Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Капитан Катя!
Сколько часов у тебя рабочий день? :unsure:
Ты тоже трудоголик?
А что бывают такие, кто нет? )) Тут же Капитанка #нелениться, значит тематическая секта должна быть)

А про день… сегодня пальцев на 2х руках не хватило, но так не всегда есть и будет )

"Мне невкусно ?" - пожаловалась как-то одна из участниц моих групп похудения.
На уточняющий вопрос, а что именно невкусно, ответила "Всё".

Так бывает в самом-пресамом начале перехода на новое питание.

И бывает это в следующих случаях:

1. Человек привык есть очень много сладостей. Употребление сладкого ежедневно делает вкусовые рецепторы языка менее чувствительными к другим вкусам, не таким сильным, как сладкий вкус.

2. Человек употреблял до этого много продуктов, содержащих различные усилители вкуса. Например, колбасные изделия. Или чипсы. Или корейские салаты. Или магазинные соусы вроде барбекю, или соевого, или терияки и т.д.
Усилители вкуса также делают вкусовые рецепторы языка менее чувствительными.

3. И первое, и второе одновременно.

И когда сразу и кардинально начинаешь питаться натуральными продуктами, они некоторое время будут восприниматься как невкусные.
Плюс к этому сама текстура еды может быть непривычна, если до этого не было привычки употреблять сочные и хрустящие салаты из разнообразных овощей и зелени (а она мало у кого имеется), и куски цельного мяса (или другого натурального источника белка)

Здесь совет один: продолжать начатое, и запастись терпением. Спустя некоторое время вкусовые рецепторы снова станут чувствительными к разным оттенкам вкуса, и тогда наконец можно будет почувствовать и полюбить вкус настоящей еды.
Вспомнил свой же пост в то время, когда проходил подобный опыт.
2-3 недели после начала, цитата из прошлого ) :

Просто наблюдения, от меняющихся вкусов.

Оказывается, сладкий перец так называют, потому что он реально сладкий )

А авокадо - очень вкусный сам по себе, ломтиками. Без всяких там маскировок его вкуса добавлением чего-либо, смешиванием.

А еще - если почти не солить еду, например салат вообще без соли, а яичницу - чуть-чуть крупной морской.. То каждый попадающийся кристаллик - так классно подчеркивает вкус всего остального, не закрывая соленостью натуральные вкусы продуктов.....

Не знаю, что будет дальше, но пока прям наслаждаюсь всем этим.......

А что бывают такие, кто нет? )) Тут же Капитанка #нелениться, значит тематическая секта должна быть)

А про день… сегодня пальцев на 2х руках не хватило, но так не всегда есть и будет )
А муж, дети, для них время где берёшь?

А муж, дети, для них время где берёшь?
А для них есть каникулы и путешествия + если появляется возможность - я в театр, кино или еще куда-нибудь еду с детьми. На прошлой неделе на Денискины Рассказы ходили, например. (Но это родительский комитет старшего предложил, я просто деньги перевела) Завтра ушки дочке едем прокалывать. (а вот на фига, это за ушами потом месяц следить, в баню нельзя будет, бассейн наверное скоро поставим, короче устрою всем неудобства, надо было отговорить ее) Лучше бы на маникюр сама записалась и сходила!

Она, кстати, однажды сказала:
- «Представляешь, а все мамы оказываются разные: бывают строгие, бывают добрые, бывают красивые, бывают …. »
- «А я какая?» - спросила я, в надежде получить ответ «добрая и красивая», но …
- «А ты у меня поездучая» - ты либо на работе, либо куда-то едешь с нами»

Но вроде на тот момент никто не был против. Короче, странная, но рабочая схема у нас пока. А как дальше - посмотрим, если что корректировки внести всегда можно )

Последнее редактирование:
Ура! Я отлично поработала, теперь замечательно домой еду. Не ленюсь, но зарядку сделаю сегодня минимальную. Сил мало потому что)
Молодец, Капитан Екатерина. :676866858: :kiss:

Завтра не поленишься сделать себе выходной? :wub:

А для них есть каникулы и путешествия + если появляется возможность - я в театр, кино или еще куда-нибудь еду с детьми. На прошлой неделе на Денискины Рассказы ходили, например. Завтра ушки дочке едем прокалывать.

Она, кстати, однажды сказала:
- «Представляешь, а все мамы оказываются разные: бывают строгие, бывают добрые, бывают красивые, бывают …. »
- «А я какая?» - спросила я, в надежде получить ответ «добрая и красивая», но …
- «А ты у меня поездучая» - ты либо на работе, либо куда-то едешь с нами»

Но вроде на тот момент никто не был против. Короче, странная, но рабочая схема у нас пока. А как дальше - посмотрим, если что корректировки внести всегда можно )
Написала как-то сильно красиво, но как бы если честно, конечно, в этом я не идеал. Мне во всех сферах есть к чему стремиться.

Молодец, Капитан Екатерина. :676866858: :kiss:

Завтра не поленишься сделать себе выходной? :wub:
Я постараюсь очень лениво и в удовольствие ? поработать и пренепременно не поленюсь выспаться и отдохнуть)

Переписывай. Мы тут все за правду
1lis41L
Я же уже ) А давайте обсудим, что капитаны по выходным делают?

3A444056-8C31-4B80-87AA-453C45208D11.jpeg

Там косвенно было, но ладно.
А давайте обсудим, что капитаны по выходным делают?
Давайте. Только я не капитан, так мимо проходил...
И вообще я на работе еще и завтра с утра на полдня.
Выходные где-то там c обеда до вечера завтра, если время будет на них )

Там косвенно было, но ладно.

Давайте. Только я не капитан, так мимо проходил...
И вообще я на работе еще и завтра с утра на полдня.
Выходные где-то там c обеда до вечера завтра, если время будет на них )
Здесь выхода нет :rofl: :facepalm:
Тебя что, не предупредили??

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу