Табекс бесценные секретики… ❤️??

И у меня есть с ковром фотка?
Фото несём в тему:bounce::bounce::bounce:
238e49d2-5c1f-45d5-a965-8fb1aa62386a.jpeg

У тебя белые волосы???:eek::eek::eek:
Были да, белые а глаза черные. А потом все поменялось. Волосы стали русые, а глаза серо-голубые
У дочки моей уже тоже темнеют волосы
IMG_20240518_184833_223.jpg
Screenshot_20240519-130506.jpg

Капитаны мои любимые! Всем привет!
Я чуточку под эйфорией эмоциональной )
Не могу не сказать, что пробежал свой первый полноценный полумарафон ) В составе мероприятия "Забег.рф" (вся Россия сегодня бежит), свободные места были только на онлайн-формат (бежишь сам, одновременно со всеми по времени стартуешь, результаты на сайт).
Везде пишу об этом, надо выплеснуть эмоции )))
И это невероятно круто, ибо в планах было - месяца через 2-3, но сочетание факторов и все решилось за 1 день. Теперь - к новым целям и горизонтам, а их как оказалось - открывается просто невероятное количество, стоило только копнуть в эту сторону (в Саратове у нас целые сообщества есть, и самые разные форматы, встречи, забеги.... )
В общем как-то так )
photo_2024-05-19_14-05-28.jpg

Не могу не сказать, что пробежал свой первый полноценный полумарафон ) В составе мероприятия "Забег.рф" (вся Россия сегодня бежит), свободные места были только на онлайн-формат (бежишь сам, одновременно со всеми по времени стартуешь, результаты на сайт).
И это невероятно круто, ибо в планах было - месяца через 2-3, но сочетание факторов и все решилось за 1 день. Теперь - к новым целям и горизонтам, а их как оказалось - открывается просто невероятное количество, стоило только копнуть в эту сторону (в Саратове у нас целые сообщества есть, и самые разные форматы, встречи, забеги.... )
В общем как-то так )
Боже!!! Как это круто, Капитан Андрей! :inlove:

В общем как-то так )
ого, это невероятно круто и у меня тоже такая маленькая мечта имеется, именно полумарафон, не марафон ))

А как ты себя чувствовал во время и после, чемпион? )

А как ты себ чувствовал во время и после, чемпион? )
Первая десятка -отлично, дальше посложней, конечно. Но в целом - нормально. Если 10 осиляешь - дальше легко поднимать (лучше, конечно. не сразу, я до 14 дошел, но по ощущениям - выше 10 прибавление км не так заметно, просто добавляешь и бежишь ). Немного технических тонкостей (без них никак, почитал, да и опыт помог), и побольше настроя. А настрой хорошо брать из коллективных мероприятий )
И все получится!

Первая десятка -отлично, дальше посложней, конечно. Но в целом - нормально. Если 10 осиляешь - дальше легко поднимать (лучше, конечно. не сразу, я до 14 дошел, но по ощущениям - выше 10 прибавление км не так заметно, просто добавляешь и бежишь ). Немного технических тонкостей (без них никак, почитал, да и опыт помог), и побольше настроя. А настрой хорошо брать из коллективных мероприятий )
И все получится!
а что за технические тонкости? ))

Да. Это я. :wub: Но секс уже был не первый.:giggle:

Мне на фото 21 год. Я тогда влюбилась очень!
Впрочем, как и всегда. :oops:
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый...

Э.Асадов

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу