Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

637C2004-46FB-4E5E-AEE8-1A3488E7DEE1.jpeg

Всем доброй ночи! Спасибо за чудесный вечер) ?

Ура-ура, сокровище Анютка @Remi в наших рядах :) Давно в голове была идея сюда позвать, но слишком приходиться не лениться, на улице снег + я простыла.

Капитан Катя не боится сложностей, но ей непросто:) поэтому пока весь ресурс на поддержание себя в рабочем режиме.

Потому если я где чего забыла, пишите, зовите или говорите, что в районе 3 я вернусь и все сделаю )

Пишите, Капитаны, много-много:)
Я это так люблю!

Отличного дня!

Сдэк вторые сутки висит, ни оформить ни посмотреть.. :ku:
Возможно все так и со СДЕКОМ;

Мало, кто знает, но у нас хакерские атаки по стране, мой муж уже, например, 3 неделю сайт восстанавливает. Точнее ждет, чтобы нашлось хоть что-то.

Взламывают сервера с любой защитой и потом нет ни оболочки, ни наполнения, ни бэкапов. Но вроде что-то научились с этим делать и дело движется. Товар даже если приходит, они не знают чей он, оплачен или нет. СДЭК скорее починят, чем мы все впорядок приведен, но время нужно все равно )

В общем хотя бы оболочку сайта (лучше хранить на флешке какой-то), не на сервере, чтобы никто и ничто не добиралось и не стиралось все в ноль.

У сына тоже там наушники на ДР подвисли, что поделать ) по ходу останется без подарка или мне надо срочно что-то придумывать

Итак, Капитаны!) :kiss: :kiss: :kiss:

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина

У нас пополнение. :dance:
Девушка ослепительной красоты. :inlove:
Свежая, общительная, нежная.
Я не обманываю… :948569168:
ВотЬ…
И еще… У этой прекрасной Дивы есть много вкусняшек! И даже мясо! 1lis11L
А это очень и очень немаловажно в наше время.

Встречайте, Капитаны, прекрасная @Remi Капитан Анна. :inlove:

Капитан Анна, Ты теперь Капитан. Капитан своей жизни! Теперь официально можешь вставать к штурвалу и брать курс на новые Победы! На интересные неизведанные острова, на головокружительные достижения! :kiss:
Мы с ребятами создали эту рубку /штабик/, опираясь на коллективный мегаразум, который даёт нам Капитанскую Силу в реАле.
Ты сейчас нас усилила! Нас уже четырнадцать! ?

В рубке нет никаких правил, кроме форумных. Каждый пишет то, что хочет. Здесь можно и канючить, если настроение такое. Если мнение вдруг отличное от всех, то пиши!!! Здесь не осудят, не ужалят.
Мы друг друга поддерживаем, кто в ресурсе сегодня, тот пишет сразу, а кто нет, тот просто молчит и, читая, набирается сил.

И, главное, мы не ленимся. Мы не ленимся даже лениться. Не ленимся узнавать себя, любить себя и через искренность и откровения других Капитанов не ленимся видеть и чувствовать себя… И, конечно, не ленимся удивляться и радоваться.
Можно отмечаться хоть каждый час, а можно и не отмечаться вовсе. Главное это каждый из нас для самого себя… Наши чувства, мысли, мечты и достижения.

Стодневка окончится 14 июля 2024 года. Выбыть из стодневки нельзя. Ты теперь с нами.
В добрый путь, Капитан Анна. :676866858::kiss:
Машенька, я ведь не капитан(меня не короновали)))
Я так, в гости иногда захожу))

Девчата, с Вами весело, но через 6 часов вставать.
Завтра всё прочитаю и ВИТРИНУ заценю :rolleyes:
Аня, не пропусти выставку витрины.
Научно-развлекательная страничка форума:giggle:

Посмотреть вложение 2011532
Да что у вас там за витрина такая?
35189974.gif

А вдруг мне тоже надо :D

Чет меня зацепили слова - Глазки как шоколад))
Интересно, а кого цвета у Вас капитаны глаза?
Сейчас повешаю голосилку))

Чёт настроение с утра подозрительно отличное))
Хочется с вами им делиться)
Пусть сегодня у всех будет отличный день!!!

Посмотреть вложение 2011567
Капитаны, у нас новая голосилка!
Признавайтесь, какого цвета ваши глаза)
glaza-animatsiia-13.gif
Были небесно голубые.
С 2020 стали серые, т.к. стресс большой пережил... мама сказала они опустели...

Сейчас восстанавливаются, и по факту - серо-голубые. Добавь вариант такой, пожалуйста !
Или считай что свой ответ дал. Точняк

Посмотреть вложение 2011567
Капитаны, у нас новая голосилка!
Признавайтесь, какого цвета ваши глаза)
glaza-animatsiia-13.gif
Таких как у меня тама нетуть?
Привет, Оленька❤️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу