Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

Я сегодня вернулась пораньше с прогулки, Но и километров прошла поменьше всего 6...
Все равно я #неленилась сегодня очень хорошо!!!
1. Раскроила платье
2. Подвязала помидоры
3. Сшила пару полотенец(какая-то старинная ткань от мамы валялась:giggle:)
4. 1,5 часа путешествовала по речке на сапе с дочкой -искали место для похода с ночёвкой. Гребли по очереди, брызгались, хохотали, ругались немного, пели индейские песни? это что-то вроде: "хо-хо-ха" -повторяемое на разные лады... Наслаждались временем вместе. Жара пришла и хочется лежать на речке и балдеть?
5. Не пила и не курила:bounce::skip::bounce:

А я!) :rofl:
Я заказала колечки во «вкусно и точка». И капучино кофе. Заказала, указав номер столика.
Долго сидела, ждала.
А, оказалось, что я заказала в другой зал. Даже в другой город. :smoking:

отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Я заказала колечки во «вкусно и точка». И капучино кофе. Заказала, указав номер столика.
Долго сидела, ждала.
Молодец, Маша! Умеешь заказывать удаленно!!!

Долго сидела, ждала.

отредактировано модератором
Администрация:
@Дульская Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл. Впредь будь внимательнее пожалуйста!

Администрация:
@Дульская Согласно пункту 6.1.1. правилами форума - Запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл. Впредь будь внимательнее пожалуйста!
Галя, привет!!! Ты все дневники прочитываешь на предмет запрещенки??:eek:
Тяжёлая работа:facepalm:Держи цветочек:kiss:
1719645583454.jpeg

@Дульская
Галя, привет!!! Ты все дневники прочитываешь на предмет запрещенки??:eek:
Тяжёлая работа:facepalm:Держи цветочек:kiss:Посмотреть вложение 2024737
даааа:cry: учиться читать зато научилось, с числами б ещё разобраться :rofl: сейчас судорожно вспоминала, какое сегодня число, фиг с ним с числом, я день недели не помню :rofl: Доброе утро. спасибо за такую красоту 1lis35

мне даже стыдно тут писать что не ленюсь на вашем фоне :giggle:
Вот еще выдумала, Наташенька!) Стыдиться)
Стремиться, то да! :kiss:

А я молодец! Заказала обед за стол и не промахнулась!) ?

Users who are viewing this thread

• Igors
Назад
Сверху Снизу