- Реакции
- 19.285
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Вот и у меня такая проблема )Мы можем тебе по очереди скидывать, но у меня сейчас почти все шаги на одном месте... Мало...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и у меня такая проблема )Мы можем тебе по очереди скидывать, но у меня сейчас почти все шаги на одном месте... Мало...)
Я тоже, если честно все шаги на одном месте вертел,я не толстый??Мы можем тебе по очереди скидывать, но у меня сейчас почти все шаги на одном месте... Мало...)
7500 есть на данный моментДа я уже сохранила, спасибо только если вдруг Helen перестанет меня спонсировать, это что мне столько ходить придется?? это очень много. А может кто лайфхаки по шагам знает, типа, например, телефон к вентилятору привязать и может они начнут считаться?
Но от Колибри я тоже шагов жду, мне бы 7777 подошло для отчета )
@Ворчун, ничего страшного, что мы у тебя тут сегодня натоптали немного? Если что скажи нам!7500 есть на данный момент
Кидать ?
Да на здоровье, Катя! Сколько угодно@Ворчун, ничего страшного, что мы у тебя тут сегодня натоптали немного? Если что скажи нам!
А сегодня @Йошкин Кот можно позвать, он хорошо подметает. У нас перед выпускным прям чистоту невероятную навел, еще и под приятную музыку
А ну тогда мы тут капитаны же, поэтому нам все можно Я сегодня очень хорошо не ленилась, но все же еще немножко недостаточно. Сейчас постараюсь уснуть, чтобы в 5 проснуться и за работу. Ожидаются 2 очень интенсивных, но интересных дня. Страшно, но справлюсь. Я же здесь не одна) Сила Капитанов, дай нам силуДа на здоровье, Катя! Сколько угодно
Тем более это дневник Маши @Дульская )))
Сколько же у тебя время, чтоб спать? Я часа 3 ещё #неленится собираюсь, чтоб в 5 встатьА ну тогда мы тут капитаны же, поэтому нам все можно Я сегодня очень хорошо не ленилась, но все же еще немножко недостаточно. Сейчас постараюсь уснуть, чтобы в 5 проснуться и за работу. Ожидаются 2 очень интенсивных, но интересных дня. Страшно, но справлюсь. Я же здесь не одна) Сила Капитанов, дай нам силуПосмотреть вложение 1992649
23:03 пора уже )Сколько же у тебя время, чтоб спать? Я часа 3 ещё #неленится собираюсь, чтоб в 5 встать
Сибирь?23:03 пора уже )
А можно немного вечером полениться, а то целый день не ленился, усталь...Ау, Капитаны!
#неленимся!
Дык ты сам решай, Иван! Ты же Капитан своей жизниА можно немного вечером полениться, а то целый день не ленился, усталь...
Так это я сам с собой разговариваю, не, не так, уговариваю...Дык ты сам решай, Иван! Ты же Капитан своей жизни
Я только домой приехалаАу, Капитаны!
#неленимся!
Я с вами, это моя любимая еда
Саша, морковку нельзя, лучше мяса кусок съешь с огурцом и капустой?
Опять запалилаЯ с вами, это моя любимая еда