Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Доброе утро! Я сегодня пораньше начала #нелениться, Но уже подозреваю, что днём понадобиться перерывчик:giggle:

Почему, Кать? Думала об этом?
Думаю слишком много дел, я чрезчур во всем, кроме себя. Периодами забывать начинаю, что я состою не только из целей, задач и дел. Вот показательный пример - всем завтрак сделала, а про себя забыла ))

Сегодня снова надо вести развлекаться мужа с друзьями, а я не хочу. Я точно не хочу. Я бы отдохнула. Правда делать это почти не умею. Но хотя бы подумала, что я хочу. Написала и направление увидела.
Или просто смотрела фильм и спала.

Отсюда поднакрывает. С одной стороны кажется там надо мной облако из 1000 важных дел, но с другой стороны, не в облаке суть.

Наверное просто такое настроение. Может полнолуние и самый длинный день влияют, мы с Луной как-то связаны )

Я максимально в ресурсе, когда она растет. Скоро этот период вновь настанет)

Думаю слишком много дел, я чрезчур во всем, кроме себя. Периодами забывать начинаю, что я состою не только из целей, задач и дел. Вот показательный пример - всем завтрак сделала, а про себя забыла ))

Сегодня снова надо вести развлекаться мужа с друзьями, а я не хочу. Я точно не хочу. Я бы отдохнула. Правда делать это почти не умею. Но хотя бы подумала, что я хочу. Написала и направление увидела.

Отсюда поднакрывает. С одной стороны кажется там надо мной облако из 1000 важных дел, но с другой стороны, не в облаке суть.

Наверное просто такое настроение. Может полнолуние и самый длинный день влияют, мы с Луной как-то связаны )

Катюшка, учись заботиться о себе!!! Очень важно каждый день выделять время на себя и на радость для себя. Вот у меня это шить, спать днём, есть мороженое/пить чай одной в тишине... Бесконечная череда дел не заканчивается, а погоня за результатом легко приводит к истощению организма. Береги себя!:676866858:

Катюш, даже не знаю что и написать. Я ведь эгоистка.
И завтрак делаю только себе.
Или Андрюха делает мне)

Не знаю как надо. Честно!

Держись, милая! :676866858: :kiss:

Доброй ночи, Капитаны. :kiss: :kiss: :kiss:
EABE71FF-35A2-4E0E-8166-55D40E41FF53.jpeg

Доброй ночи, всем капитанам!
Ушла спать:running: день был долгий...
1. Была на утренней и вечерней службе
2. Окучила последние 3 ряда картошки и снова обработала все поле от жука:facepalm:
3. Почистила курятник! Это не долгое, Но грязное дело.
4. Чуточку шила, Но почти совсем не считается)))
5. Не пила и не курила. Это сегодня не составило труда:676866858:

Не спала днём сегодня. И так времени ни на что не хватало:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу