Мб, с понедельника?)Добрый день, Капитаны. А я ленилась 1,5 дня. Но завязываю. Хватить уже )
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
В завязку то!)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Катюш!!!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Скучала я… ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мб, с понедельника?)Добрый день, Капитаны. А я ленилась 1,5 дня. Но завязываю. Хватить уже )
Капитан Виталий!Добрый день, Капитаны!
#неленюсь вместе с вами)
Привет, Капитан Мария!Капитан Виталий!![]()
Ты очень быстро мне уговорилаМб, с понедельника?)
В завязку то!)
Катюш!!!
Скучала я… ?
Я заметила, Виталь… Каждый день думаю «А где же Капитан Виталий?»Привет, Капитан Мария!
Как жива-здорова? Пропал я маленько с форума(
Доброй, Любимочка.Я молодец!!!
1. Обработала все поле от жуков
2. Почти сшила платье (примерка прошла удачно-заказчице нравится)
3. Дома чисто, к приему гостей все готово
4. С детьми купалась
5. 5 км прошла, но так жарко, что и это подвиг))))
6. Придумала на завтра рукоделие с детьми
Вот корабль из старых запасовПосмотреть вложение 2025067
Всем доброй ночи![]()
Верю Маша, я тоже думаю каждый день... Я вроде и немного работаю, а последнюю неделю ваще в отпуске, но на форум зайти совсем некогда, почитать вас, да полайкать, потом реал догонять приходится) Что происходит? Не понимаю, надо пересматривать своё поведение (в смысле график), что то идёт не по плану.Я заметила, Виталь… Каждый день думаю «А где же Капитан Виталий?»
Я серьёзно!
Я как? Не знаю.
Хорошо, конечно, наверное.
Не ленюсь пипец, как сильно! ?
Никогда в жизни ещё так много не работала. ?♀️
А, может, наоборот, по плану?Не понимаю, надо пересматривать своё поведение (в смысле график), что то идёт не по плану.
Доброе утро!!! Я уже начала
#неленюсь, Капитаны!!!!
Доброе утро! И я сегодня начну не лениться. До понедельника не дотяну, совесть съест ))
Вы супер, Капитаны.Доброе утро Капитаны)
#Неленюсь
Упс… Кажется, я не там написала о сексе.Мне сегодня снился секс с красивым парнем!
И всё у нас хорошо получалось. И феерично кончалось.
Но вот… Поговорить со мной было не о чем.Я пыталась поддержать разговор, но…
![]()
Если бы я все попыталась выполнить, что Галя делает (дневники, зал, взлетка) я бы и имя забыла уже. Сложный период.Да я уж поняла, Капитан Иван. Забывает какое число и день недели, пока все спойлеры перешерудит.![]()
Это норм! Я первый год во снах сигареты «стреляла» и курила!Я очень переживала, что я обнулилась и у меня память отшибло. Сигареты были в кармане, я не помнила, что их курила, но все улики показывали на меня.
Не! Я сегодня на траве буду сидеть где-нить.вперед, работать. Всех![]()
Мне сегодня снился секс с красивым парнем!
И всё у нас хорошо получалось. И феерично кончалось.
Но вот… Поговорить со мной было не о чем.Я пыталась поддержать разговор, но…
![]()
Ох уж этот мозг.Если бы я все попыталась выполнить, что Галя делает (дневники, зал, взлетка) я бы и имя забыла уже. Сложный период.
Все хватит всем кости мыть, вперед, работать. Всех
Сон - классный. У меня хуже. Я очень переживала, что я обнулилась и у меня память отшибло. Сигареты были в кармане, я не помнила, что их курила, но все улики показывали на меня.
Не знаю, и на форум охота и в реале дел есть)А, может, наоборот, по плану?![]()
![]()