Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчаяние, страх и подобные чувства - моментально затягивают такой липкой паутиной, стоит только поддаться..... Но у них нет реальной силы, их сила подпитана только нашим вниманием и приданием им значения.
Темнота - не сущность, а просто отсутствие света.
Если сегодня что-то кажется "плохо", то по всем законам ЖИЗНИ - впереди обязательно "ХОРОШО"
И каким бы сложным все не выглядело сейчас, через некоторое время оно станет "прошлым", а мы будем оглядываться и возможно вспоминать - надо же, тогда казалось такооооой проблемой....
Все будет замечательно, утверждаю это точно!
А знаете как страшно, ребят? Знаете что именно страшно?
Осознание того, что те, кто не выплыл, они ведь тоже думали, что… они то точно не погибнут!
Что те, кто неизлечимо заболел или необратимо растолстел… Ведь и они верили, что выкарабкаются! Они то точно выживут и «всё еще будет!»
И вот это вонючее липкое и склизкое чувство просто парализует.
Пугаю я вас, ребят(
Каждый из вас это отдельная Вселенная. Вы хорошие!!!
Опять гром! И дождь, дождь.
Не могу обещать, что возьму себя в руки. Но умыться пойду.
А знаете? Я ведь думаю о вас постоянно. И о рубке нашей. И о том, что мне Бог вас дал. Вашу помощь и поддержку.
И стыдно становится. Охота отдать! Тоже дать. Хорошее и много.
Гром опять, сигналки машин воют.
Мне стыдно, что я ною. Рис убежал. Теперь воняет на всю квартиру.
Сегодня я принимаю вашу помощь. Буду помнить о ней всегда. Сегодня страшная гроза, но гроза не может вечной быть.
Вчера было страшно очень. МКАД и небо слилось с землёй! Молния рассекала небо! Черное-черное небо! Лил дождь. Казалось, что уже никогда не будет света!
Всматривалась вдаль, ища просвет, угадывая в черноте линию горизонта, но не было. Только чернота была.
Потом уже вот. На Ярославке это.
Посмотрите в зеркале.
А знаете как страшно, ребят? Знаете что именно страшно?
Осознание того, что те, кто не выплыл, они ведь тоже думали, что… они то точно не погибнут!
Что те, кто неизлечимо заболел или необратимо растолстел… Ведь и они верили, что выкарабкаются! Они то точно выживут и «всё еще будет!»
И вот это вонючее липкое и склизкое чувство просто парализует.
Пугаю я вас, ребят(
Каждый из вас это отдельная Вселенная. Вы хорошие!!!
Опять гром! И дождь, дождь.
Не могу обещать, что возьму себя в руки. Но умыться пойду.
А знаете? Я ведь думаю о вас постоянно. И о рубке нашей. И о том, что мне Бог вас дал. Вашу помощь и поддержку.
И стыдно становится. Охота отдать! Тоже дать. Хорошее и много.
Гром опять, сигналки машин воют.
Мне стыдно, что я ною. Рис убежал. Теперь воняет на всю квартиру.
Сегодня я принимаю вашу помощь. Буду помнить о ней всегда. Сегодня страшная гроза, но гроза не может вечной быть.
Вчера было страшно очень. МКАД и небо слилось с землёй! Молния рассекала небо! Черное-черное небо! Лил дождь. Казалось, что уже никогда не будет света!
Всматривалась вдаль, ища просвет, угадывая в черноте линию горизонта, но не было. Только чернота была.
Потом уже вот. На Ярославке это.
Посмотрите в зеркале.
Отчаяние, страх и подобные чувства - моментально затягивают такой липкой паутиной, стоит только поддаться..... Но у них нет реальной силы, их сила подпитана только нашим вниманием и приданием им значения.
Темнота - не сущность, а просто отсутствие света.
Если сегодня что-то кажется "плохо", то по всем законам ЖИЗНИ - впереди обязательно "ХОРОШО"
И каким бы сложным все не выглядело сейчас, через некоторое время оно станет "прошлым", а мы будем оглядываться и возможно вспоминать - надо же, тогда казалось такооооой проблемой....
Все будет замечательно, утверждаю это точно!
И завтра буду снова очень стараться жить и не лениться быть.
Сообщение в «избранном».
Шагаю в ночь и завтра смело в новый день.
Думаю, что… В общем, ребят. Мои вот эти вот срывы эмоциональные и ваша помощь мощная и поддержка натолкнули меня на мысль о том, чтобы продолжить общение и после стодневки нашей. Но не здесь, а в телеграме, допустим.
Просто объединиться в группу.
И быть вместе всегда. Даже не писать там, а просто быть друг у друга.
И, если кому-нибудь из нас будет туго, то объявлять общий сбор и вытягивать!
Я, ребят, после окончания стодневки вряд ли буду на форуме. Но вас не хочу терять.
И завтра буду снова очень стараться жить и не лениться быть.
Сообщение в «избранном».
Шагаю в ночь и завтра смело в новый день.
Думаю, что… В общем, ребят. Мои вот эти вот срывы эмоциональные и ваша помощь мощная и поддержка натолкнули меня на мысль о том, чтобы продолжить общение и после стодневки нашей. Но не здесь, а в телеграме, допустим.
Просто объединиться в группу.
И быть вместе всегда. Даже не писать там, а просто быть друг у друга.
И, если кому-нибудь из нас будет туго, то объявлять общий сбор и вытягивать!
Я, ребят, после окончания стодневки вряд ли буду на форуме. Но вас не хочу терять.
Да убегала я. И развелась, и с мужчиной другим жила. И снова вот.
Куда бежать то? Можно и всю жизнь пробегать так.
Может Андрюха мне по судьбе?
Нет, Вер. Ничего я не стану резать. Просто буду жить.
Он извинился. Сказал, что не прав, что хочет сделать меня счастливой. Арендовал домик на два дня, поедем в понедельник туда с ним.
А завтра будем пробовать снова. ?
Но… В 2004-ом году у меня из еды был рис и уксус. А все мужчины хотели от меня лишь одного.
И я уже хотела съесть свою кошку, но этот говнюк поехал на вокзал, сдал телефон «моторолу» и купил два пакета продуктов.
Ну да. Кому бриллианты дарят и машины, а мне продукты купили.
Через полгода его друг лучший пришел и рассказал много гадостей о Андрее, который тогда закрылся с девушкой в маминой квартире и никого не впускал, и я, честно поговорив с ним, порвала наши отношения.
Через неделю было начало холодного марта, час ночи, и я, открыв дверь, увидела этого друга, всего в крови и без верхней одежды и обуви. И куда мне его? Денег у меня не было да и такси тогда рукой только ловили на дороге и, конечно, позвонила Андрею.
Он принес ему обувь и одежду и остался еще на несколько лет.
Потом был 2006 год, мы вместе пили, жили у него и он меня сильно обижал тогда и я сбежала! В тот раз сильно избитая(((
Сошлись в 2007-ом снова. В 2009 поженились.
Он собирал мне еду на работу и лечил, когда я болела. Он отдавал мне последнюю копейку всегда.
Я не говорю, что он хороший. Скорее всего, даже наоборот, но… Я устала бегать. Правда.
Да и… Я вот прям очень и очень незавидная невеста сейчас. Здесь я гастробайтер со своей кучей кредитов. А еще у меня целлюлит.
Но… В 2004-ом году у меня из еды был рис и уксус. А все мужчины хотели от меня лишь одного.
И я уже хотела съесть свою кошку, но этот говнюк поехал на вокзал, сдал телефон «моторолу» и купил два пакета продуктов.
Ну да. Кому бриллианты дарят и машины, а мне продукты купили.
Через полгода его друг лучший пришел и рассказал много гадостей о Андрее, который тогда закрылся с девушкой в маминой квартире и никого не впускал, и я, честно поговорив с ним, порвала наши отношения.
Через неделю было начало холодного марта, час ночи, и я, открыв дверь, увидела этого друга, всего в крови и без верхней одежды и обуви. И куда мне его? Денег у меня не было да и такси тогда рукой только ловили на дороге и, конечно, позвонила Андрею.
Он принес ему обувь и одежду и остался еще на несколько лет.
Потом был 2006 год, мы вместе пили, жили у него и он меня сильно обижал тогда и я сбежала! В тот раз сильно избитая(((
Сошлись в 2007-ом снова. В 2009 поженились.
Он собирал мне еду на работу и лечил, когда я болела. Он отдавал мне последнюю копейку всегда.
Я не говорю, что он хороший. Скорее всего, даже наоборот, но… Я устала бегать. Правда.
Да и… Я вот прям очень и очень незавидная невеста сейчас. Здесь я гастробайтер со своей кучей кредитов. А еще у меня целлюлит.