Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флоридка, те покачивания - это твое сердце так отбивается, это еще не детские шевелюшки
с третьим ребенком шевеления можно ощутить гораздо раньше, чем в более ранние беременности... С первым ребятенком я только на 21 неделе уловила, зато с дочей уже в 14 чувствовать ее начала. Снача ла подумала, блин наверное кажется, ан нет не показалось... А в 12 недель когда была с ней же на УЗИ видела как она там уже неплохо двигается. :) хотя в 12 недель, конечно, этого еще не чувствовала...

с третьим ребенком шевеления можно ощутить гораздо раньше, чем в более ранние беременности... С первым ребятенком я только на 21 неделе уловила, зато с дочей уже в 14 чувствовать ее начала. Снача ла подумала, блин наверное кажется, ан нет не показалось... А в 12 недель когда была с ней же на УЗИ видела как она там уже неплохо двигается. :) хотя в 12 недель, конечно, этого еще не чувствовала...

Пчелка, когда чевствуется в животике - да, но девочки иногда на внешнее покачивание животика думают, что это малек шивелится.
Понятно, что Флоридка, со своим опытом, уже знает что там и как))))

Оль, ниче не знаю, я уже к психотерапевту записалась. На сеанс восстановления после стресса такого :)
Пожалела бы хоть психотерапевта что ли! Мой психотерапевт после моего визита обязательно записывается к своему, а твой?;)

Пожалела бы хоть психотерапевта что ли! Мой психотерапевт после моего визита обязательно записывается к своему, а твой?;)
Молодой психоаналитик обращается к своему старшему коллеге:
- Скажите, как Вам удается сохранить столько сил и энергии? Ведь у Вас столько пациентов, каждый со своими проблемами и всех нужно выслушать?
- А кто их слушает?

А сейчас не чувствую такого ничего, но у меня так живот быстро растет это капец просто, пупок почти вровень с животом уже,
а еще только 5-й месяц начался... Кто у меня там такой большой растет?)))) И жор начался дичайший...
По мне тоже уже видно, что я не просто потолстела, животик именно по-беременному выпирает ;))) Жора пока нет, боюсь позже начнется.... Плавали-знаем. Пока врач сказала, что прибавка в весе не большая.
Прошлый раз, со вторым, мне ставили патологическую прибавку в весе недель так с 32. Но я тогда помню метала в себя не в свою память. По объему съедала как мой муж весом 140 кг и ростом 180 см :))))
Что интересно, с дочкой не объедалась, прибавила не много, она кушает хорошо и все подряд. С сыном ела много, набрала за бер-ть 23 кг,а его есть не заставишь и ОЧЕНЬ привередлив в еде.

Но я тогда помню метала в себя не в свою память. По объему съедала как мой муж весом 140 кг и ростом 180 см :))))

Ой, Флоридка, меня и до беременности Боженька аппетитом не обижал)))

Я всегда ела больше чем мой муж, в смысле порции меньше но количество заходов поболе,
от голода начинали трястись ручонки и находило состояние, близкое к обморочному, как мышка-землеройка прям)))

А на вес это никак не влияло, заберем-ла я в том цикле, когда курить бросила, набранный вес с 58(с курящего времени) до 64 сейчас,
но во мне росту много, наверное 64 для меня пузатенькой мало...

Девочки, у меня такой вопрос, вот мне многие говорят, что у меня узкие бедра.
Фигура была 92-63-98, сейчас бедра 102 см. разве это узкие?
При том, что салка на моих бедрах никогда не было, "косточки-ручки" видны)))

нормальные у тя бедра...родишь сама прекрасно :)...Девочки, а я никогда не ошибалась, что ребенок зашевелился...Это так классно...А еше у меня второй сын так ножками шибуршил в животе, что на УЗИ врачиха не могда поймать его...Смотрит на меня и спрашивает - вы чувствуете как он двигается...Гыыыыы...а то.....Я пяточки ивоные изучила прекрасно в беременность :) А еще он у меня так икал в животе, прикольно было...Ну он такой икуша и есть...как прохладно икает, как сухомятки наелся икает :D..

Людась, уже так хочется поскорее ощутить это.
Ты на каком сроке уже нормально слышала малого?

У меня один раз прикол был, очень сильно чихнула, аж сложилась пополам,
а в животике тихонько так тынц-тынц-тынц))), вот знай что оно было?

У меня один раз прикол был, очень сильно чихнула, аж сложилась пополам,
а в животике тихонько так тынц-тынц-тынц))), вот знай что оно было?
связки напряглись...у меня от каждого чиха и кашлюна так было...я потом уж живот руками придерживала, мне казалось, шо так буит лучче :)

Девочки, у меня такой вопрос, вот мне многие говорят, что у меня узкие бедра.
Фигура была 92-63-98, сейчас бедра 102 см. разве это узкие?
При том, что салка на моих бедрах никогда не было, "косточки-ручки" видны)))
Нормальные бедра. Не переживай! Тебе компетентные врачи это говорили? Или просто люди "компетентные" во всех вопросах?!

Ты на каком сроке уже нормально слышала малого?
Первого ребенка на 20 кажись неделе услышала...а вот второго очень рано...кажись на 14...помню, потому что как раз делали мне исследование перинатальное незадолго...уот...

Ольга, по нашему вопросу - облом...Не возможно технически :(

нормальные у тя бедра...родишь сама прекрасно :)...Девочки, а я никогда не ошибалась, что ребенок зашевелился...Это так классно...А еше у меня второй сын так ножками шибуршил в животе, что на УЗИ врачиха не могда поймать его...Смотрит на меня и спрашивает - вы чувствуете как он двигается...Гыыыыы...а то.....Я пяточки ивоные изучила прекрасно в беременность :) А еще он у меня так икал в животе, прикольно было...Ну он такой икуша и есть...как прохладно икает, как сухомятки наелся икает :D..
ой, че-то вспомнила))))) как муж в прямом смысле играл с дочей, когда она еще в животике у меня была. Пальчиками потыкает - она туда пинает, он в другое место - она туда пинькает. Им весело, а мне как-то не очень было:D

связки напряглись...у меня от каждого чиха и кашлюна так было...я потом уж живот руками придерживала, мне казалось, шо так буит лучче :)
Я стараюсь немножко присесть или ноги поджать, когда чихаю, тоже мне кажется, что не так живот дергает и руками, да)))

Нормальные бедра. Не переживай! Тебе компетентные врачи это говорили? Или просто люди "компетентные" во всех вопросах?!
Это мне прошлый раз сказал врач, работающий в больнице, увидев меня. А я тогда, на минуточку, в вязанном платье была.
Может он просто очки носить стесняется...

к нам чичас учительница придет, смотреть в каких условиях дитё растет.....

ХЗ.....чейта новенькое для меня....и сколько я ей должна показать? надеюсь в супружескую спальню она не захочет пойти? Ваще не знаю как ее принимать? кофе-чай предлагать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: