Как то так???Золотой человек! А что про отношения говорит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то так???Золотой человек! А что про отношения говорит?
Сережа!!! Спасибо, Ты просто - ЦАРЬ!!!! Аж дух захватило)) Спасибо)Поздравляю, Маша!
Три месяца - это уже круто!
Мы сделали это!!!
![]()
Милая, Ди!!! Огромное Тебе СПАСИБО!!! Очень радостно на душе от того, что не курю и уже не манит))) Очень радостно))) У Тебя тоже скоро будет, на Эвересте устроим пир на весь мир!!! Всех позовем))) Салюты пускать будем!!!Машенька, солнышко!! Поздравляю!! 3!!! ТРИ!!! ТРИ МЕСЯЦА СВОБОДЫ!! Поздравляю тебя!!
![]()
а пока улыбаемся и угощаемся
мы вместе и не курим!!! Давай выпьем, Ди, за все самое лучшее и прекрасное, что наверняка нас ждет в нашей бездымной жизни
за нас, милая

Спасибо! За твое здоровье!

За нас!!! За наше бездымное счастливое будущееСпасибо! За твое здоровье!![]()

Спасибо, Светулечка-красотулечка))) А Это про Тебя!!!Машенька, привет родная)))) Поздравляю с прошедшей тройкой, ты МОЛОДЕЦ!!!!
Так держать!!! Обожаю тебя
![]()

Привет, Антон!!! Рада видеть, спасибо, что заглянул ко мне) Давай бутылочку раскупоримПривет, Маша! Какая ты красивая, радостная, позитивная на аватарке! Забрал себе короче.
Зашел вот к тебе. А у тебя тут праздник, веселье, поздравленья! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ну любви тебе, конечно же! Какая ты молодец, сестричка! Целую нежно!
Посмотреть вложение 167991
да выпьем по чуть-чуть))) Привет!!! Огромное спасибо!!! Я буду стараться))) Мне нравится не курить!!! Я улыбаюсь от одной мысли, что я не курю!!!Маша Дульская, с первым кварталом некурения тебя! Обязательно нужно дойти до Эвереста![]()
Правильный настрой! Удачи тебе в этом!Привет!!! Огромное спасибо!!! Я буду стараться))) Мне нравится не курить!!! Я улыбаюсь от одной мысли, что я не курю!!!