Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Мальдивах разве не утро? ?Я за вами подглядываю))
Час назад легла спать. Но не уснула))
Я за вами подглядываю))
Час назад легла спать. Но не уснула))
Ночи Катюш...Все 5 страниц есть. Мне все нравится.
Там аж 2 драматические линии и явно с крутыми ценностями главная героиня (рассказчик). И еще там такой ужас по грамматике. Глаз выпадает. А лексика очень легкая. Видимо так надо. Это отражает специальность рассказчицы - она служанка, бейбиситтер черная у белых. Мне точно будет интересно. С нескольких сторон. Но рекомендовать кому-то кроме учителей английского пока не стану)
Я спать! Всех![]()
Не хватило 2 км ползком )Я сегодня #неленилась
1. 10 км на велике
2. 7 км на роликах
3. 5 км пешком
4. Настольные игры с детьми
5. Купание. Открыли сап сезон.
6. Выпили литры чая и болтали с гостями.
У нас в Саратове клуб есть по этому делу, прям манит манит манит меня новостями в подписках, думаю обязательно надо попробовать )Открыли сап сезон
Хорошо, когда человек чем-то увлеченный. Завидую прямо способности людей увлекаться чем-то, азарту.У нас в Саратове клуб есть по этому делу, прям манит манит манит меня новостями в подписках, думаю обязательно надо попробовать )
Я аккуратненько, стараюсь держать себя в руках, чтоб не понеслоХорошо, когда человек чем-то увлеченный. Завидую прямо способности людей увлекаться чем-то, азарту.
Сап отличная штука!!! Мне 2 года назад подарили и пользуюсь регулярно!У нас в Саратове клуб есть по этому делу, прям манит манит манит меня новостями в подписках, думаю обязательно надо попробовать )