Почему, Кать? Думала об этом?но настроение тревожность не покидает второй день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему, Кать? Думала об этом?но настроение тревожность не покидает второй день)
Спасибо за кораблик!Посмотреть вложение 2021081
Кораблик нашла, спать пошла.
Не ленилась, но настроение тревожность не покидает второй день)
Доброй ночи, Капитаны )
Сиеста.Доброе утро! Я сегодня пораньше начала #нелениться, Но уже подозреваю, что днём понадобиться перерывчик![]()
Думаю слишком много дел, я чрезчур во всем, кроме себя. Периодами забывать начинаю, что я состою не только из целей, задач и дел. Вот показательный пример - всем завтрак сделала, а про себя забыла ))Почему, Кать? Думала об этом?
Катюшка, учись заботиться о себе!!! Очень важно каждый день выделять время на себя и на радость для себя. Вот у меня это шить, спать днём, есть мороженое/пить чай одной в тишине... Бесконечная череда дел не заканчивается, а погоня за результатом легко приводит к истощению организма. Береги себя!Думаю слишком много дел, я чрезчур во всем, кроме себя. Периодами забывать начинаю, что я состою не только из целей, задач и дел. Вот показательный пример - всем завтрак сделала, а про себя забыла ))
Сегодня снова надо вести развлекаться мужа с друзьями, а я не хочу. Я точно не хочу. Я бы отдохнула. Правда делать это почти не умею. Но хотя бы подумала, что я хочу. Написала и направление увидела.
Или просто смотрела фильм и спала.
Отсюда поднакрывает. С одной стороны кажется там надо мной облако из 1000 важных дел, но с другой стороны, не в облаке суть.
Наверное просто такое настроение. Может полнолуние и самый длинный день влияют, мы с Луной как-то связаны )
Я максимально в ресурсе, когда она растет. Скоро этот период вновь настанет)
Катюш, даже не знаю что и написать. Я ведь эгоистка.Думаю слишком много дел, я чрезчур во всем, кроме себя. Периодами забывать начинаю, что я состою не только из целей, задач и дел. Вот показательный пример - всем завтрак сделала, а про себя забыла ))
Сегодня снова надо вести развлекаться мужа с друзьями, а я не хочу. Я точно не хочу. Я бы отдохнула. Правда делать это почти не умею. Но хотя бы подумала, что я хочу. Написала и направление увидела.
Или просто смотрела фильм и спала.
Отсюда поднакрывает. С одной стороны кажется там надо мной облако из 1000 важных дел, но с другой стороны, не в облаке суть.
Наверное просто такое настроение. Может полнолуние и самый длинный день влияют, мы с Луной как-то связаны )
Я максимально в ресурсе, когда она растет. Скоро этот период вновь настанет)
Поддержала, как смогла.Катюш, даже не знаю что и написать. Я ведь эгоистка.
И завтрак делаю только себе.
Или Андрюха делает мне)
Не знаю как надо. Честно!
Держись, милая!![]()
![]()
Вот как же без сиесты то?Не спала днём сегодня. И так времени ни на что не хватало![]()
С Богом. ?Доброе утро!!! Я уже поехала в храм. Вернее, я уже опаздываю![]()
Добрейшее, Птичка наша красивая.Доброе утро ) Не ленюсь. Хорошего дня![]()
Доброе, Капитан Иван.Доброе утро Капитаны)
#Неленюсь