Ок, Босс!!!Привет! Да, Машунь, мы вчера ленились, поэтому настроение было не очень. Сегодня выключаем телефон и давай на максимум поделаем важные дела с кайфом от процесса ?
Хорошего дня всем капитанам! ?
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Катюшенька.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Капитан Екатерина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, Босс!!!Привет! Да, Машунь, мы вчера ленились, поэтому настроение было не очень. Сегодня выключаем телефон и давай на максимум поделаем важные дела с кайфом от процесса ?
Хорошего дня всем капитанам! ?
а ты не убегаешь, а поставишь точку. Пока он занимает чье то место -никого другого не будетЯ устала убегать, Вань.![]()
Хватит бегать, общество подождёт, давай уже себя любить и ценить...)Я бегаю, как савраска сегодня. Ничего по дому-сплошная общественная жизнь![]()
Тань, я сама без детей. Но меня не парит, если рожу то мой, захочет ДНК - пока мой мальчик.. не потерплю не доверияПойду спать и думать. Завтра снова кучу дел запланировала. А все эта ДНК мне не даёт покоя![]()
Да хорошо, Капитан Екатерина.
Тема про ложь там, Танюш. Про страхи. Про недоверие. Не про детей вовсе, на мой взгляд!Я воспитываю генетически не своего ребёнка. И не ребёнка мужа.
У меня есть подружки у которых в семье 3 ребёнка и все от разных мужей.
Даже есть знакомая с 5 детьми и все от разных. Сейчас счастлива в последнем браке.
Есть семья, где жена сбежала и парень с 3 мальчишками остался. Женился и ещё 2 мальчиков родили. И первые зовут и считают новую жену мамой, хотя знают о своей Кукушке.
Почему же это считается чем-то неприличным Растить не своего ребёнка???
Вот жеж Капитаны мы!Тань, я сама без детей. Но меня не парит, если рожу то мой, захочет ДНК - пока мой мальчик.. не потерплю не доверия