или хотя бы полдня может?А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что могу работать только часа три в день.
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или хотя бы полдня может?А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Пока не попробуешь не узнаешь.А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Могут заинтересоваться некоторые риэлторы, что ты всегда свободна и на машине.А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Я могу на данный момент работать 3 часа в день, потому что у меня ежемесячный кредитный платеж 90 тыс.руб и мне приходится подрабатывать в такси, чтобы его закрывать.А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Солнце моё, ты сама в себя должна поверить, в первую очередь!Мне нужен человек, который поверит в меня и поможет мне.
Ты наша Птичка красивая.а чем помочь ? хочешь в ВК тебя на своей странице прорекламирую ?
Да я хороший риелтор. И ходить нужно. Я участвовала по началу здесь в мероприятиях.Тебе может ходить по местам где встречаются риэлторы. Клубы или что есть, семинары ?
Да я даже с заказами езжу на показы, Женьк. Есть тариф «по делам».Можешь ездить на показы квартир вместо заказов
Машуль, ты наш генератор...)))Да я даже с заказами езжу на показы, Женьк. Есть тариф «по делам».
Я для того и брала такси же.
Да я верю, Ленусь.Солнце моё, ты сама в себя должна поверить, в первую очередь!
Все мои работы были через получение первичного отказа (только сейчас поняла) и каждая лучше предыдущей!
Капитан Андрей с утра тон задал и я думаю о том, как выбраться из сложной ситуации.Чёт мне так понравилось сегодня не лениться лениться, но так быстро день проходит...)
А как у вас выходной, Капитаны? ?
Не сдамся!!!Машуль, ты наш генератор...)))
Если @Дульская не сдаётся, то нам уж тем более нельзя...
Так, на скамейке ножками поболтали, на качелях покачались, чё, куда дальше пойдём развлекаться? ?
Может тебе обанкротиться?Не сдамся!!!![]()
Так у меня квартира же. Машину продала близким, уезжая.Может тебе обанкротиться?
Или повеситься, да?Может тебе обанкротиться?
Всё прекрасно и удивительно, не курю, не пью, не ленюсь, не матерюсь, весь в делах и заботах. Всём Капитанам привет!@Ворчун Капитан Виталий, как делишки? Не ленишься?!)![]()