Мою аву в Яндексе укралиТы что это голенькая на работу едешь?)
Где аватарка, Капитан Вера?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мою аву в Яндексе укралиТы что это голенькая на работу едешь?)
Где аватарка, Капитан Вера?
Значит ты не поленишься выполнять правило, а я не поленюсь поменьше спать, так как сибиряки - сильные люди )По мне дак самое хорошее из всех вышеперечисленных
Пожалуй его я буду делать
Спать все равно скучно. А еще некоторым сны страшные сняться. Мне 1 раз только во сне подсунуть это дело пытались, но я их спалила, побила и не стала, больше вроде не ходят пока ?Хорошее правило. Пока спишь-не куришь)
точноИ не ешь
не все, на входе отбирают всю еду, да ведь, Вер @АлоэВера ?
Это как договоришься...Мне хлебушек разрешили, я его с сальцом, про которое вообще речи не былоНу не всю же??
Я много чего вкусного разрешаю))
Хлеб и пряники точно отберу
Я вспомнила как мы с подругой перед дискотекой ели хлеб с салом и луком??Это как договоришься...Мне хлебушек разрешили, я его с сальцом, про которое вообще речи не было
оберег от ухажеров? или чтоб от выпивки не захмелеть?Я вспомнила как мы с подругой перед дискотекой ели хлеб с салом и луком??
Представляю какая вони ща от нас была потом???
Тебе можно ещё будет пару месяцев, пока с курением окончательно не разберешьсяЭто как договоришься...Мне хлебушек разрешили, я его с сальцом, про которое вообще речи не было
Мы не употребляли тогда ещё ?оберег от ухажеров? или чтоб от выпивки не захмелеть?
Капитан Ворчун еще не до конца разобрался с курением?!?Тебе можно ещё будет пару месяцев, пока с курением окончательно не разберешься
А потом и за тебя возьмусь ???
А мы капусту ели в июле в поле перед дискотекой в лагере в белых кроссовках после дождя, ну чтобы грудь выросла) Она такой невкусной была. Эффективность оказалась: 1 к 2. То есть двум помогло, одной - не очень )Я вспомнила как мы с подругой перед дискотекой ели хлеб с салом и луком??
Представляю какая вони ща от нас была потом???
Опс...похоже я попал.Тебе можно ещё будет пару месяцев, пока с курением окончательно не разберешься
А потом и за тебя возьмусь ???
Все до конца разобрался...не курю и точкаКапитан Ворчун еще не до конца разобрался с курением?!?
А мы капусту ели в июле в поле перед дискотекой в лагере в белых кроссовках после дождя, ну чтобы грудь выросла) Она такой невкусной была. Эффективность оказалась: 1 к 2. То есть двум помогло, одной - не очень )
Кроссовки мы потом отмывали до конца сезона, кстати.
Поздравляю, теперь тебе нельзя есть нормально @АлоэВера скоро придет за тобой )Все до конца разобрался...не курю и точка
Поздравляю, теперь тебе нельзя есть нормально @АлоэВера сеоро придет за тобой )