Добрый вечер! А что за капитаны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! А что за капитаны?
Пока не придет чехол(с Озона) на бассейн, нет смысла его ставить. Налетят туда и почки, и пух и все такое))Как бассейн? Продвигается работа, Оль?
Доброе утро Миша!Добрый вечер! А что за капитаны?
Расскажу пожалуй))Обожаю удивительные Любови!![]()
![]()
![]()
![]()
Я простыней чистил. Прогнал по водной глади - и чисто )Пока не придет чехол(с Озона) на бассейн, нет смысла его ставить. Налетят туда и почки, и пух и все такое))
А еще вода в колодце еще не очистилась. Еще и не хватит ее за раз наполнить))
Опять переоделась - проспала значит...Расскажу пожалуй))
Я от мужа ушла вот уже как 10 лет назад.
Пять лет снимала квартиру, надеялась что он перестанет так бухать и я вернусь.
Потом поняла что ждать нечего, и пять лет назад купила себе домик.
Так вот, я это к чему)
Все пять лет он приходит мне помогать(в минуты просветления). При том что постоянно жил с какими то женщинами.
Мало того. Эти женщины( их было две, поочерёдно) , приходили ко мне вместе с ним) И тоже что то помогали по хозяйству.
Называет он меня по прежнему не иначе как, - моя Алёнушка )
Он чуствует за меня ответственность, хоть мы и давно не вместе.
И говорит чтоб я не смела приводить в дом мужчину, без его одобрения))
Для меня это высший пилотаж. И большая мудрость, смелость, уйти, когда понимаешь, что нечего сохранять, но при этом остаться в прекрасных отношениях. По сути ты ничего не потеряла, а приобрела свободу, как минимум.Расскажу пожалуй))
Я от мужа ушла вот уже как 10 лет назад.
Пять лет снимала квартиру, надеялась что он перестанет так бухать и я вернусь.
Потом поняла что ждать нечего, и пять лет назад купила себе домик.
Так вот, я это к чему)
Все пять лет он приходит мне помогать(в минуты просветления). При том что постоянно жил с какими то женщинами.
Мало того. Эти женщины( их было две, поочерёдно) , приходили ко мне вместе с ним) И тоже что то помогали по хозяйству.
Называет он меня по прежнему не иначе как, - моя Алёнушка )
Он чуствует за меня ответственность, хоть мы и давно не вместе.
И говорит чтоб я не смела приводить в дом мужчину, без его одобрения))
При том что я ушла из дома, просто перешагнув порог. Спонтанно. Я сидела за компом, а он дернул меня за косу, требуя к себе внимания)Для меня это высший пилотаж. И большая мудрость, смелость, уйти, когда понимаешь, что нечего сохранять, но при этом остаться в прекрасных отношениях. По сути ты ничего не потеряла, а приобрела свободу, как минимум.
Для меня ваша история действительна удивительная ?
Смело. И решительно. Реально: "по мужски" ушла.При том что я ушла из дома, просто перешагнув порог. Спонтанно. Я сидела за компом, а он дернул меня за косу, требуя к себе внимания)
Всё оставила мужу. Забрала только личные вещи.
Это мужики такие порядочные бывают! Мой теперешний муж тоже много помогает первой жене. Хотя расставались они сложно: он ушел лет в 40 и она сильно переживала.. Эти женщины( их было две, поочерёдно) , приходили ко мне вместе с ним) И тоже что то помогали по хозяйству.
Никогда этого не понимал...Смело. И решительно. Реально: "по мужски" ушла.
Это мужики такие порядочные бывают! Мой теперешний муж тоже много помогает первой жене. Хотя расставались они сложно: он ушел лет в 40 и она сильно переживала.
И я с ней хорошо знакома, и в гости мы ездим друг к другу.
И зря не понимал. Это нормальные, здоровые отношения.Никогда этого не понимал...
Это хорошо.И зря не понимал. Это нормальные, здоровые отношения.
Отпустить с миром. Не таить обид. Не держать зла.
И ты сейчас живи и радуйся, пожалуйста. Сейчас для этого самое подходящее время ?Об одном жалею.
Что не ушла раньше. Сейчас бы жить и радоваться, а уже и года не те, и здоровье шалит)
Я так от первого мужа ушла. Только я считала, что это не по-мужски, а по-английскиПри том что я ушла из дома, просто перешагнув порог. Спонтанно. Я сидела за компом, а он дернул меня за косу, требуя к себе внимания)
Всё оставила мужу. Забрала только личные вещи. Я не понимаю, почему при расставании женщины(не все конечно) обдирают мужиков как липку. Он ведь так же все это время здесь жил, зарабатывал, строил, чинил и так далее.
Меня не выгоняли. Раз сама решила уйти, значит это мои проблемы, где и как я буду жить.
И ведь не пропала. Не спилась, не валяюсь по канавам))
На данный момент уже и кредит за дом выплатила. И каждый год что то строю, ремонтирую.
И у меня с 10-ток дел, еще 15 мин и не ленюсь с тобой)Доброе утро Капитаны!!!
Вы самые душевые и неленивые на свете!!!
Я набираюсь мужества и вступаю в новый день с мыслью; #неленюсь![]()