Ага!) Попалась? Иди ко мне, я Тебя чмокну.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!) Попалась? Иди ко мне, я Тебя чмокну.

Доброе Утро.Маша, а почему у тебя глазки узенькие стали?))![]()
А я из Шанхая) 

Я не могу разговаривать...у меня ангина...горло в нарывах, болит жуть! Могу только слушать и кивать головой))) Всю ночь сегодня кувыркался...как сглотну так просыпаюсь от боли....Сейчас полоскал горло, пил антибиотики.....спать хочу...голова болит..Доброе Утро.А я из Шанхая)
Набери мне днем, поболтаем. Я сегодня весь день на компе.

Ложись спать, Костя. Напейся чаю с медом или молока с медом и спать ложись)спать хочу...
У меня свой врач дома)) Главное: холодное не пил, ни ел...кондюк не включал...из дома НЕ выходил! Склоняюсь к тому, что ночью всё открыто...сквознячок....вот и прихватило..Ложись спать, Костя. Напейся чаю с медом или молока с медом и спать ложись)
Как жеж угораздило то Тебя? ((( А врача вызывал?
Возможно, Костя. Выздоравливай, пожалуйста.У меня свой врач дома)) Главное: холодное не пил, ни ел...кондюк не включал...из дома НЕ выходил! Склоняюсь к тому, что ночью всё открыто...сквознячок....вот и прихватило..

Спасибо, Маш! Пойду лягу...чуть посижу за компом-голова болит.....и так всё болит блин....Возможно, Костя. Выздоравливай, пожалуйста.![]()

А почему бы и нет?А не послушать ли нам что-нибудь из творчества Агаты Кристи...![]()

Банкуй, так сказать. 
А давай дворника, настроение подходящее.А почему бы и нет?
Я за компом!) Заказывай.Банкуй, так сказать.
![]()
Пожалуйста, Друг мой.А давай дворника, настроение подходящее.

Пожалуйста, Друг мой.
Обожаю фильм "Сестры".
Это заказ песни или констатация факта?Жизнь боль
Это бред...Это заказ песни или констатация факта?

Ты прав, Яник!) Так и есть...Это бред...
Но всегда есть КОМПРОМИС, Би-2.![]()

Я приказываю, ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!)Плачу...

Я приказываю, ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!)
Тебя любят, Яник! Это главное. Иди поцелую.![]()