Вот он мудак!(Я однажды первого мужа не пускала домой, чтоб он понял, как ужасно стоять под дверью (он со мной часто такое практиковал), а он сказал, что все понял, я открыла дверь и мне был ******... Плохо мне было в тот вечер очень.
![Mad :mad: :mad:](/styles/smilies/mad.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот он мудак!(Я однажды первого мужа не пускала домой, чтоб он понял, как ужасно стоять под дверью (он со мной часто такое практиковал), а он сказал, что все понял, я открыла дверь и мне был ******... Плохо мне было в тот вечер очень.
Взаимно, Капитан Азамат.Маша спасибо. Ты мне льстишь. Но очень приятно. Рад быть среди вас и быть как вы. О Достойные из Достойнейших♥
Правильно, Ленусь.Машунь, решать только тебе, но ты для него просто удобная женщина.. Принимаешь минусы, не устраиваешь истерики, много работаешь и на тебя всегда можно положиться..
И я такой была для моего бывшего. Теперь ни за какие коврижки. Я хочу цветы, подарки, поступки и если мужчина считает, что я зажралась и много требую - дверь там! (Это на будущее, я для себя решила)
Поэтому ты, можешь ставить любые условия, которые тебя будут устраивать.. ты капитан своей жизни! Захочет быть рядом - пойдёт на всё, нет - это не твой мужчинаПравильно, Ленусь.![]()
Я тоже так решила для себя. Да даже ведь и не из вредности или самолюбия, а просто уже особо то и сил нет на это. Да и смысла, как я поняла, нет в этом. Логики даже нет.
Любить мужчину верно преданно и жертвенно это сущность женская просто. Но мы ведь Капитаны! Оставим сущность и добавим благоразумия и здорового инстинкта самосохранения.
Спасибо, Леночка.И доброй ночки.
![]()
Да. Буду жесткой!Поэтому ты, можешь ставить любые условия, которые тебя будут устраивать.. ты капитан своей жизни! Захочет быть рядом - пойдёт на всё, нет - это не твой мужчина![]()
Пора менять, подумала Оля...)))Мне никак не спится))
Два часа лежу в темноте и пялюсь в потолок .
Наверное, от переутомления, Олечка.Мне никак не спится))
Хорошо, что не плюешь, а то может обратно прилететьМне никак не спится))
Я мыться бриться уходил.....Сань, ты куда свалил, целуй уже девченок, а то ночь на дворе...![]()
Вот это молодец...Кстати.. Всегда мечтала этому научиться..
Я сегодня молодец!
1. Сформировала кусты барбариса, обрезала ель и можжевельник
2. Прошла пешком 10 км
3. Собрала первый урожай огурчиков
4. Написала список для ремонта дома на даче
5. И успела чуть чуть позагорать
![]()
Если так можно, то я тоже капитан, не ленюсь отдыхать