Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я к алко всегда ровно относился, папа в свое время, так отбил, ну его нах, я крепкий перестал пить года два назад, от слова совсем...
В зюзю можно и без крепкого превращаться...
Но это хорошо, что ты и не бухал:kiss:

Это уже история... ;) :rolleyes:
Я однажды первого мужа не пускала домой, чтоб он понял, как ужасно стоять под дверью (он со мной часто такое практиковал), а он сказал, что все понял, я открыла дверь и мне был ******... Плохо мне было в тот вечер очень.

Я однажды первого мужа не пускала домой, чтоб он понял, как ужасно стоять под дверью (он со мной часто такое практиковал), а он сказал, что все понял, я открыла дверь и мне был ******... Плохо мне было в тот вечер очень.
Танюш, все было, и я не прав был, но, это жизнь... :ku:

Так серьёзно? Давай
Итак, Капитаны!) :kiss: :kiss: :kiss:

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина
@Remi Капитан Анна

У нас пополнение… :dance:
Это Красавец-Мужчина! Гордость нашего форума и душа любой компании.
Владелец цветочных плантаций и мастер не только разговорного жанра, но и … Не побоюсь этого слова — Поэт!
Харизматичный. Смелый. Искренний. И с прекрасным чувством юмора.
Умелец на все руки. Если кто видел, как наш пятнадцатый Капитан вышивает, то он понимает, что я пишу чистую правду.
Не хватает в языке нашем слов и эпитетов, чтобы описАть нашего Капитана.
А если и находятся эпитеты, то меркнут и блекнут перед ним и его талантами в одночасье.
Перед нашим @Tabaki Азаматом, горячо любимейшим Ази, достопочтенным Бабалехом. :676866858::948569168::kiss:

Азамат, это несанкционированная стодневка без правил, кроме форумных. В ней мы усиливаем друг друга.
Мы не ленимся быть собой и открывать новые горизонты!
Мы чувствуем себя могучими! Потому что можем многое! И можем положиться друг на друга всегда. Можем мысленно быть все вместе!
Даже если кто-то из Капитанов попал в просак, то мысленно призвав Силу Капитанов, он выходит победителем из любой ситуации.

Азамат! Ты теперь Капитан! Капитан своей жизни. Ты с нами. А это наша рубка /штабик/.
Мы в ней отмечаемся о своей нелени, секретничаем и делимся сокровенным, не опасаясь, что кто-то осудит или ужалит.
В ней мы вместе. Мы поддерживаем друг друга и познаём самих себя через посты других Капитанов.

Тебе мы очень и очень рады. :kiss:
Добро пожаловать к штурвалу, Капитан Азамат. :676866858:

Выйти из стодневки нельзя. Окончание 14 июля 2024 года.

Блин, скелетики накак пока не успокоятся... Тише, тише, родные, все хорошо, мы просто с Танечкой немного о вас вспомнили... ;)

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@Helen! Капитан Елена
@Андрей_А Капитан Андрей
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина
@Remi Капитан Анна

Владелец цветочных плантаций и мастер не только разговорного жанра, но и … Не побоюсь этого слова — Поэт!
Умелец на все руки. Если кто видел, как наш пятнадцатый Капитан вышивает, то он понимает, что я пишу чистую правду.
А если и находятся эпитеты, то меркнут и блекнут перед ним и его талантами в одночасье.
Перед нашим @Tabaki Азаматом, горячо любимейшим Ази, достопочтенным Бабалехом. :676866858::948569168::kiss:

Азамат, это несанкционированная стодневка без правил, кроме форумных. В ней мы усиливаем друг друга.
Мы чувствуем себя могучими! Потому что можем многое! И можем положиться друг на друга всегда. Можем мысленно быть все вместе!
Даже если кто-то из Капитанов попал в просак, то мысленно призвав Силу Капитанов, он выходит победителем из любой ситуации.

Азамат! Ты теперь Капитан! Капитан своей жизни. Ты с нами. А это наша рубка /штабик/.
Мы в ней отмечаемся о своей нелени, секретничаем и делимся сокровенным, не опасаясь, что кто-то осудит или ужалит.
В ней мы вместе. Мы поддерживаем друг друга и познаём самих себя через посты других Капитанов.

the-joker-joaquin-phoenix.gif

Надо спать топать... Вспомнить напоследок, как здорово #нелениться, получить кошачий поцелуй и спать...
1. Рано встала и ездила кормить котов
2. Была в храме
3. Ходила в гости
4. Купалась
5. Немного пила вина, много танцевала
6. Высадила длинную грядку перцев!!!
7. Ткнула тыкву... На некопанную грядку -намереваюсь исправить это завтра:facepalm:

Последнее редактирование:

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@Helen! Капитан Елена
@Андрей_А Капитан Андрей
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина
@Remi Капитан Анна

Маша спасибо. Ты мне льстишь. Но очень приятно. Рад быть среди вас и быть как вы. О Достойные из Достойнейших♥

Мне очень нужен поцелуй на ночь!!!
Такая расслабленная была, а тут дочка истерику устроила:cry::cry::cry:
Мне сложно её переходный даётся, хочется физическую силу применить:censored::censored::censored:
Потерпи, пройдёт

Маш, и что дальше? Ты куда?
Да дозвонилась. Вошла, Лен.

Хотела реветься вам громко, но пока Азамату речь писала приветственную, настроение улучшилось. :dance:

Пить плохо! Если сегодня сто грамм, то завтра и послезавтра уже 150, потом больше и больше!
А где этот беспредел, там и до беды недалеко… До болячек разных.

Не знаю я что делать, Лен. ?

Надо спать топать... Вспомнить напоследок, как здорово #нелениться, получить кошачий поцелуй и спать...
1. Рано встала и ездила кормить котов
2. Была в храме
3. Ходила в гости
4. Купалась
5. Немного пила вина, много танцевала
6. Высадила длинную грядку перцев!!!
7. Ткнула тыкву... На некопанную грядку -наполненность исправить это завтра:facepalm:
Я же не сплю ещё, держи..)
stickers_Persik2

Я так с другом Сталеваром в Турции попала... Пришлось через балкон лезть в номер, благо 1 или 2 этаж был. Рассталась с ним по возвращении в Россию. Хотя любовь была... Настоящая. Так что искры летели. До сих пор, как самые душевные отношения вспоминаю. Но унижение закрытой двери пережить не смогла:ku:
Тот парень, к которому я прилетела, так же сделал. Напился и закрыл дверь на защелку изнутри. Но я уже тогда квартиру сняла и жила отдельно. Уехала к себе, а это почти 60 км. Для уставшей таксистки оч много. Окна нараспашку и песни горланила на МКАДе, чтобы не уснуть.

Мне очень нужен поцелуй на ночь!!!
Такая расслабленная была, а тут дочка истерику устроила:cry::cry::cry:
Мне сложно её переходный даётся, хочется физическую силу применить:censored::censored::censored:
Держи три, Капитан Татьяна. :kiss::kiss::kiss:

Да дозвонилась. Вошла, Лен.

Хотела реветься вам громко, но пока Азамату речь писала приветственную, настроение улучшилось. :dance:

Пить плохо! Если сегодня сто грамм, то завтра и послезавтра уже 150, потом больше и больше!
А где этот беспредел, там и до беды недалеко… До болячек разных.

Не знаю я что делать, Лен. ?
Машунь, решать только тебе, но ты для него просто удобная женщина.. Принимаешь минусы, не устраиваешь истерики, много работаешь и на тебя всегда можно положиться..
И я такой была для моего бывшего. Теперь ни за какие коврижки. Я хочу цветы, подарки, поступки и если мужчина считает, что я зажралась и много требую - дверь там! (Это на будущее, я для себя решила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу