Вот поэтому и не завидуюСтолько нету
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому и не завидуюСтолько нету
А почему Яндекс музыкой не пользуешься? Как без нее жить то возможно?У меня после ремонта телефона вся музыка пропала???
Посмотреть вложение 1993537
Ты тоже заметила эту силу, Капитан Екатерина?Сила Командиров усилилась! Ура)
Пользуюсь?А почему Яндекс музыкой не пользуешься? Как без нее жить то возможно?
Да, заметила, конечно, наш главный Капитан!Ты тоже заметила эту силу, Капитан Екатерина?
Это волшебство просто! Я работаю в полтора раза больше и не устаю. С тех пор, как стодневка началась наша.
И настроение классное!
Капитан Маша, как прекрасно вот это все сказано!Капитан Андрей! Ты теперь в несанкционированной стодневке!) Стодневке по умению не лениться весело.
Здесь нет правил, кроме форумный. Здесь каждый из нас Капитан.
Писать можно всё, что хочешь. Главное это быть Капитаном! Капитаном своей жизни.
У нашей Капитанской рубки есть магия! Магия положительных эмоций.
Она даёт силы и соответствующий настрой для реальной жизни.
И здоровье еще. ??
Выйти из стодневки нельзя.
Окончание 14 июля 2024 года.
Не лениться наслаждаться жизнью во всех её проявлениях желаю, Капитан Андрей.
В добрый Путь.
И это тоже прекрасно!Я вообще разную музыку люблю
Как же обожаю такие моменты..... Когда открываешь исполнителя, которого НИКОГДА не слышал, а он заходит прям с первых нот. Это про LYNX. Спасибо, в лайки Я.Музыки ушло, знаю, что завтра буду по кругу слушать)
Приветствую тебя, Капитан Андрей)Капитан Маша, как прекрасно вот это все сказано!
Уже мне нравится, что я здесь ) Очень нравится по духу идеи
Похвалы меня в непроцитированной части поста - это, конечно, лишнее и преувеличено явно. Но все равно спасибо
И всем капитанам - официальный привет! Рад стать частью команды )
К слову сказать. Здесь все не леняться. Кроме меня.Капитан Маша, как прекрасно вот это все сказано!
Уже мне нравится, что я здесь ) Очень нравится по духу идеи
Похвалы меня в непроцитированной части поста - это, конечно, лишнее и преувеличено явно. Но все равно спасибо
И всем капитанам - официальный привет! Рад стать частью команды )
Доброе утро Капитаны)
Посмотреть вложение 1993612
«Всякое счастье начинается со спокойного завтрака»
Спят все. Ну спите, спите))
Просто нравится клип))Ты что там с нами расставаться собралась