Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

А если прийти в агентство и сказать, как есть?
Что могу работать только часа три в день.
Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Пока не попробуешь не узнаешь.
Я однажды пришла на работу и мне очень понравилось в офисе. Не обладая необходимыми навыками я очень уверенно разговаривала на собеседовании и меня взяли.
Это выглядело примерно так:
-ты это можешь?
-нет, но я делала похоже и справлюсь.
-в программе работала?
-у меня была другая программа, но видела вашу и уверена, что смогу.

Не знаю, что у меня было в лице, какая уверенность, Но меня приняли. И ещё год там работала. Как раз после них поняла, что бухгалтерия не моё:giggle:

Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Могут заинтересоваться некоторые риэлторы, что ты всегда свободна и на машине.

Что работаю в такси.
Что мне нужна помощь.
Я могу на данный момент работать 3 часа в день, потому что у меня ежемесячный кредитный платеж 90 тыс.руб и мне приходится подрабатывать в такси, чтобы его закрывать.

Я заинтересована в высоком заработке, активна, ответствена, трудолюбива, стрессоустойчива и легкообучаема.

Если я получу возможность стабильного заработка, конечно, я оставлю такси и с удовольствием погружусь в работу риэлтора с головой, точнее, полностью.

Работа с людьми, продажей недвижимости - это то, что я безусловно сильно люблю. Мне просто необходима помощь на первых порах. Вот тут надо сказать что тебе от них нужно. А дальше я точно справлюсь.

Мне нужен человек, который поверит в меня и поможет мне.
Солнце моё, ты сама в себя должна поверить, в первую очередь!
Все мои работы были через получение первичного отказа (только сейчас поняла :facepalm: ) и каждая лучше предыдущей!

Чёт мне так понравилось сегодня не лениться лениться, но так быстро день проходит...)
А как у вас выходной, Капитаны? ?

Тебе может ходить по местам где встречаются риэлторы. Клубы или что есть, семинары ?
Да я хороший риелтор. И ходить нужно. Я участвовала по началу здесь в мероприятиях.
Но потом увязла в кредитах. :facepalm:

Да я даже с заказами езжу на показы, Женьк. Есть тариф «по делам».
Я для того и брала такси же.
Машуль, ты наш генератор...)))
Если @Дульская не сдаётся, то нам уж тем более нельзя... ;)
Так, на скамейке ножками поболтали, на качелях покачались, чё, куда дальше пойдём развлекаться? ?

Солнце моё, ты сама в себя должна поверить, в первую очередь!
Все мои работы были через получение первичного отказа (только сейчас поняла :facepalm: ) и каждая лучше предыдущей!
Да я верю, Ленусь.

Потому и кредиты брала, что в сделки свои верила и в себя.

Чёт мне так понравилось сегодня не лениться лениться, но так быстро день проходит...)
А как у вас выходной, Капитаны? ?
Капитан Андрей с утра тон задал и я думаю о том, как выбраться из сложной ситуации.

Кинушку посмотрела. Там парень в такси работал. :rofl:

Сейчас кататься собираюсь.

Тяжело лениться целый день, пойду чё нить по хозяйству поработаю, но так, в лёгкую...)
Скоро буду...
stickers_Persik2

Может тебе обанкротиться?
Так у меня квартира же. Машину продала близким, уезжая.

Женьк… Я в Москве! Ты мне предлагаешь такие вещи! (((

Я хочу заработать денег и отдать.

Банкротство это не по-капитански! :nah_disagree:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу