И в капусту ничего не завернул, эх.В принципе ДА, нарушил всё что можно.
Теперь извиняться придётся, что такой обжора !!!
Но у меня морская была, в баночке. Наверно сложно в нее заворачивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в капусту ничего не завернул, эх.В принципе ДА, нарушил всё что можно.
Теперь извиняться придётся, что такой обжора !!!
Тут это никого не волнует, как я посмотрю.И в капусту ничего не завернул, эх.
Но у меня морская была, в баночке. Наверно сложно в нее заворачивать
Почесать бы за ушком такими ноготочками....Сегодня приняла на продажу квартиру еще одну. Буду стараться для людей. ?
Посмотреть вложение 1966594
Секта тут, не лентяев, #неленимся мы тут. Присоединяйся. Не жрём тоже, но тут кто во что горазд. Я например макароны кастрюлями и хлебушком сверху... с салом.Упомянули, зашел, не пойму, тут есть что ли нельзя?....
А я только позавтракал, и яиц не 3, а четыре было... Уже что-то нарушил, получается
Секта тут, не лентяев, #неленимся мы тут. Присоединяйся. Не жрём тоже, но тут кто во что горазд. Я например макароны кастрюлями и хлебушком сверху... с салом.
Четыре яйца, это да, силён... мне обычно максимум 3 получается скушать
Лишняя тема для общения никогда не лишняя.Секта тут, не лентяев, #неленимся мы тут. Присоединяйся. Не жрём тоже, но тут кто во что горазд. Я например макароны кастрюлями и хлебушком сверху... с салом.
Четыре яйца, это да, силён... мне обычно максимум 3 получается скушать
Щас Капитан Маша @Дульская придёт и оформить тебя как положено!Лишняя тема для общения никогда не лишняя.
Буду знать теперь адрес )
Капииитаан Вера, давай дружить? У меня шавуха есть, шашлычок сообразим?@Дульская , Машуля, марафон я закончила
Доставайте пироги??
Со мной дружи, у тебя жиж шавуха есть, а у меня рот. Нужно дружить.....Капииитаан Вера, давай дружить? У меня шавуха есть, шашлычок сообразим?
Давай, угощайся Капитан Александр!Со мной дружи, у тебя жиж шавуха есть, а у меня рот. Нужно дружить.....
Она еще и для печени очень хороша. Я много читала об этом, Оль.Кстати... про свеклу
В ней содержится очень много бора, марганца и железа; эти микроэлементы играют важную роль в кроветворении и улучшают состав крови. Свекла повышает уровень гемоглобина в крови и помогает восполнить кровопотери в организме.
Прием свеклы полезен при колитах, выводит ветры. Свекла, особенно её сок, используется в русской народной медицине при простудах, туберкулезе легких, эпилепсии, гипертонии. Сок в виде клизм используют как слабительное средство. Наружно, сок или отвар свеклы используют как ранозаживляющее средство
Свекла помогает избавиться от воспалений и акне, антиоксиданты уменьшают признаки старения, а улучшенное кровообращение делает цвет лица ровным и здоровым. Ешьте на ужин свекольный салат с добавлением яблока — и кожа отблагодарит вас естественным сиянием
Бетаин в составе свеклы способствует уменьшению жировой ткани и не позволяет набрать лишние килограммы после диеты. Свеклу можно употреблять в любом виде — сыром, вареном, запеченном.
про полезные свойства свеклы можно напи сать не одну страницу))
Кушать дома я согласна еще.Вот и я про это...
Согласен убрать: алкашку, сахар, подсластители, переедание.
А можно посмотреть как вы решали?
Они остренькие.Почесать бы за ушком такими ноготочками....
Упомянули, зашел, не пойму, тут есть что ли нельзя?....
А я только позавтракал, и яиц не 3, а четыре было... Уже что-то нарушил, получается
Не! Без Капитана Веры их скучно будет доставать)@Дульская , Машуля, марафон я закончила
Доставайте пироги??