Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Добрый день, капитаны :kiss: :676866858:
Можете торжественно изгнать меня из стодневки, я сегодня ленюсь перед работой и прохожу все эти стадии???
otrkytky-ru-30-Z29vZ2xldXNlcmNvbnRlbnQuY29t.jpg

Можете торжественно изгнать меня из стодневки, я сегодня ленюсь перед работоц и прохожу все эти стадии???Посмотреть вложение 1992995
Фиг вам, Капитан Вера!
Знаешь ведь, уходить нельзя...
А еще кто из меня стройного пацана делать будет?
Я же без тебя булочную грабану и все плюшки слопаю всухомятку.
Ну и лениться иногда полезно, так что никаких тебе изгнаний...
Будешь тут торчать...
Привет, кстати :D

Ураааа!
Видел, там выше Капитан Вера хочет дезертировать от нас?
С Вериным графиком - это надо потрудиться, чтобы найти время полениться. Поэтому она точно сегодня потрудилась, молодец! minion15

Домик у меня тоже есть, только не очень близко от города...и без бани(
Мечта может быть достижима, если очень захотеть...
Наверное я не так сильно мечтаю, как надо :D
Расскажу, откуда баня у нас взялась )

В общем, я очень хотела в Испанию слетать, в Малагу. Даже испанский в дуолингво каждый день учила. Денег уже накопили, хотели все выкупать и КОВИД бахнул. Помню это ожидание: Италия - есть пару зараженных, Франция - блин, распространяется все-таки, Испания - 1. Все! Капец, не летим:frantics:

Построили на эти деньги баню. Назвали ее Испанией. И в Испанию я так и не слетала. Может зря мы такое имя бане дали)

А может не все мечты сбываются быстро и сразу. Некоторые проверяются на истинность временем :unsure:

В общем, я очень хотела в Испанию слетать, в Малагу. Даже испанский в дуолингво каждый день учила. Денег уже накопили, хотели все выкупать и КОВИД бахнул. Помню это ожидание: Италия - есть пару зараженных, Франция - блин, распространяется все-таки, Испания - 1. Все! Капец, не летим:frantics:

Построили на эти деньги баню. Назвали ее Испанией. И в Испанию я так и не слетала. Может зря мы такое имя бане дали)

А может не все мечты сбываются быстро и сразу. Некоторые проверяются на истинность временем :unsure:
Классная история!
Испания нормальное имя, да и память теперь :D
Баню в принципе построить не проблема. Мои девченки не хотят в свой дом, да и дом далековато, надо что то поближе. Всё решится, верю, надо время просто.
А в Испанию ещё слетаешь, если захочешь конечно:oops:

Классная история!
Испания нормальное имя, да и память теперь :D
Баню в принципе построить не проблема. Мои девченки не хотят в свой дом, да и дом далековато, надо что то поближе. Всё решится, верю, надо время просто.
А в Испанию ещё слетаешь, если захочешь конечно:oops:
Да, на самом деле, если в семье кто-то категорически против, то тут приходиться искать компромиссы. Я вот, например, могла бы и переехать куда-нибудь, но на это, кроме меня, никто не согласен. Поэтому схожу завтра в Испанию после работы и уже прекрасно ?

Хочу в Испанию... :rolleyes:

Мне сложно в муравейнике многоквартирном, в своем доме сам себе хозяин, захотел
музыку включил, захотел что то построить - пожалуйста, захотел отдохнуть- вытаращил
мангал или коптилку, пользуйся. А в квартире или в гараж идти или в лес куда ехать.
Наконец пространство для моих фантазий в плане стройки и обустройства жилища-
че хочу, то и строю. Можно и в своем доме все удобства в плане отопления. ванн туалетов.
А еще хочу свою баню...прям мечта...хотя парится мне не разрешают.
Я уже не говорю про свежий воздух.
А еще можно по желанию грядочку- другую свой лучок, чесночек, уропчик.
Кустов всяких- ягоды, яблоки, сливы все свое :D
Даже башка закружилась от фантазий:unsure:
Так, чтобы дом купить или построить, то необязательно в деревне ведь жить.
Вокруг Москвы много коттеджных посёлков. Может подобрать что-нибудь Капитану Виталию? ?

Так, чтобы дом купить или построить, то необязательно в деревне ведь жить.
Вокруг Москвы много коттеджных посёлков. Может подобрать что-нибудь Капитану Виталию? ?
Кстати, а как вы смотрите на то, что я после брокер туров по новостройкам буду вам рассказывать о увиденном?

Можете торжественно изгнать меня из стодневки, я сегодня ленюсь перед работой и прохожу все эти стадии???Посмотреть вложение 1992995
Из нашей стодневки нельзя ни изгнать, ни изгнаться, Капитан Вера.

Ты ведь, тем более, не ленишься. Не ленишься лениться. :oops:

Да, на самом деле, если в семье кто-то категорически против, то тут приходиться искать компромиссы. Я вот, например, могла бы и переехать куда-нибудь, но на это, кроме меня, никто не согласен. Поэтому схожу завтра в Испанию после работы и уже прекрасно ?
Ты в каком городе живёшь, Капитан Екатерина? Вернее, рядом с каким? :D
Кстати, лучше Катя или Екатерина? :rolleyes::wub:

И я!!! С русскими вениками, :giggle::D
Гоушки тогда в Новосибирск :)

Мы рядом с ним живем, не прям рядом-рядом, но рядом ? Мест спальных человек на 10 хватит точно. Веники у нас свежие, замороженные с прошлого лета еще остались - штук 5. Детей тоже можно брать, обычно всем комфортно, так что если что, пишите (серьезно!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу