Табекс бесценные секретики… ❤️??

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.511
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
kartinki-i-otkrytki-privet-privetik-zdraste-11-14.jpg
Доброе утро капитаны!!!! :wavespin:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я когда из города приехала в село(замуж вышла за сельского) то весила 48 кг.
Свекровь постоянно переживала чтоб меня ветром в тайгу не унесло :giggle:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.511
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.575
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.010
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
И я в 48 кг познакомилась с мужем и он всегда был в 2 раза больше ))

А теперь я 54-55, а он 99 (( никакого баланса! Ужас)

На самом деле после бросания курения и алко, меня в РПП очень сильно и серьезно утянуло, видимо пока не умею я сама с количеством дел, задач справляться без допингов энергии и сброса эмоций. Хотя казалось я про проблемы с едой забыла 10 лет как назад минимум.

Искренне надеюсь на переломный момент - 4 месяца, вроде там в описании попроще с питанием. Или переключусь или переотвлекусь на что-то.

Пишу здесь потому что может у меня ни у одной такая проблема. Я понимаю, что справлюсь. Но побыстрее бы хотелось как всегда.Может советы/ выходы есть работающие, а я тут сама снова пытаюсь выходы изобрести и проверить старые. Мне помогало отсутствие запретов, контроль порций и обещание потом можно + капец какое-то серьезное увлечение, когда не до еды по сути)

Сейчас работы вроде много, но так как уже 7 год у нас выпускные и май, 3й год экзамены, уже не настолько с головой в процесс окунаешься. Он какой-то привычный будто стал. Надо еще что-то придумать, но для этого силы и энергия нужна, а это сейчас не так :)

Может всё просто как всегда

CCA063E4-939F-42EB-BBED-5DC64DDF3DC3.jpeg

Helen!

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
37.606
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2023
Дневник
Читать »»

На самом деле после бросания курения и алко, меня в РПП очень сильно и серьезно утянуло, видимо пока не умею я сама с количеством дел, задач справляться без допингов энергии и сброса эмоций. Хотя казалось я про проблемы с едой забыла 10 лет как назад минимум.

Искренне надеюсь на переломный момент - 4 месяца, вроде там в описании попроще с питанием. Или переключусь или переотвлекусь на что-то.

Пишу здесь потому что может у меня ни у одной такая проблема. Я понимаю, что справлюсь. Но побыстрее бы хотелось как всегда.Может советы/ выходы есть работающие, а я тут сама снова пытаюсь выходы изобрести и проверить старые. Мне помогало отсутствие запретов, контроль порций и обещание потом можно + капец какое-то серьезное увлечение, когда не до еды по сути)

Сейчас работы вроде много, но так как уже 7 год у нас выпускные и май, 3й год экзамены, уже не настолько с головой в процесс окунаешься. Он какой-то привычный будто стал. Надо еще что-то придумать, но для этого силы и энергия нужна, а это сейчас не так :)

Посмотреть вложение 2007294
откуда вы дюймовочки? :banghead:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Ты справишься, Капитан Екатерина. Первый год сложно. Потом войдёшь в свой вес.

Доброе. :676866858::kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Катя... Это просто склонность к зависимостям. И работать надо с этим в первую очередь. Потом придет нормальное отношение к питанию. У меня самой проблем нет, Но подружки анорексички и булимички:facepalm:И я очень боюсь чего-то подобного с дочкой, потому что вижу в ней любовь к еде и стремление получить удовольствие через это (я никогда не имела к этому предрасположенности - ем, чтоб жить).

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Встретила стих на просторах интернета.

«А знаете, я верю в чудеса
Особенно, когда открыто, без стеснений
Смотрю в большие детские глаза
Такие искренние, не боящиеся мнений

Да, да, я верю в чудеса
В волшебников, без палочек и заклинаний
Что мир меняют, расправляя паруса
Своих безмерных душ, всем беззаветно помогая

Вы удивитесь, но я верю в чудеса
А как не верить, если чудеса повсюду
Они живут в горах, в морях, в лесах
В сердцах людей, доверившихся чуду

В улыбках, в светлых чувствах, в искренней любви
Живет волшебная энергия вселенной
Освободись от страхов и живи
И станешь сам творцом чудес
Всенепременно..» (С.) Стас Море
D5F7BB36-E256-4E36-98EE-D1E7404F5864.jpeg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
19.010
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Катя... Это просто склонность к зависимостям. И работать надо с этим в первую очередь. Потом придет нормальное отношение к питанию. У меня самой проблем нет, Но подружки анорексички и булимички:facepalm:И я очень боюсь чего-то подобного с дочкой, потому что вижу в ней любовь к еде и стремление получить удовольствие через это (я никогда не имела к этому предрасположенности - ем, чтоб жить).
Вот согласна! Но что странно, еда для меня не удовольствие, это для меня средство для энергии, она более доступна и быстрее добывается, чем спортом заняться. Стараюсь туда себя переключать. Но вот с перерывами пока выходит. Я просто не умею жить на средних оборотах пока. Но наверное возраст однажды возьмет свое.

Когда b12 ставили, мне вообще кайф и комфортно, еда не нужна. Но вечность на нем не проживешь. Летом с солнышком должно всё нормализоваться. А к осени может придумаю что. А то с такими наклонностями, мне подальше держаться нужно, от алко тоже. Я, конечно, после увертюры попробую раз. Вдруг я смогу чуть-чуть и по праздничкам. Хотя самой смешно. Я и по чуть-чуть. Ну если только в качестве тренировки силы воли.

Короче, интересно это всё, столько оказывается в нас сложностей, с которыми сложно справляться, потому что заменить не выходит, а ритм жизни перестраивать не хочется. Но ничего, прорвемся. Мы же капитаны своей жизни )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу