Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классный анекдот, мой любимый)))Бгг...))) анекдот вспомнил: бабка деда послала к урологу провериться, тот сходил-принёс справку. Там написано: МТС. Бабка деду: что это??? Дед: ну-у-у...это значит, что у меня МОЩНЫЙ ТОЛСТЫЙ СТОЯЧИЙ! Бабка обрадовалась, ночью пристала к деду-тот елозил, елозил...бабку всю замучил, испачкал..толку нет))) Бабка разозлилась и утром побежала к урологу ругаться, а тот говорит: вот дед..старый балабол...я же ему ясно сказал- МОЖЕТ ТОЛЬКО ССАТЬ!!!))
ПЫСЫ: анекдот очень древний...
Да, милая)Маша Дульская, Маша!!!!!!!!У нас такой гром-гроза и молния и ливень еще... отрубило все вместе со светом!

ВАЛЕНТИН!!!Мари, поздравляю с Экватором!)
Пусть эта гадость никогда больше к тебе не вернётся!)

Конечно)))Мари, не попадай а плен собственных слов)) ты же знаешь, что они материализовываются))
, по другим стодневкам, по их раздевалкам. Валя, Ты и вправду очень нам всем помог, Ты самый чуткий, самый лучший. Зачем мне ерунду то писать? И я Тебе очень благодарна. И я один раз курить бросила и я буду это помнить.
Жить любя проще... Гораздо проще. Негатива нет. Один позитив и радость.

ЯНА!!! ПРИВЕТ!!! Так сегодня мой праздник?Доброго дня,Машенька!
![]()
Машенька!ЯНА!!! ПРИВЕТ!!! Так сегодня мой праздник?
Иди же сюда шкорее, моя милая сладкая девочка
Посмотреть вложение 211161 Не хочу воздушных!!! Хочу с языком)))

Ты еще у себя в дневнике картинку не виделаМашенька!
Ты умеешь поднять настроение и подарить улыбку!
Улыбаюсь!!!)))
Спасибо!![]()

Привет, Мариша, моя милая)))

Доброе утро, милая Яночка)))

Спасибо,Машенька!Доброе утро, милая Яночка)))
СПАСИБО))) От души
Дня Тебе хорошего. Храни нас Господь.

Я так и знал, что появится пьяный Яник((((-нос красный...

Сказал прям как ГАИшник.Я так и знал, что появится пьяный Яник

Тьфу три раза))ГАИшник.