Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

вот видите! Я права! Ваня - родственник, он знает правду ! А вы Гугл, Гугл, тьфу, запутали )
Между котами и мышами - не родственные отношения, мышки - просто еда.
Мы, например, когда фасоль едим, знаем кто из фасолинок мальчик, а кто девочка?.....
Обед он и есть обед. Так что не аргумент

Итак, Капитаны!) :kiss: :kiss:

@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина
@Remi Капитан Анна
@Tabaki Капитан Азамат

Три недельки с небольшим осталось до окончания нашей нешуточной стодневки Капитанов.

Расскажите, пожалуйста, как вы.
Помогает ли вам стодневка? Что чувствуете? Какие перемены к лучшему произошли в вашей жизни?

Что хотите успеть, улучшить за оставшиеся три с небольшим недельки?

Скажите! ?

И я скажу! Только завтра скажу. А сейчас я… :sleep:

До завтра, Капитаны своей жизни. :676866858:
Не поленилась и, прислушавшись к себе и к вам, поняла, что нужно не бояться. Не бояться принимать себя такой, какая я есть.
Это об обличии и финансовом состоянии я.
Не бояться сказать себе «да! Сегодня вот так и это классно! Это жизнь. Это путь.»
Спросить себя «каким видишь своё завтра? Что сегодня делаешь для этого?»

Понимаю, что то, что я пишу это первый класс начальной школы, но… Возможно, что именно этого я и боялась.

Принять себя. И успокоиться уже по этому поводу.
Вы меня полюбили и приняли.

И не бояться быть не самой-самой. А насладиться тем, что со всеми.

Вы крутые! Вам спасибо! :kiss:

У меня внутри во время нашей стодневки стало хорошо. Понимаете? Исчезла нервозность. Мне это нравится!

По желанию на три с хвостиком недельки.
1. Всё-таки, твёрдо закрепиться в раннем подъеме.
2. Взять уже ручку и бумагу и написать то, что давно советует мне @Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина.
3. Не лениться и писать в рубке /штабике/ заметки из жизни. Философствовать. Облекать мысли и догадки, пропускать их таким образом через себя и радоваться, если это найдёт отклик в вас.

Вот так…

Похудеть, поменять работу и пр. я успею. Но то, что сейчас это важно! Основа, что ли. Становление.

Вам всем спасибо, наилюбимейшие Капитаны. :kiss::kiss::kiss:

Не расходимся! Стодневка продолжается. Выйти из нее нельзя.
Окончание 14 июля 2024 года.

#неленюсь

Мы, например, когда фасоль едим, знаем кто из фасолинок мальчик, а кто девочка?.....
Конечно! Том просто хотел скушать Джери.

Но вот откуда появилась фраза «играть, как кошка с мышкой»?!) :rolleyes::oops:

Всё не так однозначно, Капитаны. Совсеееем не однозначно. :D

Сил затрачено больше, чем питательность мыши...
Так что явно не за едой кот бегал. Там все сложнее...
Возможно у них что-то типа тревожно-избегающих отношений: нет жизни без погони, ругани, радости поимки и очередного отпускания, чтоб снова догонять...

не бояться быть не самой-самой
Не бояться быть смешной и плакать даже. Не бояться над собой смеяться.
Не доверять ни людям, ни ситуациям, но (!!!), в тоже время, верить!!!
И верить, и любить.

Давать лишь столько — сколько не жалко.
Столько, сколько способен простить.
Не ждать ничего взамен!

Быть в моменте не лениться, но быть в себе, прежде всего.

Да и… Не привыкать к людям, не разукрашивать их палитрой своей души.
Видите как мы видим мир по-разному?
Даже на примере Джери. :giggle::rolleyes::oops:

И дать уже случайностям случиться, а чуду сбыться!
Наслаждаться жизнью изнутри, но… Включать вдумчивость и не забывать окидывать её трезвым взором со стороны.

Скажете «сложно»? Подумаете «трудно»?

Конечно же, просто! Отвечу я себе и вам.

Трудно и сложно лишь одно — искоренить эти два слова из своего сознания и лексикона.

А остальное это жизнь! :inlove:
И пусть она будет! ??

Попалось…

««Все, что меня не убивает, делает меня сильнее!», — так Ницше сказал, потом сошел с ума, а потом умер. Потому что это красивые слова, но это неправда.

Все, что нас не убивает тотчас, убивает понемногу, незаметно. Убивает нашу доброту и доверчивость. Нежность и искренность. Открытость, щедрость, ясный взгляд и мягкое сердце… Обман, предательство, низость, неблагодарность, жестокость, несправедливость могут не сразу убить. А по капле, по капле… Стерпим, выдержим, рана заживет. Шрам останется — грубая кожа. И так, постепенно, этой кожей и обрастешь, сам не заметив — как это получилось?

И можно себя утешать — я стал сильнее! Да. Но в душе еще одна струна порвалась, еще один хрустальный колокольчик затих. Что-то или кто-то там умер, в душе, — добрая фея или маленький ангел. Которые были нашей частью. И уже точно знаешь, как надо ответить на удар. Как — на жестокое слово. Как дать сдачи, если нужно. И точно знаешь, что могут ударить — просто так, ни за что. Или вместо благодарности. И ничуть этому не удивляешься. Привык. И научился терпеть или защищаться. Но что-то безвозвратно утрачиваешь с каждым ударом, предательством, разочарованием.

Навсегда это уходит и умирает. И становишься сильнее, да. Но за счет других важных качеств.

Все, что меня не убивает, просто убивает не сразу. Но делает сильнее или бесчувственнее? — кто знает. Надо поменьше того, что убивает. И тех, кто убивает, тоже поменьше. Потому что они все равно — убийцы. Убийцы чужих нежных душ и добрых порывов» …
Автор Анна Кирьянова
397D35A6-BDF9-48E5-8660-61CF7783286F.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу