- Реакции
- 19.335
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
А ты за кем в свободное время гоняешься: за мальчиками или девочками?Игры у них такие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты за кем в свободное время гоняешься: за мальчиками или девочками?Игры у них такие...
Так Джерри это же девочка!? ?Вот! Зачем Том гонялся за мальчиком, почему не нашел девочку?! Мы с Леной считаем, что за девочками гонятся интереснее)
вот видите! Я права! Ваня - родственник, он знает правду ! А вы Гугл, Гугл, тьфу, запутали )Так Джерри это же девочка!? ?
Он мальчик и во фраке ходил и женился, и за девочками ухаживалвот видите! Я права! Ваня - родственник, он знает правду ! А вы Гугл, Гугл, тьфу, запутали )
Ну во первых, я ни за кем не гоняюсь...А ты за кем в свободное время гоняешься: за мальчиками или девочками?
Ну это такое время, которого вроде бы и нет. Но оно есть, когда очень хочется )Ну во первых, я ни за кем не гоняюсь...
А во вторых, что такое свободное время...
Тогда не знаю, может они так развлекались...)Он мальчик и во фраке ходил и женился, и за девочками ухаживал
Ну у них Том и Джерри, у нас Волк и заяц..Тогда не знаю, может они так развлекались...)
Мне больше кота было жалко, мышь над ним откровенно стебалась...)))Ну у них Том и Джерри, у нас Волк и заяц..
Чего его ловить, морковку показать, сам придёт...)))А у нас @Йошкин Кот и @MISNIK. Саша беги, Ваня лови ))
Поздно..Чего его ловить, морковку показать, сам придёт...)))
(без пошлятины, а то знаю я вас... )
Чего его ловить, морковку показать, сам придёт...)))
(без пошлятины, а то знаю я вас... )
А чего это ты не гоняешься???Ну во первых, я ни за кем не гоняюсь...
А во вторых, что такое свободное время...
Между котами и мышами - не родственные отношения, мышки - просто еда.вот видите! Я права! Ваня - родственник, он знает правду ! А вы Гугл, Гугл, тьфу, запутали )
Не поленилась и, прислушавшись к себе и к вам, поняла, что нужно не бояться. Не бояться принимать себя такой, какая я есть.Итак, Капитаны!)
@Дульская Капитан Маша
@Ворчун Капитан Виталий
@АлоэВера Капитан Вера
@Milay Капитан Людмила
@Йошкин Кот Капитан Иван
@MISNIK Капитан Александр
@Helen! Капитан Елена
@Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина
@Андрей_А Капитан Андрей
@Колибри) Капитан Наталья
@Селянка Капитан Татьяна
@Ольхен Капитан Ольга
@@Polina Капитан Полина
@Remi Капитан Анна
@Tabaki Капитан Азамат
Три недельки с небольшим осталось до окончания нашей нешуточной стодневки Капитанов.
Расскажите, пожалуйста, как вы.
Помогает ли вам стодневка? Что чувствуете? Какие перемены к лучшему произошли в вашей жизни?
Что хотите успеть, улучшить за оставшиеся три с небольшим недельки?
Скажите! ?
И я скажу! Только завтра скажу. А сейчас я…
До завтра, Капитаны своей жизни.
Конечно! Том просто хотел скушать Джери.Между котами и мышами - не родственные отношения, мышки - просто еда.
Мы, например, когда фасоль едим, знаем кто из фасолинок мальчик, а кто девочка?.....
Обед он и есть обед. Так что не аргумент
Сил затрачено больше, чем питательность мыши...Между котами и мышами - не родственные отношения, мышки - просто еда.
Мы, например, когда фасоль едим, знаем кто из фасолинок мальчик, а кто девочка?.....
Обед он и есть обед. Так что не аргумент
Не бояться быть смешной и плакать даже. Не бояться над собой смеяться.не бояться быть не самой-самой