете испытывать дискомфорт при более раннем отходе ко сну и при более раннем подъеме; сонливость в течение дня, раздражительность, туман в голове. Но не волнуйтесь - это временно. Правильный режим сна сделает за вас часть по снижению веса.
Когда вы спите в правильное время, в организме вырабатывается гормон роста, определенная концентрация которого запускает процесс жиросжигания.
Вы спите и худеете!
Если ложиться спать ближе к полуночи или после полуночи, выработка гормона роста "смазывается" и в этом случае похудение и поддержание достигнутого веса будет затруднено.
Д/З Скорректируйте свой режим дня как можно скорее, особенно если вам 35+
По мне дак самое хорошее из всех вышеперечисленныхСкучное правило, так вообще пообщаться на форуме не смогу
Ура, ураПо мне дак самое хорошее из всех вышеперечисленных
Пожалуй его я буду делать
мужское, уменьшительно-ласкательноеа то Сельдерейка, ну что это за имя?
Справа 100 мой график, я на третьей или четвертной точке )
не все, на входе отбирают всю еду, да ведь, Вер @АлоэВера ?И вопросы:
1) совсем никаких отчетов
2) совсем никаких правил
3) просто быть бодрой и смелой?
Да? ???
Ну не всю же??не все, на входе отбирают всю еду, да ведь, Вер @АлоэВера ?
Ты что это голенькая на работу едешь?)Я на работу еду)))
#неленюсь
Доброе утро, капитан Катя
Хорошее правило. Пока спишь-не куришь)Скучное правило, так вообще пообщаться на форуме не смогу
Конечно!Всем привет. Можно к вам в гости пока заходить ? Не уверена , что я капитан уже.
И не ешьХорошее правило. Пока спишь-не куришь)