А шавуху будешь?А укроп с петрушкой купил!?
У тебя ж марафон закончился, так что давай по шавермочке отравимся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шавуху будешь?А укроп с петрушкой купил!?
Это у вас марафон про шаги закончилсяА шавуху будешь?
У тебя ж марафон закончился, так что давай по шавермочке отравимся?
Я думал ты с нами!Это у вас марафон про шаги закончился
и я тебя поздравляю. Иду за тобой )А у меня ровно 200 сегодня, кстати
Виталя, а тебя с двумя недельками. Это здорово , правда? быть свободнымЗа что тебя посылать? Повод давала?
Таак, прошу стихи в студию, вернее на капитанский мостик!
Спасибо, Наталья!Виталя, а тебя с двумя недельками. Это здорово , правда? быть свободным
Хмм…(5+5) +(5+5) +(5+5) = 30
5+5+(5+5) = 20
(2+2) + (2+2) + 5 =13
5+ (5+4) X 2 = 23
Если приставать буду. )За что тебя посылать? Повод давала?
Таак, прошу стихи в студию, вернее на капитанский мостик!
Я угадала?) Действие умножения сначала, а потом плюс пять.
Не могу не написать… ?Будете домами мерится.
Глазастая))
Капитан Катя!Ура! Я отлично поработала, теперь замечательно домой еду. Не ленюсь, но зарядку сделаю сегодня минимальную. Сил мало потому что)
Это твои фото?Посмотреть вложение 1993426Посмотреть вложение 1993427
Как нас обманывает трикотаж.
Заметили, как много нынче трикотажа? Футболки, джемперы, кардиганы оверсайз, брюки, лосины, и так далее, и так далее. Мне кажется, что это для того, чтобы людям было психологически легче толстеть.
Трикотаж мягкий и тянущийся. Купив однажды лосины 46-го размера, можно увеличиться на пару размеров, а лосины услужливо будут продолжать натягиваться на корму большего размера. Футболка 48-го размера отлично сидит и на женщине 46-го размера, и на женщине 50-го размера. А ведь разница между 46 и 50 размерами может доходить до 18 сантиметров по обхвату груди!
Я попадалась на этот трюк. Штаны и футболка натягиваются? Значит всё нормально. А нифига. Смотрите на первое фото. Здесь разница в полтора-два размера по груди, и два размера по бёдрам. Трикотаж мне "льстил", усыплял бдительность. И у него отлично получалось.
Вот платье-футляр из плотной костюмной ткани не будет вам угождать. Оно или застегнется, если вы угадали с размером, или не застегнется. Брюки из крепа тоже скажут правду.
Совет. Приобретите какой-нибудь эталонный предмет одежды из плотной нетянущейся ткани. У меня это синее платье-футляр (второе фото), надев которое, я могу сразу понять, потолстели ли руки, или увеличилась талия, или бёдра, или грудь.
Трикотаж вас обманет. Платье-футляр будет всегда говорить правду. И у вас будет стимул держать себя в форме.
Это не яЭто твои фото?
У тебя столько книг?
Завидую
Тогда я тебе не завидуюЭто не я
Это Вера Владимирова, нутрициолог)
Это с её канала я вам тырю инфу про питание ??
Ссылка на канал есть выше
почему?Тогда я тебе не завидую