Жизнь случилась, Женьк!С 23 июля не было Маши. Может что-то случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь случилась, Женьк!С 23 июля не было Маши. Может что-то случилось?
Ох и покатаемся мы, как чувствует моё юное невинное девичье сердечко.Добрый день?
Ваш заказ принят. Для уточнения деталей позвоните пожалуйста по телефону
89222328755
Привет, пропажа))) тут все тебя потеряли и соскучились))У меня сейчас период, когда объекты своей влюблённости я на яндекс маркете получаю да в шкафчик прячу.
Но делаю это с радостью и энтузиазмом.
Светуль, привет.
Эт хорошо. Это мне приятно очень.Привет, пропажа))) тут все тебя потеряли и соскучились))
О, я так с озоном недавно флиртовала... На пол зарплаты. Все привезли, а одни штаны офигенные потерялись((У меня сейчас период, когда объекты своей влюблённости я на яндекс маркете получаю да в шкафчик прячу.
Вот это да. Но потом нашлись?О, я так с озоном недавно флиртовала... На пол зарплаты. Все привезли, а одни штаны офигенные потерялись((
Хорошо уже! Было сложное время, отец умер, причём тяжело уходил очень, рак был. Зато у меня сестра появилась по отцу, я о ней знать то знала, а вот общаться стали только как отец в хоспис попал. Классная оказалась)) и судьбы так похожи, в общем санта-барбара. Эмоций море было разных. В личной тоже надоело решать проблемы, съездила на море и по приезду рассталась, давно пора было. Сейчас период свободы и любви к себе. Весьма кстати продуктивно)) зарплату повысили на 10к.Как сама, Светуль?
Не-а, ещё едут, только никто не знает где))Вот это да. Но потом нашлись?
Прими соболезнования по папе, Светуль. ?Хорошо уже! Было сложное время, отец умер, причём тяжело уходил очень, рак был. Зато у меня сестра появилась по отцу, я о ней знать то знала, а вот общаться стали только как отец в хоспис попал. Классная оказалась)) и судьбы так похожи, в общем санта-барбара. Эмоций море было разных. В личной тоже надоело решать проблемы, съездила на море и по приезду рассталась, давно пора было. Сейчас период свободы и любви к себе. Весьма кстати продуктивно)) зарплату повысили на 10к.
Приедут! Надо ждать!Не-а, ещё едут, только никто не знает где))
Начинай?))Ведь и историй, и картинок море! Да и желания рассказать не убавилось.
Хорошооооо… Нужно горлышко прочистить.Начинай?))
Ну вот, все ?Жизнь случилась, Женьк!
Привет, Машуня! Всё более-менее) Я редко на форуме, но к тебе заглядываю. Ты куда пропала?
После стодневки нелени нашей в работу ушла, Виталь.Привет, Машуня! Всё более-менее) Я редко на форуме, но к тебе заглядываю. Ты куда пропала?
У меня тоже самое всё)После стодневки нелени нашей в работу ушла, Виталь.
Тебе рада очень.
Не пропаду!!! ?У меня тоже самое всё)
И я тебе рад!
Не пропадай пожалуйста!
«Обмани меня, обмани,
Обмани, как ты это умеешь
И скажи, что я дорога,
Так скажи, чтобы я поверила…
А потом пропади опять
Ни на день, а на 3 недели
Просто смайлами мне отвечай
Я подумаю, занят, наверное …