Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Да я уже сохранила, спасибо :bounce: только если вдруг Helen перестанет меня спонсировать, это что мне столько ходить придется?? это очень много. А может кто лайфхаки по шагам знает, типа, например, телефон к вентилятору привязать и может они начнут считаться?

Но от Колибри я тоже шагов жду, мне бы 7777 подошло для отчета )
7500 есть на данный момент
Кидать ?

:)7500 есть на данный момент
Кидать ?
@Ворчун, ничего страшного, что мы у тебя тут сегодня натоптали немного? Если что скажи нам!

А сегодня @Йошкин Кот можно позвать, он хорошо подметает. У нас перед выпускным прям чистоту невероятную навел, еще и под приятную музыку :rolleyes:

@Ворчун, ничего страшного, что мы у тебя тут сегодня натоптали немного? Если что скажи нам!

А сегодня @Йошкин Кот можно позвать, он хорошо подметает. У нас перед выпускным прям чистоту невероятную навел, еще и под приятную музыку :rolleyes:
Да на здоровье, Катя! Сколько угодно :)
Тем более это дневник Маши @Дульская )))

Да на здоровье, Катя! Сколько угодно :)
Тем более это дневник Маши @Дульская )))
А ну тогда мы тут капитаны же, поэтому нам все можно :bounce: Я сегодня очень хорошо не ленилась, но все же еще немножко недостаточно. Сейчас постараюсь уснуть, чтобы в 5 проснуться и за работу. Ожидаются 2 очень интенсивных, но интересных дня. Страшно, но справлюсь. Я же здесь не одна) Сила Капитанов, дай нам силу:)
ADCD1F79-8C62-46A8-9717-DDEFBE9B1EDE.jpeg

А ну тогда мы тут капитаны же, поэтому нам все можно :bounce: Я сегодня очень хорошо не ленилась, но все же еще немножко недостаточно. Сейчас постараюсь уснуть, чтобы в 5 проснуться и за работу. Ожидаются 2 очень интенсивных, но интересных дня. Страшно, но справлюсь. Я же здесь не одна) Сила Капитанов, дай нам силу:)Посмотреть вложение 1992649
:eek: Сколько же у тебя время, чтоб спать? Я часа 3 ещё #неленится собираюсь, чтоб в 5 встать:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу