Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я однажды первого мужа не пускала домой, чтоб он понял, как ужасно стоять под дверью (он со мной часто такое практиковал), а он сказал, что все понял, я открыла дверь и мне был ******... Плохо мне было в тот вечер очень.
Вот он мудак!( :mad:

Машунь, решать только тебе, но ты для него просто удобная женщина.. Принимаешь минусы, не устраиваешь истерики, много работаешь и на тебя всегда можно положиться..
И я такой была для моего бывшего. Теперь ни за какие коврижки. Я хочу цветы, подарки, поступки и если мужчина считает, что я зажралась и много требую - дверь там! (Это на будущее, я для себя решила)
Правильно, Ленусь. :676866858: :kiss:

Я тоже так решила для себя. Да даже ведь и не из вредности или самолюбия, а просто уже особо то и сил нет на это. Да и смысла, как я поняла, нет в этом. Логики даже нет.
Любить мужчину верно преданно и жертвенно это сущность женская просто. Но мы ведь Капитаны! Оставим сущность и добавим благоразумия и здорового инстинкта самосохранения. :oops:

Спасибо, Леночка. :kiss: И доброй ночки.:kiss:

Доброй ночки, Капитаны. :kiss: :kiss: :kiss:
E67FB3FF-2688-487E-98CD-E9D452BE91C9.jpeg

Правильно, Ленусь. :676866858: :kiss:

Я тоже так решила для себя. Да даже ведь и не из вредности или самолюбия, а просто уже особо то и сил нет на это. Да и смысла, как я поняла, нет в этом. Логики даже нет.
Любить мужчину верно преданно и жертвенно это сущность женская просто. Но мы ведь Капитаны! Оставим сущность и добавим благоразумия и здорового инстинкта самосохранения. :oops:

Спасибо, Леночка. :kiss: И доброй ночки.:kiss:
Поэтому ты, можешь ставить любые условия, которые тебя будут устраивать.. ты капитан своей жизни! Захочет быть рядом - пойдёт на всё, нет - это не твой мужчина Stickers-Erika3

Поэтому ты, можешь ставить любые условия, которые тебя будут устраивать.. ты капитан своей жизни! Захочет быть рядом - пойдёт на всё, нет - это не твой мужчина Stickers-Erika3
Да. Буду жесткой! :cool:

Завтра поговорю с ним, Ленусь.

Всё Капитаны, ночи вам, какой сами себе желаете...)
Я бай...
stickers_Persik2

Кстати.. Всегда мечтала этому научиться.. :wub:
Я сегодня молодец!
1. Сформировала кусты барбариса, обрезала ель и можжевельник
2. Прошла пешком 10 км
3. Собрала первый урожай огурчиков
4. Написала список для ремонта дома на даче
5. И успела чуть чуть позагорать
:spin:

Соловей где-то рядом заливается прям... Лето, чё уж, все убежал в кроватку... :sleep:

Кстати.. Всегда мечтала этому научиться.. :wub:
Я сегодня молодец!
1. Сформировала кусты барбариса, обрезала ель и можжевельник
2. Прошла пешком 10 км
3. Собрала первый урожай огурчиков
4. Написала список для ремонта дома на даче
5. И успела чуть чуть позагорать
:spin:
Вот это молодец...
Как уже огурчики???:frantics::frantics::frantics:
У меня ещё даже не взошлиminion6

Сейчас в теме: