- Реакции
- 290.575
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Машунь, я не худенькая))Что вы такие все худенькие?)
Прекрасно себя чувствую в своих 80 кг!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машунь, я не худенькая))Что вы такие все худенькие?)
Мне бы твои 80Машунь, я не худенькая))
Ты худенький?Мне бы твои 80
Да, 98кг ..Ты худенький?
А рост какой?Да, 98кг ..
откуда вы дюймовочки?И я в 48 кг познакомилась с мужем и он всегда был в 2 раза больше ))
А теперь я 54-55, а он 99 (( никакого баланса! Ужас)
На самом деле после бросания курения и алко, меня в РПП очень сильно и серьезно утянуло, видимо пока не умею я сама с количеством дел, задач справляться без допингов энергии и сброса эмоций. Хотя казалось я про проблемы с едой забыла 10 лет как назад минимум.
Искренне надеюсь на переломный момент - 4 месяца, вроде там в описании попроще с питанием. Или переключусь или переотвлекусь на что-то.
Пишу здесь потому что может у меня ни у одной такая проблема. Я понимаю, что справлюсь. Но побыстрее бы хотелось как всегда.Может советы/ выходы есть работающие, а я тут сама снова пытаюсь выходы изобрести и проверить старые. Мне помогало отсутствие запретов, контроль порций и обещание потом можно + капец какое-то серьезное увлечение, когда не до еды по сути)
Сейчас работы вроде много, но так как уже 7 год у нас выпускные и май, 3й год экзамены, уже не настолько с головой в процесс окунаешься. Он какой-то привычный будто стал. Надо еще что-то придумать, но для этого силы и энергия нужна, а это сейчас не так
Может всё просто как всегда
Посмотреть вложение 2007294
Отлично!Машунь, я не худенькая))
Ты справишься, Капитан Екатерина. Первый год сложно. Потом войдёшь в свой вес.И я в 48 кг познакомилась с мужем и он всегда был в 2 раза больше ))
На самом деле после бросания курения и алко, меня в РПП очень сильно и серьезно утянуло, видимо пока не умею я сама с количеством дел, задач справляться без допингов энергии и сброса эмоций. Хотя казалось я про проблемы с едой забыла 10 лет как назад минимум.
Искренне надеюсь на переломный момент - 4 месяца, вроде там в описании попроще с питанием. Или переключусь или переотвлекусь на что-то.
Пишу здесь потому что может у меня ни у одной такая проблема. Я понимаю, что справлюсь. Но побыстрее бы хотелось как всегда.Может советы/ выходы есть работающие, а я тут сама снова пытаюсь выходы изобрести и проверить старые. Мне помогало отсутствие запретов, контроль порций и обещание потом можно + капец какое-то серьезное увлечение, когда не до еды по сути)
Сейчас работы вроде много, но так как уже 7 год у нас выпускные и май, 3й год экзамены, уже не настолько с головой в процесс окунаешься. Он какой-то привычный будто стал. Надо еще что-то придумать, но для этого силы и энергия нужна, а это сейчас не так
Да, 98кг ..
Доброе утро Капитаны)
#Неленюсь)
Доброе утро капитаны) не ленюсь с вами ??
Капитаны, мы лучшие!Доброе утро, Капитаны!
Вместе с вами#неленюсь)
Катя... Это просто склонность к зависимостям. И работать надо с этим в первую очередь. Потом придет нормальное отношение к питанию. У меня самой проблем нет, Но подружки анорексички и булимичкиИ я очень боюсь чего-то подобного с дочкой, потому что вижу в ней любовь к еде и стремление получить удовольствие через это (я никогда не имела к этому предрасположенности - ем, чтоб жить).И я в 48 кг познакомилась с мужем и он всегда был в 2 раза больше ))
Вот согласна! Но что странно, еда для меня не удовольствие, это для меня средство для энергии, она более доступна и быстрее добывается, чем спортом заняться. Стараюсь туда себя переключать. Но вот с перерывами пока выходит. Я просто не умею жить на средних оборотах пока. Но наверное возраст однажды возьмет свое.Катя... Это просто склонность к зависимостям. И работать надо с этим в первую очередь. Потом придет нормальное отношение к питанию. У меня самой проблем нет, Но подружки анорексички и булимичкиИ я очень боюсь чего-то подобного с дочкой, потому что вижу в ней любовь к еде и стремление получить удовольствие через это (я никогда не имела к этому предрасположенности - ем, чтоб жить).