Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я за вами подглядываю))
Час назад легла спать. Но не уснула))
Чё нах.gif

Какой час...

4 часа назад собиралась

Все 5 страниц есть. Мне все нравится.

Там аж 2 драматические линии и явно с крутыми ценностями главная героиня (рассказчик). И еще там такой ужас по грамматике. Глаз выпадает. А лексика очень легкая. Видимо так надо. Это отражает специальность рассказчицы - она служанка, бейбиситтер черная у белых. Мне точно будет интересно. С нескольких сторон. Но рекомендовать кому-то кроме учителей английского пока не стану)

Я спать! Всех Stickers-Lovers5

Все 5 страниц есть. Мне все нравится.

Там аж 2 драматические линии и явно с крутыми ценностями главная героиня (рассказчик). И еще там такой ужас по грамматике. Глаз выпадает. А лексика очень легкая. Видимо так надо. Это отражает специальность рассказчицы - она служанка, бейбиситтер черная у белых. Мне точно будет интересно. С нескольких сторон. Но рекомендовать кому-то кроме учителей английского пока не стану)

Я спать! Всех Stickers-Lovers5
Ночи Катюш...
stickers_Persik2

Ночи Капитаны)

Я сегодня #неленилась
1. 10 км на велике
2. 7 км на роликах
3. 5 км пешком
4. Настольные игры с детьми
5. Купание. Открыли сап сезон.
6. Выпили литры чая и болтали с гостями.

Я сегодня #неленилась
1. 10 км на велике
2. 7 км на роликах
3. 5 км пешком
4. Настольные игры с детьми
5. Купание. Открыли сап сезон.
6. Выпили литры чая и болтали с гостями.
Не хватило 2 км ползком )

Доброе утро, капитаны!
Лучший день, чтобы не лениться, ибо в рабочие дни текучка и быт отвлекают наши мысли в суету, а выходной - отличное время, чтобы "выравниваться" и переходить на правильные направления своих целей и планов в собственной голове. #неленюсь

Сегодня из-за семейства лебедей остановилось движение по трассе ?

Затор случился на дороге между населенными пунктами Смеловка и Узморье. Все автомобилисты остановились и ждали, когда два взрослых лебедя и четыре птенца перейдут дорогу. Перейти трассу им помогали мужчина и женщина.

У нас в Саратове клуб есть по этому делу, прям манит манит манит меня новостями в подписках, думаю обязательно надо попробовать )
Хорошо, когда человек чем-то увлеченный. Завидую прямо способности людей увлекаться чем-то, азарту.

Хорошо, когда человек чем-то увлеченный. Завидую прямо способности людей увлекаться чем-то, азарту.
Я аккуратненько, стараюсь держать себя в руках, чтоб не понесло :rofl:

У нас в Саратове клуб есть по этому делу, прям манит манит манит меня новостями в подписках, думаю обязательно надо попробовать )
Сап отличная штука!!! Мне 2 года назад подарили и пользуюсь регулярно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу