Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

:eek: За что тебя посылать? Повод давала?
Таак, прошу стихи в студию, вернее на капитанский мостик!
Виталя, а тебя с двумя недельками. Это здорово , правда? быть свободным:thumbsup:

(5+5) +(5+5) +(5+5) = 30
5+5+(5+5) = 20
(2+2) + (2+2) + 5 =13
5+ (5+4) X 2 = 23
Хмм…
i.jpeg

Нижняя строчка

5 + (5 + 2+ 2 + 5 + 5) • 2 = 43

Хмм…
Посмотреть вложение 1993392

Нижняя строчка

5 + (5 + 2+ 2 + 5 + 5) • 2 = 43
Я угадала?) :bounce: Действие умножения сначала, а потом плюс пять.
И парень еще и в кедах.

Кстати, меня это всё натолкнуло на размышления.

Вечером напишу, если не неуленюсь сильно. :D

Ура! Я отлично поработала, теперь замечательно домой еду. Не ленюсь, но зарядку сделаю сегодня минимальную. Сил мало потому что)

IMG_20240420_173028_294.jpgIMG_20240420_173028_139.jpg

Как нас обманывает трикотаж.

Заметили, как много нынче трикотажа? Футболки, джемперы, кардиганы оверсайз, брюки, лосины, и так далее, и так далее. Мне кажется, что это для того, чтобы людям было психологически легче толстеть.

Трикотаж мягкий и тянущийся. Купив однажды лосины 46-го размера, можно увеличиться на пару размеров, а лосины услужливо будут продолжать натягиваться на корму большего размера. Футболка 48-го размера отлично сидит и на женщине 46-го размера, и на женщине 50-го размера. А ведь разница между 46 и 50 размерами может доходить до 18 сантиметров по обхвату груди!

Я попадалась на этот трюк. Штаны и футболка натягиваются? Значит всё нормально. А нифига. Смотрите на первое фото. Здесь разница в полтора-два размера по груди, и два размера по бёдрам. Трикотаж мне "льстил", усыплял бдительность. И у него отлично получалось.

Вот платье-футляр из плотной костюмной ткани не будет вам угождать. Оно или застегнется, если вы угадали с размером, или не застегнется. Брюки из крепа тоже скажут правду.

Совет. Приобретите какой-нибудь эталонный предмет одежды из плотной нетянущейся ткани. У меня это синее платье-футляр (второе фото), надев которое, я могу сразу понять, потолстели ли руки, или увеличилась талия, или бёдра, или грудь.
Трикотаж вас обманет. Платье-футляр будет всегда говорить правду. И у вас будет стимул держать себя в форме.

Ура! Я отлично поработала, теперь замечательно домой еду. Не ленюсь, но зарядку сделаю сегодня минимальную. Сил мало потому что)
Капитан Катя!
Сколько часов у тебя рабочий день? :unsure:
Ты тоже трудоголик?

Посмотреть вложение 1993426Посмотреть вложение 1993427

Как нас обманывает трикотаж.

Заметили, как много нынче трикотажа? Футболки, джемперы, кардиганы оверсайз, брюки, лосины, и так далее, и так далее. Мне кажется, что это для того, чтобы людям было психологически легче толстеть.

Трикотаж мягкий и тянущийся. Купив однажды лосины 46-го размера, можно увеличиться на пару размеров, а лосины услужливо будут продолжать натягиваться на корму большего размера. Футболка 48-го размера отлично сидит и на женщине 46-го размера, и на женщине 50-го размера. А ведь разница между 46 и 50 размерами может доходить до 18 сантиметров по обхвату груди!

Я попадалась на этот трюк. Штаны и футболка натягиваются? Значит всё нормально. А нифига. Смотрите на первое фото. Здесь разница в полтора-два размера по груди, и два размера по бёдрам. Трикотаж мне "льстил", усыплял бдительность. И у него отлично получалось.

Вот платье-футляр из плотной костюмной ткани не будет вам угождать. Оно или застегнется, если вы угадали с размером, или не застегнется. Брюки из крепа тоже скажут правду.

Совет. Приобретите какой-нибудь эталонный предмет одежды из плотной нетянущейся ткани. У меня это синее платье-футляр (второе фото), надев которое, я могу сразу понять, потолстели ли руки, или увеличилась талия, или бёдра, или грудь.
Трикотаж вас обманет. Платье-футляр будет всегда говорить правду. И у вас будет стимул держать себя в форме.
Это твои фото?
У тебя столько книг?
Завидую :oops:

"Мне невкусно ?" - пожаловалась как-то одна из участниц моих групп похудения.
На уточняющий вопрос, а что именно невкусно, ответила "Всё".

Так бывает в самом-пресамом начале перехода на новое питание.

И бывает это в следующих случаях:

1. Человек привык есть очень много сладостей. Употребление сладкого ежедневно делает вкусовые рецепторы языка менее чувствительными к другим вкусам, не таким сильным, как сладкий вкус.

2. Человек употреблял до этого много продуктов, содержащих различные усилители вкуса. Например, колбасные изделия. Или чипсы. Или корейские салаты. Или магазинные соусы вроде барбекю, или соевого, или терияки и т.д.
Усилители вкуса также делают вкусовые рецепторы языка менее чувствительными.

3. И первое, и второе одновременно.

И когда сразу и кардинально начинаешь питаться натуральными продуктами, они некоторое время будут восприниматься как невкусные.
Плюс к этому сама текстура еды может быть непривычна, если до этого не было привычки употреблять сочные и хрустящие салаты из разнообразных овощей и зелени (а она мало у кого имеется), и куски цельного мяса (или другого натурального источника белка)

Здесь совет один: продолжать начатое, и запастись терпением. Спустя некоторое время вкусовые рецепторы снова станут чувствительными к разным оттенкам вкуса, и тогда наконец можно будет почувствовать и полюбить вкус настоящей еды.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу