Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Добрый вечер! А что за капитаны?
1.jpg

А у меня дочка подстриглась и волосы сдали в фонд "Добрый Парик" помощи онко больным деткам. Рада, что детка приобщилась к помощи другим!!!

Как бассейн? Продвигается работа, Оль?
Пока не придет чехол(с Озона) на бассейн, нет смысла его ставить. Налетят туда и почки, и пух и все такое))
А еще вода в колодце еще не очистилась. Еще и не хватит ее за раз наполнить))

Обожаю удивительные Любови! :inlove: :inlove: :inlove: :luggle:
Расскажу пожалуй))
Я от мужа ушла вот уже как 10 лет назад.
Пять лет снимала квартиру, надеялась что он перестанет так бухать и я вернусь.
Потом поняла что ждать нечего, и пять лет назад купила себе домик.
Так вот, я это к чему)
Все пять лет он приходит мне помогать(в минуты просветления). При том что постоянно жил с какими то женщинами.
Мало того. Эти женщины( их было две, поочерёдно) , приходили ко мне вместе с ним) И тоже что то помогали по хозяйству.
Называет он меня по прежнему не иначе как, - моя Алёнушка )
Он чуствует за меня ответственность, хоть мы и давно не вместе.
И говорит чтоб я не смела приводить в дом мужчину, без его одобрения))

Пока не придет чехол(с Озона) на бассейн, нет смысла его ставить. Налетят туда и почки, и пух и все такое))
А еще вода в колодце еще не очистилась. Еще и не хватит ее за раз наполнить))
Я простыней чистил. Прогнал по водной глади - и чисто )

Доброе утро

Расскажу пожалуй))
Так вот, я это к чему)
Все пять лет он приходит мне помогать(в минуты просветления). При том что постоянно жил с какими то женщинами.
Мало того. Эти женщины( их было две, поочерёдно) , приходили ко мне вместе с ним) И тоже что то помогали по хозяйству.
Опять переоделась - проспала значит...
И это, я не нашёл смайлика, который подходит :eek:

Расскажу пожалуй))
Так вот, я это к чему)
Для меня это высший пилотаж. И большая мудрость, смелость, уйти, когда понимаешь, что нечего сохранять, но при этом остаться в прекрасных отношениях. По сути ты ничего не потеряла, а приобрела свободу, как минимум.

Для меня ваша история действительна удивительная ?

Для меня это высший пилотаж. И большая мудрость, смелость, уйти, когда понимаешь, что нечего сохранять, но при этом остаться в прекрасных отношениях. По сути ты ничего не потеряла, а приобрела свободу, как минимум.

Для меня ваша история действительна удивительная ?
При том что я ушла из дома, просто перешагнув порог. Спонтанно. Я сидела за компом, а он дернул меня за косу, требуя к себе внимания)
Всё оставила мужу. Забрала только личные вещи. Я не понимаю, почему при расставании женщины(не все конечно) обдирают мужиков как липку. Он ведь так же все это время здесь жил, зарабатывал, строил, чинил и так далее.
Меня не выгоняли. Раз сама решила уйти, значит это мои проблемы, где и как я буду жить.
И ведь не пропала. Не спилась, не валяюсь по канавам))
На данный момент уже и кредит за дом выплатила. И каждый год что то строю, ремонтирую.
Об одном жалею.
Что не ушла раньше. Сейчас бы жить и радоваться, а уже и года не те, и здоровье шалит)

При том что я ушла из дома, просто перешагнув порог. Спонтанно. Я сидела за компом, а он дернул меня за косу, требуя к себе внимания)
Всё оставила мужу. Забрала только личные вещи.
Смело. И решительно. Реально: "по мужски" ушла.
. Эти женщины( их было две, поочерёдно) , приходили ко мне вместе с ним) И тоже что то помогали по хозяйству.
Это мужики такие порядочные бывают! Мой теперешний муж тоже много помогает первой жене. Хотя расставались они сложно: он ушел лет в 40 и она сильно переживала.
И я с ней хорошо знакома, и в гости мы ездим друг к другу.

Доброе утро Капитаны!!!
Вы самые душевые и неленивые на свете!!!
Я набираюсь мужества и вступаю в новый день с мыслью; #неленюсь:kiss:

Смело. И решительно. Реально: "по мужски" ушла.

Это мужики такие порядочные бывают! Мой теперешний муж тоже много помогает первой жене. Хотя расставались они сложно: он ушел лет в 40 и она сильно переживала.
И я с ней хорошо знакома, и в гости мы ездим друг к другу.
Никогда этого не понимал...

Об одном жалею.
Что не ушла раньше. Сейчас бы жить и радоваться, а уже и года не те, и здоровье шалит)
И ты сейчас живи и радуйся, пожалуйста. Сейчас для этого самое подходящее время ?

Всё оставила мужу. Забрала только личные вещи. Я не понимаю, почему при расставании женщины(не все конечно) обдирают мужиков как липку. Он ведь так же все это время здесь жил, зарабатывал, строил, чинил и так далее.
Меня не выгоняли. Раз сама решила уйти, значит это мои проблемы, где и как я буду жить.
И ведь не пропала. Не спилась, не валяюсь по канавам))
На данный момент уже и кредит за дом выплатила. И каждый год что то строю, ремонтирую.
Я так от первого мужа ушла. Только я считала, что это не по-мужски, а по-английски :rofl:

Первый вечер, ночь прорыдала… а с утра просыпаюсь, солнце и так хорошо, свобода такая, счастье.

Договорилась, когда вещи личные заберу. Он скорее на развод подал, его родители боялись, что я на имущество претендовать буду. А зачем? Зачем в новую жизнь тащить то, что напоминает о прошлой. Даже подарки со свадьбы, то, что вместе покупали, фото, все там осталось. На разводе не разговаривали. Спустя года, он подписался, на где нашел. Но мы так и не общаемся. Хотя давно не обид, ничего не осталось. Но мудрости поблагодарить и поговорить не хватило на том этапе, а сейчас не зачем)

Доброе утро Капитаны!!!
Вы самые душевые и неленивые на свете!!!
Я набираюсь мужества и вступаю в новый день с мыслью; #неленюсь:kiss:
И у меня с 10-ток дел, еще 15 мин и не ленюсь с тобой)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу